ECLiPSE23 #1061 29 мая 2019 вот бы Коутиньо и Бэйла в скам. Будут ебать коллектив изнутри Jumpman и serk1ch понравилось это Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #1062 29 мая 2019 да там и так ебырей полный состав Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #1063 29 мая 2019 Jumpman написал 29.05.2019 в 12:05: а нахуй его брать объясните , если он свой прайм провел в челси ? или нет ? Расчет на то что рон тоже только в этом возрасте выиграл первую лч с реалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1064 29 мая 2019 • Ули Хенесс о возможном трансфере Лероя Сане: «У меня пока нет точных цифр, но я думаю, что финансовые рамки очень сложны. Весь пакет очень сложен. Мы здесь не играем в монополию, мы футбольный клуб. Мы достигли лимита в 80 млн евро, и я не думаю, что мы превысим его в будущих трансферах». Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #1065 29 мая 2019 ECLiPSE23 написал 29.05.2019 в 17:48: вот бы Коутиньо и Бэйла в скам. Будут ебать коллектив изнутриГлушаков недавно ушел из Спартака <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1066 29 мая 2019 «Милан» предлагает Симоне Индзаги трехлетний контракт с зарплатой 2,5 млн евро https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1067 29 мая 2019 Щас бы гатузу на хуесоса поменятьВот бы сариболу трансферы разлочили, чтоб сильнее ебать некст сезон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #1068 29 мая 2019 Надеюсь сгниёт в долгах Защитник «Реала» Серхио Рамос рассматривает возможность расторжения контракта с мадридцами и перехода в китайский клуб из-за долгов перед банком. Издание Sport.es со ссылкой на телепрограмму Golazo de Gol сообщает, что футболист задолжал банку 35 миллионов евро. Рамос взял кредит в Banco Santander на покупку на окраине Мадрида участка земли для возведения на нем жилых домов, но городские власти не одобрили строительство на этой территории. Сейчас футболист ведет переговоры с банком о погашении долга. Один из возможных вариантов — заключение выгодного контракта с китайский клубом, чтобы быстрее получить необходимую сумму. Защитник выступает за «Реал» с 2005 года. В нынешнем сезоне Рамос провел 40 матчей во всех турнирах и забил 10 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1071 29 мая 2019 это он за лечение салаха платит Fissure и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1072 29 мая 2019 ну а хуле перес деняк не дает https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1073 29 мая 2019 Пародия на бизнесмена Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1074 30 мая 2019 Рамос в багажникеИ это еще один из высокооплачиваемых игроков РеалаОстальные доширак в день живут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veela #1075 30 мая 2019 Нападающий лондонского «Челси» Эден Азар после финального матча Лиги Европы с «Арсеналом» (4:1) сообщил, что прощается с командой.«Думаю, что это прощание, но ты никогда не можешь знать наверняка», — приводит слова Азара BBC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #1076 30 мая 2019 в сити за сотку https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1077 30 мая 2019 "Россонери" намерены избежать потенциального исключения из Лиги Европы Руководство "Милана" рассматривает вариант с продажей голкипера Джанлуиджи Доннаруммы в летнее межсезонье, чтобы избежать наказания со стороны УЕФА за нарушение финансового fair play (FFP). Об этом сообщает Football Italia. Итальянский клуб должен сократить расходы, чтобы не лишиться права на участие в Лиге Европы. От продажи Джанлуиджи была бы получена чистая прибыль, так как он является воспитанником клуба. По этой причине руководство "Милана" в новом сезоне намерено делать ставку на молодых игроков, которых потом можно продать подороже. В приобретении 20-летнего Доннаруммы заинтересованы ПСЖ, "Ювентус", "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед". Его заработная плата составляет 6 млн евро в год, а контракт действует до лета 2021 года. Также "Милан" не стал продлевать соглашения с Кристианом Сапатой, Риккардо Монтоливо, Антонио Доннаруммой, Андреа Бертолаччи, Иньяцио Абате и Хосе Маури, что позволит сэкономить порядка 20 млн евро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GET HIGHER #1078 30 мая 2019 Reality написал 30.05.2019 в 06:11: Также "Милан" не стал продлевать соглашения с Риккардо Монтоливо уходит эпоха Союз созданный на небесах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1079 30 мая 2019 Дайте инфу про слухи по трансферам арсика. Хочу поржать с утреца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #1080 30 мая 2019 ушел Венгер, ушла эпоха "мы им интересовались" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение