dispersion #62 10 мая 2019 Я бы сказал, еблан Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #63 10 мая 2019 можете не флудить в теме реги, пожалуйста лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #64 10 мая 2019 Можешь нахер идти, дверь вон там. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #66 10 мая 2019 А это нормально, что скрапи свой ник неправильно ввёл сам? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #67 11 мая 2019 Респект таким топикстартерамПоловина пула лички не получит ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #68 11 мая 2019 Респект таким топикстартерамПоловина пула лички не получитесли почтовый индекс правильно укажешь - полюбасу полчишь лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #70 11 мая 2019 Мне в какую-то инстанцию обратиться или что ? Что за сервис такой говнястый в этом разделе, что я зарегался больше недели блядь назад, ни ответа ни привета, тупо смешно.При прошлом руководстве такого небыло. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #71 11 мая 2019 Мне в какую-то инстанцию обратиться или что ? Что за сервис такой говнястый в этом разделе, что я зарегался больше недели блядь назад, ни ответа ни привета, тупо смешно.При прошлом руководстве такого небыло. 1 лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #72 11 мая 2019 я глянул даты последних заходов типов прост, которых хотел позвать и тут уже очень много подохло окончательно походунужна свежая кровь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #73 11 мая 2019 я глянул даты последних заходов типов прост, которых хотел позвать и тут уже очень много подохло окончательно походунужна свежая кровьзвать друзей? лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #74 11 мая 2019 стату немного обновил, бтввсем не похуй я глянул даты последних заходов типов прост, которых хотел позвать и тут уже очень много подохло окончательно походунужна свежая кровьзвать друзей? у меня нет друзей, я хикка@@_diXon@@Jumpman @@sprkl @@paragon @@Roll @@JonLajoie @@Desp @@jonny12 @@Wistick^^ @@Defog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #75 11 мая 2019 Я бы залетел, но последний раз когда я пытался, в меня попала молнияА сейчас в настоящей жизни времени вообще нету, как вы так держитесь loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #76 11 мая 2019 Я бы залетел, но последний раз когда я пытался, в меня попала молнияА сейчас в настоящей жизни времени вообще нету, как вы так держитесь хуево держимся, дамож фастмафию ебанем, бтв ? на худой конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #77 11 мая 2019 Я бы залетел, но последний раз когда я пытался, в меня попала молнияА сейчас в настоящей жизни времени вообще нету, как вы так держитесь хуево держимся, дамож фастмафию ебанем, бтв ? на худой конец фастмафия хуево влияет на раздел@@Вася когда с колен раздел подымать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #78 11 мая 2019 Дав фастмафию Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #79 11 мая 2019 Надеюсь вы не собираетесь стартовать с этим пулом, потому что например я нихуя не готов уже играть Думаю весь реглист неактуален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #80 11 мая 2019 Надеюсь вы не собираетесь стартовать с этим пулом, потому что например я нихуя не готов уже игратьДумаю весь реглист неактуаленстартанешь - когда скажут лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение