eraction #501 12 мая 2019 (изменено) нет, спасибоебало завали красиво ты с подписчиками)Ты серьезно думал, что после твоего супер охуенного видоса кто-то остановится?) наабузился тоже)сколько порядочность? тоже 10к? да Изменено 12 мая 2019 пользователем eraction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #502 12 мая 2019 (изменено) Изменено 12 мая 2019 пользователем Kaizer Soze eraction понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #504 12 мая 2019 Чёт хуй знает, на одном стуле баны точёные, на другом полные румы абузеров дрочёные. В обсуждениях мясо с флудом, поэтому толком нихуя непонятно кто за что. Забаненные тоже нихуя не рассказывают: песочил/нет, сколько каток абузил, где, в каком режиме, какие мысли вообще у самого по этому поводу как так получилось. Скоро обновится зелень и уже очково заходить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #505 12 мая 2019 вообще-то забаненные уже отписывали, что бан прилетал не за сандбокс, а за обычное лобби 5 на 5, т.е. причина бана - матчфиксинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #506 12 мая 2019 Я в рот ебал абузитьбуду ставить в ммчике при оверпиках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #507 12 мая 2019 бля мне тоже похуй было на видоспросто времени не было поабузитьно после таких банов я че то напрягся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #509 12 мая 2019 че радуешся, нары уже все заняты, некст забаненные спят у параши Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistik #510 12 мая 2019 Вот к примеру я почему компенд не купил ни в том году ни в этом. Играю в доту ну 20-50 каток в год, в этом году так вообще 5 игр мб сыграл и те на фейке. На родном акке 5к рейт, ни одной калибровки не прошел за последние 3 года, но если почекать через команды ммр, то 5к так и остался. В итоге даже если я пойду как даун солью 10 каток в калибровке 0 10 к примеру меня всё равно ну на 4300-4500 максимум отбросит. Офк если полгода в доту не заходил вообще будешь играть как 2к долбаеб от силы. В принципе я когда в доту хочу поиграть иду на 2к фейк, нормально там себя чувствую, учитывая что практики 0. Но сука вот куплю я компенд я же вообще ничего не смогу на мейне выполнить. Потому что ебучий Габен уже 5 лет не может обнулить рейтинг. Уже давно должна быть система которая тебе за инактив стабильно ммр снимает, типа не играешь месяц -100 ммр, за год -1200, вполне справедливо. А так просто впадлу челам портить игры и сидеть дрочить эти квесты на победки. В итоге на мейн 0 смысла книжку покупать, играть там всё равно невозможно, а на фейк покупать это вообще хуйня какая-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #511 12 мая 2019 а что за видос то? бля мне тоже похуй было на видоспросто времени не было поабузитьно после таких банов я че то напрягся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hellokitty #512 12 мая 2019 а что за видос то? бля мне тоже похуй было на видоспросто времени не было поабузитьно после таких банов я че то напрягся финаргот типа предупредил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #513 12 мая 2019 че радуешся, нары уже все заняты, некст забаненные спят у параши Какие планы на год? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #514 12 мая 2019 наабузился тоже)Как же приятно.. сосут деньги и ещё и банят...а людям все мало говна и они ещё покупают.Лан сочувствую на самом деле, не пожелал бы такого никому... Но ты точно абузил через песок. Нэээа! Цитата ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mercury23 #515 12 мая 2019 так я не понялза обычные ставочки раз в неделечку банят чи шобез сторонних программ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #516 13 мая 2019 Банят за абуз на Дубае + песок Пока что вроде ничего больше не известно Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #517 13 мая 2019 (изменено) наабузился тоже)Как же приятно.. сосут деньги и ещё и банят...а людям все мало говна и они ещё покупают.Лан сочувствую на самом деле, не пожелал бы такого никому... Но ты точно абузил через песок. Нэээа! Спасибо уважаемому @Дэфрэл и прекрасному @Kant за поддержание и развитие прекрасного ресурса prodota.ru Спасибо, большое спасибо!и да, чел, ты долбоеб Изменено 13 мая 2019 пользователем eraction vau понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stupid kid #518 13 мая 2019 КАК ПОЛУЧИТЬ СРАНОЕ МВП? за меня голосуют 3-4 чела. игре поебать мвп не засчитывается. еще конечно бесят ебучие гандоны которым впадлу кнопку на мою иконку нажать когда у меня счет 20-0- 20 Цитата лучший сирик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #519 13 мая 2019 Хз никогда не жму за мвп челиков с 20-0-20В 99% случаев такой человек нихуя сам не сделал и просто сливки собрал с облизанной саппортами карты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kakashechka #520 13 мая 2019 вообще-то забаненные уже отписывали, что бан прилетал не за сандбокс, а за обычное лобби 5 на 5, т.е. причина бана - матчфиксингНекоторые сами пишут, что песочили. Люди в основном хуярят скрины, но без инфы. Заметьте, что банят явно не всю партию на 10 человек, иначе бы куда больше хайпа было бы - цепляют в автозаки по одному. Никто на эпитафии не пишет как часто абузил последние дни, в каком режиме, на каких серверах. Мб в их катках что-то особое было. Какой результат обращения в поддержку.Никто даже по-человечески не сгорел к хуям от бана на год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение