phosphorique #1901 6 июля 2019 головачу за 19 сундуков выпал 2 лионо 2 тимбера и лунаво Серега лакерок конечно Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1902 6 июля 2019 Интересно почему у меня на 322 лвле макс награда в неделю 2к Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #1903 6 июля 2019 Интересно почему у меня на 322 лвле макс награда в неделю 2к жиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aLkYEAHdUdE #1904 6 июля 2019 че серваки то лежат сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #1905 6 июля 2019 Проебал катку, со злости нахуй перековал 4 имморталки причем случайно перековал золотого тимбера = выпал эмбер и лион сразу.Итого за 25 сундуков выпало все, лиона и тимбера по 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1906 6 июля 2019 Я б на твоём месте теперь неделю в ранкед не заходил Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #1907 6 июля 2019 че, я тут краем уха услышал что Мо'рокай это старый мод -sc Что был в дотане? Ахахахаха. Able понравилось это Цитата << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #1908 6 июля 2019 Есть какие нибудь способы абуза ивента ? Через дискорд например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1909 6 июля 2019 естьанарчу же описал чуть ранее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1910 6 июля 2019 (изменено) кароче серваки отлагали и мне засчитало игру - можно абузить также как и обычные походы (собираете лобби, шафлите, ищите на серваках типа Индии, Дубая и т.д.)- засчитывает походы и квесты Дота+- не засчитывает недельный квест, дневной квест, нельзя ставить фишки (и золотые и недельные)- за вин на абузе дается 250 очков Батлпасса- есть 2 глобальные ачивки (выиграть 1/10/50 игр и собрать 1к/10к/100к эссенций)- если нашло не ваших, то все загружаются и не доджат; как только все загрузились, можно ливать Если пати похуй на эссенции, то есть способ быстрее абузить1) нашлись, все заходят, все ждут загрузки, затем все пикают героев2) как только все появятся на фонтане проигрывающая команда ливает3) трон падает, дают очки и ачивку побед4) засчитывает ли героя в походе - не знаю Пока нет информации по:1) дадут ли правильно кап очков на этой неделе2) дадут ли токены3) как используются токены (сами? только на вин катке? хуй знает) сча апдейтну 1 пост Изменено 6 июля 2019 пользователем Anarchu eraction, Undecim, vau и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1911 6 июля 2019 В голос с тех, кто меня за баг хуесосит. Вы в курсе, что щас по пабу гуляет баг с морфом благодаря которому он как пулемёт ебашит скиллами? Уже неделю так точно. Год назад тоже самое было с багом на Голду через клонирование сентри, я нашёл как минимум три или четыре ебала, которые скрытно абузили его очень долго. Как только я выпустил видос и превратил паб в помойку - вальв его пофиксили. Да, тут с гулей сложно скрытно что-то делать, да и дурачья много, но во-первых я не первый, а во-вторых, Вальв к сожалению только на такие вещи реагируют оперативно. Nuts и hellokitty понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1912 6 июля 2019 а за то что рарки не дропаются мы хуесосим габена - он лично этим всем занимается?так и тут. малейшая хуйня с багами и ты виноватне ссы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #1913 6 июля 2019 (изменено) открою глаза, под "габеном" имеется ввиду некий собирательный образ тех дебилов, что за год и ОГРОМНУЮ кучу денег не могут сделать годный продукт.челики работают уже не 1 десяток лет в игровой индустрии и додумываются высрать "доту" в качестве ивента я блять просто даже не представляю чем надо думать (или какие цели преследовать чтобы так сделать). благо реддит так уже крепко взялся за ивент и темы висят в топе п.с. за 65 сундуков достал 2 имбиря и по 3-5 шт всех этих рарок ебаныхп.с.с. имморталка ВЕРИ РАР на имбиря примерно как плечи на медузу - и слот один и идея. тольо медуза и сделана пизже, но не является редкой. имбирь даже и близко не раррка Изменено 6 июля 2019 пользователем rozensort Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #1914 6 июля 2019 они там все одного уровня, в слоте ультра рар могла лежать любая имморталка, даже луна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1915 6 июля 2019 Нашёл абуз как открыть Карту Джунглей (не засчитывает прохождение, просто показывает полностью открытую карту, где какие герои и испытания) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1917 6 июля 2019 (изменено) Ну в будущем может пригодиться. Уже узнал, что это оказывается баян годичной давности. Изменено 6 июля 2019 пользователем finargot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #1918 6 июля 2019 кого в предикты ставить, мужики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1919 6 июля 2019 Скажите можно как-то другой скин карты поставить? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rozensort #1920 6 июля 2019 Ну в будущем может пригодиться. Уже узнал, что это оказывается баян годичной давности. кидай тогда ссылку на видос или инфу, что там Цитата http://steamcommunit...m/id/rozensort/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение