wisp74rus #142 19 мая 2019 @@DHрегайся или проведи на 18 плис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsYouWish #143 19 мая 2019 (изменено) !reg Изменено 19 мая 2019 пользователем AsYouWish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #144 19 мая 2019 рег/регпервый пост сделайте нормальный че это за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #145 19 мая 2019 Могу регнуться, но буду писать мало, либо на замену кому выйти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #146 19 мая 2019 рег/регпервый пост сделайте нормальный че это за хуйняэто инновации от молодежипонимаю, что старики к новому сложно привыкают лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #147 19 мая 2019 рег/регпервый пост сделайте нормальный че это за хуйняэто инновации от молодежипонимаю, что старики к новому сложно привыкают ты в курсе как роли раздаются?регесли будешь играть то надо болдом рег написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #149 19 мая 2019 рег/регпервый пост сделайте нормальный че это за хуйняэто инновации от молодежипонимаю, что старики к новому сложно привыкают ты в курсе как роли раздаются?регесли будешь играть то надо болдом рег написать неа, как лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #150 19 мая 2019 Могу регнуться, но буду писать мало, либо на замену кому выйтирегайся и стартану седня на 16-18 неа, как список игроков копируется в прогу на гсч и ролитсяс таким списком как в первом посте будет все распидарашено или нужно будет убирать в ручную лишнее сделай плез простой список с никами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #151 19 мая 2019 Исправил, пасибаРедактировать нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #152 19 мая 2019 надеюсь мвп не будет ныть что сегодня стартанем (он на понедельник хотел)энивей надо +1, ибо я дх в рег лист как игрока занес, ну или +3 на ведвуви виспа@@Fergon@@xaxain@@sAw#ics@@Zavarka@@Никитка)))@@Rooster@@Дэфрэл@@lerochkina@@Вася@@Droed лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #153 19 мая 2019 Ну ты и зопитерокт _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #154 19 мая 2019 надеюсь мвп не будет ныть что сегодня стартанем (он на понедельник хотел)энивей надо +1, ибо я дх в рег лист как игрока занес, ну или +3 на ведвуви виспа@@Fergon@@xaxain@@sAw#ics@@Zavarka@@Никитка)))@@Rooster@@Дэфрэл@@lerochkina@@Вася@@Droed@@Facepalm дай этому еблану 7 дней за такие сумоны ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #155 19 мая 2019 Ну ты и зопитероктвот раздел закроют, а ты так со мной в одной игре и не побудешь и что ты будешь внукам рассказывать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #156 19 мая 2019 Куда подписывать петицию, чтобы этому долбоебу скрапи доступ в раздел закрыли? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #157 19 мая 2019 @@Ajaks рег сколько ждать лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #160 19 мая 2019 Где личка ничего не понимаю scarppy понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение