Metab0lic #461 11 мая 2019 перед бандлом получишь анбан на день Chasm, eraction, Kaizer Soze и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #462 11 мая 2019 Купил книгу первого лвла, чисто ради ЧС, остальное юзлесс параша лично для меня, раньше стабильно 100-150 лвл имел, они офк ещё выкинут уникальные плюшки ближе к инту, по типу какой то юник сет на кунку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #464 11 мая 2019 никогда такого не было, и в этом году не будет (уникальные сеты перед интом), если речь конечно не о коллекционных сетах в сундуках по 2 доллара, которые опять же выходят НЕ перед интом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #465 11 мая 2019 (изменено) Нет, я имею ввиду, что если рост призового снизится, они выпустят ещё доп.плюшки, которые еще они не анонсировали Изменено 11 мая 2019 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #467 11 мая 2019 Только габен может продовать хуйни, которые еще даже не вышли блять и ты нихуя не видишь, что получишь в итоге. Странно что буржуи хавают это дерьмо, обычно они ссут на реддите в ебало разрабам и петиции пишут.Нашим мамкиным донатерам похуй офк. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #468 11 мая 2019 (изменено) <p>Тебе же показали примерно какой у них будет вид</p><p>+нереальное кол-во людей ведется на ЭКСКЛЮЗИВ, типа вау, такого больше не будет/не купишь </p> Изменено 11 мая 2019 пользователем Chasm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greenc #470 12 мая 2019 Нажал собрать игроков нашло одного типа сыграли в турбо не регнуло что сыграл. Потом двоих тоже самое как пройти хрень в батлпасе с приглашениями? Мне приходил инвант там регает катки хз что не так делаю Цитата Fc Arsenal LondonDTS - Na'Vi - Darer - Empire Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #471 12 мая 2019 Я бы на вашем месте остановился: Ару В дискорде похожее нашел по запросу "бан" Как фон называется?) Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evxmr #472 12 мая 2019 Нажал собрать игроков нашло одного типа сыграли в турбо не регнуло что сыграл. Потом двоих тоже самое как пройти хрень в батлпасе с приглашениями? Мне приходил инвант там регает катки хз что не так делаюФулл пати надо, на сколько я понимаю, первый уровень ачивки даже называется "five staker" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #473 12 мая 2019 Я бы на вашем месте остановился: Ару В дискорде похожее нашел по запросу "бан" Как фон называется?) https://steamcommunity.com/market/search/?q=appid:570+prop_def_index:11187 nLyToH понравилось это Цитата morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TBA.1mmortalis #474 12 мая 2019 Есть инфа что могут забанить если челы друг против друга играют 4+ часов на луз/вин (и они у друг друга в друзьях - но это не точно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #475 12 мая 2019 Ебать габен душит, там итак абузить фишек мало чего есть, разве что зелень поднимать еженедельно Надеюсь будет конкретнее инфа как до бана доабузитьС точки зрения денег, если с баном отлечу, то по деньгам куда больше вольво потеряет, т.к. и бандлы впереди и сеты. На прошлом инте фишки рли очень уж дохуя лвлов приносили, но в этот раз хер там, так что вливать так или иначе придётся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #477 12 мая 2019 Да хуй проссышь, с первого компендоса эти кулстори ебаные про баны, но обычно они песочников только касались, а на них похуюС одной стороны явно не масс баны, мб здесь есть какие-то ещё моменты на самом деле палевные. С другой стороны, челики на скриптах и читах хуярят годами в доту, кто попался, тому не повезло - поди разбери на кого охота в случае абуза. lceFrog понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #478 12 мая 2019 У вас Кайзер отлетел на глазах. Пора задуматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #479 12 мая 2019 Бля, что-то боязно теперь абузить Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
disbandnavi #480 12 мая 2019 парни что за лопата которая в игре юзаетсяпохуй где ее нажимать чтобы профиты были? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение