Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kanada22

Летнее Трансферное окно 2019

Рекомендованные сообщения

вот бы Коутиньо и Бэйла в скам. Будут ебать коллектив изнутри

Jumpman и serk1ch понравилось это

Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин                                                                    

Поделиться сообщением

да там и так ебырей полный состав

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

а нахуй его брать объясните , если он свой прайм провел в челси ?  :dunno:  :dunno:  :dunno:  :dunno:  :dunno:  :dunno:  :dunno:  :dunno:

или нет ?  :hmm:

Расчет на то что рон тоже только в этом возрасте выиграл первую лч с реалом

Поделиться сообщением

• Ули Хенесс о возможном трансфере Лероя Сане: «У меня пока нет точных цифр, но я думаю, что финансовые рамки очень сложны. Весь пакет очень сложен. Мы здесь не играем в монополию, мы футбольный клуб. Мы достигли лимита в 80 млн евро, и я не думаю, что мы превысим его в будущих трансферах».

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

вот бы Коутиньо и Бэйла в скам. Будут ебать коллектив изнутри

Глушаков недавно ушел из Спартака

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

«Милан» предлагает Симоне Индзаги трехлетний контракт с зарплатой 2,5 млн евро

https://letterboxd.com/davidkinch/

Юрий Ханин написал 29.12.2020 в 22:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

thrillking написал 14 мая  14.05.2026 Британская цивилизация столетиями тренировалась замечать, как именно человек держит чашку чая и что это говорит о его месте в иерархии.

Поделиться сообщением

Щас бы гатузу на хуесоса поменять

Вот бы сариболу трансферы разлочили, чтоб сильнее ебать некст сезон

Поделиться сообщением

Надеюсь сгниёт в долгах

Защитник «Реала» Серхио Рамос рассматривает возможность расторжения контракта с мадридцами и перехода в китайский клуб из-за долгов перед банком.

Издание Sport.es со ссылкой на телепрограмму Golazo de Gol сообщает, что футболист задолжал банку 35 миллионов евро. Рамос взял кредит в Banco Santander на покупку на окраине Мадрида участка земли для возведения на нем жилых домов, но городские власти не одобрили строительство на этой территории.

Сейчас футболист ведет переговоры с банком о погашении долга. Один из возможных вариантов — заключение выгодного контракта с китайский клубом, чтобы быстрее получить необходимую сумму.

Защитник выступает за «Реал» с 2005 года. В нынешнем сезоне Рамос провел 40 матчей во всех турнирах и забил 10 голов.

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Хуя Рамос бизнесмен

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

это он за лечение салаха платит

R0ss0ha и Fissure понравилось это

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

ну а хуле перес деняк не дает

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

thrillking написал 14 мая  14.05.2026 Британская цивилизация столетиями тренировалась замечать, как именно человек держит чашку чая и что это говорит о его месте в иерархии.

Поделиться сообщением

Пародия на бизнесмена

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Рамос в багажнике

И это еще один из высокооплачиваемых игроков Реала

Остальные доширак в день живут

Screenshot-1.png

Поделиться сообщением

Нападающий лондонского «Челси» Эден Азар после финального матча Лиги Европы с «Арсеналом» (4:1) сообщил, что прощается с командой.

«Думаю, что это прощание, но ты никогда не можешь знать наверняка», — приводит слова Азара BBC. 

Поделиться сообщением

в сити за сотку

Поделиться сообщением

"Россонери" намерены избежать потенциального исключения из Лиги Европы

Руководство "Милана" рассматривает вариант с продажей голкипера Джанлуиджи Доннаруммы в летнее межсезонье, чтобы избежать наказания со стороны УЕФА за нарушение финансового fair play (FFP). Об этом сообщает Football Italia.

Итальянский клуб должен сократить расходы, чтобы не лишиться права на участие в Лиге Европы. От продажи Джанлуиджи была бы получена чистая прибыль, так как он является воспитанником клуба.

По этой причине руководство "Милана" в новом сезоне намерено делать ставку на молодых игроков, которых потом можно продать подороже.

В приобретении 20-летнего Доннаруммы заинтересованы ПСЖ, "Ювентус", "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед". Его заработная плата составляет 6 млн евро в год, а контракт действует до лета 2021 года.

Также "Милан" не стал продлевать соглашения с Кристианом Сапатой, Риккардо Монтоливо, Антонио Доннаруммой, Андреа Бертолаччи, Иньяцио Абате и Хосе Маури, что позволит сэкономить порядка 20 млн евро.

Screenshot-1.png

Поделиться сообщением

Также "Милан" не стал продлевать соглашения с Риккардо Монтоливо

уходит эпоха

Союз созданный на небесах

GOJDA_FERARE.gif.1b271405a8c6e9584e106effa9aedb67.gif

Поделиться сообщением

Дайте инфу про слухи по трансферам арсика. Хочу поржать с утреца

Поделиться сообщением

ушел Венгер, ушла эпоха "мы им интересовались" 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...