Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fear of God

Блок на удары в лицо (блок на тюрьму)

Рекомендованные сообщения

Рассказываю для всех что на улице лучше

Муай тай,ну такое ноги крепкие впринцепе стоишь можншь отпихивпться и осушивать 1×1,бушь хорошо танцевать тайский народный дальше как повезёт если в голову вырубишь можешь радоваться.

Бокс-худший на улице так как драка на улице это партер,партер для боксёра это хуево

Самбо,борьба,грегоримская и дзюдо.вот что на улице поможет тебе апонента,задушить,убить,руку сломать,следать ему кульбит,сделать с ним кульбит,треукольнике помучить,сделать канарейку чтоб весь район услышал его вопль и прочее

Чел

Бокс как раз и поможет закончить драку быстрее, так как после нескольких четких ударов в ебучку от боксера драка сразу заканчивается

А борятся на улице лишь гребни, которые драться не умеют

Поделиться сообщением

Гениально, пойти записаться в секцию, где будешь в башню получать несколько лет(пусть даже в защите), ради того, чтобы раз в жизни подраться ?(а может и ни разу). Офк если ты видишь решение проблем только силовым методом, то иди записывайся , в другом случае, я бы потратил время на что-нибудь пополезней или интересней(есть куча видов спорта, которые прибавят уверенности , без надобности драться.»). Бтв, когда в школе учишься , то кажется - что кто сильней, тот круче . Но ты вроде в старших классах уже, должен думать шире.

Better call Soul 7Q2I6Lu.png

High ELfs right here

Поделиться сообщением

Гениально, пойти записаться в секцию, где будешь в башню получать несколько лет(пусть даже в защите), ради того, чтобы раз в жизни подраться ?(а может и ни разу). Офк если ты видишь решение проблем только силовым методом, то иди записывайся , в другом случае, я бы потратил время на что-нибудь пополезней или интересней(есть куча видов спорта, которые прибавят уверенности , без надобности драться.»). Бтв, когда в школе учишься , то кажется - что кто сильней, тот круче . Но ты вроде в старших классах уже, должен думать шире.

Никакой спорт не даст тебе столько уверенности,как боевые искусства. И неверное понимание того,что ты постоянно на тренировках получаешь в башню,а если даже и прилетело тебе

.то Люсю ты не потеряешь и не надо стоять в спарингах с теми,кто сильнее тебя.Первое время выбираешь соперников ниже уровня или такого же как ты и работаете,а уже на снарядах можешь збс душу оторвать.

Поделиться сообщением

На школьниках малышах попрактиковаться это хороший совет, но могут накатать заяву. По этому чтоб без последствий попробуй сначала на мамке или бабушке

или на ветеринарах, благо 9 мая на носу

Ветеранах, ветеранах. Это ты про Барселону?

Барселону после вчерашнего даже трогать жалко...

Поделиться сообщением

Приведи пример полезных видов спорта которые дадут тебе уверенности больше чем БИ

По мне так бокс самый красивый вид спорта, + дохера даёт плюсов

Из минусов только, это если серьёзно им заниматься и выступать на каких нибудь соревах то по башке прилетает неплохо

ADOLF, Herbalife и FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

Поделиться сообщением

Я ходил на карате 11 лет и 2 года на бокс. Меня вырубали только 1 раз с ноги в голову и похуй. Меня отдали на карате из-за того, что меня пиздили девки во дворе и я прибегал ныть мамке, батя говорит ебать пидор растёт иди нахуй драться учись. И бтв я ни разу не дрался вообще ни с кем, я хуй знает как. Только один раз чела ахуевшего через бедро кинул на бетон и всё  :hmtroll: , но после пяти блять предупреждений, этот еблан в меня кидал шкурку от мандарина. 

Я хз сколько лет автору, ну 9 класс 15-16 вроде. Хз вообще поможет тебе что-то или нет в таком возрасте, в плане уверенности. В детстве 95%  на то, что помогло бы. И на любой секции ты скорее всего будешь стоять на груше, так как челы твоего возраста, уже будут слишком сильные для тебя. Вот тебе совет, ходи на лёгкую атлетику  :tusila: . Я вот щас осознал, я сам скоро начну бегать, чтобы уметь жёстко съёбывать. Если конфликтная ситуация с рандом челом, лучше просто съебать, сильнее он тебя или нет. А если уже со знакомым и будет пиздилка, то лучше пиздиться.

Поделиться сообщением

но блок на реальный замес может так и остаться.

нет, не останется

Я осознал, что у меня психологический блок на удары людей.

повышенная эмпатия, ты с этим хуй что сделаешь  

Поделиться сообщением

нет, не останется

У меня щяс тоже такая же повышная эмпатия,приходиться в голове всегда держать установку "если кто-то покушаеться на твое здоровье,на твой аватар - разъебывай максимально жестоко,с внушением страха" Но не знаю как это сейчас будет работать,щяс максимально добрый,если подерусь буду очень сильно себя ругать,давно не дрался уже,даже тяжело представить,как это может случиться,так как словами меня щяс хуй заденешь,абсолютно похуй. 

Поделиться сообщением

Нужно тест поднимать в таких случаях.

Лучший источник тестестерона это мужской хуй - соси хотя бы один каждый день и все будет ок.

FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это

We live and die alone

Поделиться сообщением

нет, не останется

У меня щяс тоже такая же повышная эмпатия,приходиться в голове всегда держать установку "если кто-то покушаеться на твое здоровье,на твой аватар - разъебывай максимально жестоко,с внушением страха" Но не знаю как это сейчас будет работать,щяс максимально добрый,если подерусь буду очень сильно себя ругать,давно не дрался уже,даже тяжело представить,как это может случиться,так как словами меня щяс хуй заденешь,абсолютно похуй. 

угроза жизни находится на некст лвл, эмпатия же просто не дает причинить людям боль без причины, а если еще и разум на месте, то не станешь драться из за какой то хуйни, типо тебя оскорбили и т.д.

Поделиться сообщением

Ходить на легкую атлетику чтобы быстрее съебывать от пиздюлей :lolpray: :lolpray: :lolpray: бля такое только на продоте увидишь

вчера играл урсой, мне было очень весело, кричал в скайпе всякую хуйню, я медведь всем пизда дорогу медведю, ваших мам в бочках с медом топил лаллалла етц

сегодня утром шел домой из магаза, соседка говорит, привет медведь :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo: :palevo:

Поделиться сообщением

Вам снилось когда-нибудь, типа вы убегаете - а ноги ватные?

Или что бабу ебёте, а хуй тоже ватный?

у меня и в жизни всегда так

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Приведи пример полезных видов спорта которые дадут тебе уверенности больше чем БИ

Из минусов только, это если серьёзно им заниматься и выступать на каких нибудь соревах то по башке прилетает неплохо

твоего боксера любой дзюдоист отмахает 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

Ходить на легкую атлетику чтобы быстрее съебывать от пиздюлей :lolpray: :lolpray: :lolpray: бля такое только на продоте увидишь

Ну на самом деле легкая атлетика (любые виды кардио тренировок) - это топчик.

Если оппонент сильнее - убегаешь

если слабее - догоняешь

Таков закон природы

Athos понравилось это

Поделиться сообщением

FIZICHESKOE_NASILIE

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

ты будешь смеяться, но я ни разу по-серьезному не дрался в жизни. Один раз только толпой отпиздили в клубе, я был пьян и вины моей не было, даже им ничего не сказал. Эти выблядки чисто из спортивного интереса драку начали.

Поделиться сообщением

твоего боксера любой дзюдоист отмахает
Бросок через бедро сделает?

Не смеши

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...