Бутусаф #121 9 мая 2019 Память дедов нужно чтить безотносительно от фарсов, тупых руских хохлов фальши и прочего говна. Какое это всё имеет отношение к подвигу людей? Дураки делают политическое высказывание для всяких долбоебов через осквернение достижений собственных близких. Потому что не видят лучшего способа показать свою позицию. На то и дураки vids) понравилось это Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #123 9 мая 2019 Это вероятно затролка но память ветеранов оскорблена только в голове тех кто так думает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #124 9 мая 2019 Для долбоебов переведу.Вы плюете своей матери в лицо, чтобы обидеть чувства Васи (который и правда долбоеб), потому что знаете, что он представляет традиционные ценности и это его обидит.Вот только ваша мать тут причём?Это вероятно затролка но память ветеранов оскорблена только в голове тех кто так думаетслюна матери на лице тоже не повредит Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #125 9 мая 2019 Ууу хуйня про родственников это бан Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #127 9 мая 2019 как же горит у хахелов в голас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #129 9 мая 2019 а не ебошить в центр города и устраивать хуету непонятную Люди собираются чтобы рассказать друг друга о подвигах предков и это хуета? Норм стелешь, дружище. Или ты про долбоебов, которые со стримерами приходят. К чему это вообще, почему это должно быть смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #130 9 мая 2019 откуда ты знаешь кто у него предки? что за предвзятость? может быть его деда звали Ганс я не знаю кто у него предки, а люди которые вышли с фотографиями своих дедов прадедов, вышли в знак памяти, это своего рода самоидентификация, я не говорю сейчас про эксплуатацию псевдопатриотизма.А вы меня в ватаны сразу записали долбаебы.я говорю про память погибших людей, и про тех долбаебов которые пришли на чужой день памяти с фотографиями своих кумиров чисто порофлить.или для вас человек держащий фотку своего родственника в этот день, априори топит за путена ? с вами блять всё в порядке алло?помянуть можно дома, в кругу семьи, где и фотографии актуальны, а не ебошить в центр города и устраивать хуету непонятную Кто ты, блядь, такой, чтобы людям указывать где и как им отмечать 9 мая? Кто-то ходит, кто-то не ходит, кто-то нажирается, а кто-то вобще не пьёт. Проводятся мероприятия, хотят идут, хотят дома сидят. Как на новый год, так и на абсолютно любой праздник, это дело сугубо личное. Мне подобные шествия не нравятся, но осуждать людей там находящихся это надо быть клиническим долбоёбом, где-то на уровне размалёванных девяток с надписями "На Берлин!" и "Можем повторить". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #131 9 мая 2019 Уу хахелы проклятые. Сначала обамка и амеры, теперь хахлы. Весь мир против скрепной расиюшки. Иди пройдись с фоткой деда и накати с такими же духовными Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #132 9 мая 2019 Кто ты, блядь, такой, чтобы людям указывать где и как им отмечать 9 мая? Кто-то ходит с валакасом, кто-то не ходит, кто-то нажирается, а кто-то вобще не пьёт. Проводятся мероприятия, хотят идут, хотят дома сидят. Как на новый год, так и на абсолютно любой праздник, это дело сугубо личное. Мне подобные шествия не нравятся, но осуждать людей там находящихся это надо быть клиническим долбоёбом, где-то на уровне размалёванных девяток с надписями "На Берлин!" и "Можем повторить". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #133 9 мая 2019 Это вероятно затролка но память ветеранов оскорблена только в голове тех кто так думаетПетух, ты считаешь уместным смеяться над стариками в день памяти? Ох, вейт. Петух то оказался 21-летним долбоёбом со Львова. Можешь не отвечать. Не посмотрел, с кем дело имею. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #134 9 мая 2019 Топан гарения какелов. Drainbead, emax, vids) и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #135 9 мая 2019 а не ебошить в центр города и устраивать хуету непонятную Люди собираются чтобы рассказать друг друга о подвигах предков и это хуета? Норм стелешь, дружище. Или ты про долбоебов, которые со стримерами приходят. К чему это вообще, почему это должно быть смешноо каких подвигах они рассказывают? О тех, когда их под угрозой расстрела слали на убой? Ебать герои HUGAN понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #136 9 мая 2019 (изменено) Я считаю что бессмертный полк это изначально (даже без всяких фейковых ветеранов и прочего) просто пустой фарс для ура-патриотов. Все дальнейшие извращения в виде героев донбаса и валакасинок это просто дальнейшее форсирование и закономерное следствие из сути мероприятияПошёл бы я лично с таким плакатом? Вряд ли. Но исходить на говно по этому поводу это как жаловаться на то что над разлагающимся трупом начали виться насекомые Ох, вейт. Петух то оказался 21-летним долбоёбом со Львова. Можешь не отвечать. Не посмотрел, с кем дело имею.Вряд ли ты понимаешь но такими пассажими ты себя самого в грязь втаптываешь Изменено 9 мая 2019 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #137 9 мая 2019 Празднование дня памяти Звучит правдоподобно, я в это верю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #138 9 мая 2019 а не ебошить в центр города и устраивать хуету непонятнуюЛюди собираются чтобы рассказать друг друга о подвигах предков и это хуета? Норм стелешь, дружище. Или ты про долбоебов, которые со стримерами приходят. К чему это вообще, почему это должно быть смешноо каких подвигах они рассказывают? О тех, когда их под угрозой расстрела слали на убой? Ебать герои а вот и стереотипы подъехали, ну наканецта, кайф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lysindr #139 9 мая 2019 Спасибо! С Днем Победы! С Праздником! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение