Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Continental

С праздником 9 мая! С Днем Победы!

Рекомендованные сообщения

Память дедов нужно чтить безотносительно от фарсов, тупых руских хохлов фальши и прочего говна. Какое это всё имеет отношение к подвигу людей?

Дураки делают политическое высказывание для всяких долбоебов через осквернение достижений собственных близких. Потому что не видят лучшего способа показать свою позицию. На то и дураки

vids) понравилось это

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Это вероятно затролка но память ветеранов оскорблена только в голове тех кто так думает

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Для долбоебов переведу.

Вы плюете своей матери в лицо, чтобы обидеть чувства Васи (который и правда долбоеб), потому что знаете, что он представляет традиционные ценности и это его обидит.

Вот только ваша мать тут причём?

Это вероятно затролка но память ветеранов оскорблена только в голове тех кто так думает

слюна матери на лице тоже не повредит

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Ууу хуйня про родственников это бан

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Ещё фантазий налей долбоёб

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

как же горит у хахелов :lol: в голас

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Камин аут от видс

Поделиться сообщением

а не ебошить в центр города и устраивать хуету непонятную

Люди собираются чтобы рассказать друг друга о подвигах предков и это хуета? Норм стелешь, дружище.  

Или ты про долбоебов, которые со стримерами приходят. К чему это вообще, почему это должно быть смешно 

9Aa4jVY.jpeg

IFVau8G.png

AohP0ps.png

Поделиться сообщением

откуда ты знаешь кто у него предки? что за предвзятость? может быть его деда звали Ганс  :lol:

я не знаю кто у него предки, а люди которые вышли с фотографиями своих дедов прадедов, вышли в знак памяти, это своего рода самоидентификация, я не говорю сейчас про эксплуатацию псевдопатриотизма.

А вы меня в ватаны сразу записали долбаебы.

я говорю про память погибших людей, и про тех долбаебов которые пришли на чужой день памяти с фотографиями своих кумиров чисто порофлить.

или для вас человек держащий фотку своего родственника в этот день, априори топит за путена ? с вами блять всё в порядке алло?

помянуть можно дома, в кругу семьи, где и фотографии актуальны, а не ебошить в центр города и устраивать хуету непонятную

Кто ты, блядь, такой, чтобы людям указывать где и как им отмечать 9 мая? Кто-то ходит, кто-то не ходит, кто-то нажирается, а кто-то вобще не пьёт. Проводятся мероприятия, хотят идут, хотят дома сидят. Как на новый год, так и на абсолютно любой праздник, это дело сугубо личное. Мне подобные шествия не нравятся, но осуждать людей там находящихся это надо быть клиническим долбоёбом, где-то на уровне размалёванных девяток с надписями "На Берлин!" и "Можем повторить". 

Поделиться сообщением

Уу хахелы проклятые. Сначала обамка и амеры, теперь хахлы. Весь мир против скрепной расиюшки. Иди пройдись с фоткой деда и накати с такими же духовными

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

Кто ты, блядь, такой, чтобы людям указывать где и как им отмечать 9 мая? Кто-то ходит с валакасом, кто-то не ходит, кто-то нажирается, а кто-то вобще не пьёт. Проводятся мероприятия, хотят идут, хотят дома сидят. Как на новый год, так и на абсолютно любой праздник, это дело сугубо личное. Мне подобные шествия не нравятся, но осуждать людей там находящихся это надо быть клиническим долбоёбом, где-то на уровне размалёванных девяток с надписями "На Берлин!" и "Можем повторить".

Поделиться сообщением

Петух, ты считаешь уместным смеяться над стариками в день памяти? 

Ох, вейт. Петух то оказался 21-летним долбоёбом со Львова. 

Можешь не отвечать. Не посмотрел, с кем дело имею. 

Поделиться сообщением

Люди собираются чтобы рассказать друг друга о подвигах предков и это хуета? Норм стелешь, дружище.  

Или ты про долбоебов, которые со стримерами приходят. К чему это вообще, почему это должно быть смешно

о каких подвигах они рассказывают? О тех, когда их под угрозой расстрела слали на убой? Ебать герои
HUGAN понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

(изменено)

Я считаю что бессмертный полк это изначально (даже без всяких фейковых ветеранов и прочего) просто пустой фарс для ура-патриотов. Все дальнейшие извращения в виде героев донбаса и валакасинок это просто дальнейшее форсирование и закономерное следствие из сути мероприятия
Пошёл бы я лично с таким плакатом? Вряд ли. Но исходить на говно по этому поводу это как жаловаться на то что над разлагающимся трупом начали виться насекомые

Ох, вейт. Петух то оказался 21-летним долбоёбом со Львова. 
Можешь не отвечать. Не посмотрел, с кем дело имею.

Вряд ли ты понимаешь но такими пассажими ты себя самого в грязь втаптываешь

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

Празднование дня памяти

Звучит правдоподобно, я в это верю

Поделиться сообщением

о каких подвигах они рассказывают? О тех, когда их под угрозой расстрела слали на убой? Ебать герои

а вот и стереотипы подъехали, ну наканецта, кайф  :lol: 

11501537.jpg

12984457.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо! С Днем Победы! С Праздником!

Поделиться сообщением

C праздником товарищи!

https://pp.userapi.com/c852132/v852132628/11970f/E6qMNgOOYhs.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...