Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kanada22

Летнее Трансферное окно 2019

Рекомендованные сообщения

арсенал и не хотел его покупать он просто присматривался

sund F и serk1ch понравилось это

Поделиться сообщением

Надо на халка переключаться

Поделиться сообщением

Пиздец где ПСЖ, а где мю. Выбор в сторону дьяволов очевиден, какой же даун пмздеееец

Пацан пулю задоджил

Переход в Ордабасы или Окжетпес - и то перспективнее, чем гнить нахуй в скаме

чел ты баскетболист 

Поделиться сообщением

Можно без оскорблений?

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Челики, команду которых айтекин бульдозером вытаскивал в ЛЧ против парижского мешка, рофлят над выбором Де Лигта  :lol:

Райола топ агент , просто удвоил потенциально максимальную з/п на рынке за пару месяцев , при этом не отправив клиента в сторону Катара и Шанхая , а прописав в Париж к Мбаппе и Неймару . Просто боженька  :buba:

Поделиться сообщением

Лукаку подтвердил, что покинет «Манчестер Юнайтед» этим летом  BlessRNG

В Англии сообщают, что Жозе Моуриньо может в третий раз стать главным тренером «Челси».  omegalul  :prayshit:

Поделиться сообщением

хз все рофлят с маура, а с нынешним мю ни один бы тренер нихуя не сделал, в челси ему тоже не нехуй идти, с уходом азара и баном там только репутацию окончательно загубить

Поделиться сообщением

Много кто. Скам показывает, что в целом они могут и собраться и замотивироваться, нсли увидят что их работа к чему-то приводит. но если ты ставишь хуету, то запугать их не получится. Нужен помягше тренер, который умеет работать, а не шарлатан. Тухели зиданы алегри, мб испанец какой нить или немец

Поделиться сообщением

С таким мудаком как вудворд туда хоть 10 тренеров ставь, все равно одна и та же ебота будет получаться

Поделиться сообщением

Лукаку: «Хорошо видеть, что Конте присоединился к «Интеру», для меня он самый лучший тренер в мире. Я уже принял решение о своём будущем, но пока не могу рассказать вам, потому что у меня есть контракт с «Манчестер Юнайтед» и я уважаю этот клуб»

Поделиться сообщением

С таким мудаком как вудворд туда хоть 10 тренеров ставь, все равно одна и та же ебота будет получаться

Ну он картбланш дал Сульшеру

Весь тренерский состав ввёл в команду по указанию Оле Гуннара, Фелан помощник

Плюс сейчас идут поиски технического директора, вроде как были слухи о Флетчере

Посмотрим на трансферы, если смогут спихнуть уебка на погбе в Мадрид, разведя мешок на 150 лямов, то вообще будет охуенно

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

С таким мудаком как погба туда хоть 10 тренеров ставь, все равно одна и та же ебота будет получаться

это все на уровне бабка наколдовала. Я каждый раз спрашиваю чем вас не устраивает Вудворд и вы каждый раз мне сраную дичь втираете. Он даёт желаемые трансферы, что подтверждается риторикой тренеров, он даёт время - 2 года вандауну это невиданное терпение. Он не покупает челиков из-за маркетинга, он не покупает даунов с плохим характером, это тренеры превращают хороших игроков в игроков с плохим характером.

Поделиться сообщением

Думать, что убрав из команды Похбака пешики начнут умирать за эмблему МанЮ на поле 

да они ебали ваше ВСЁ, вы им главное платите)

Поделиться сообщением

С таким мудаком как погба туда хоть 10 тренеров ставь, все равно одна и та же ебота будет получаться

это все на уровне бабка наколдовала. Я каждый раз спрашиваю чем вас не устраивает Вудворд и вы каждый раз мне сраную дичь втираете. Он даёт желаемые трансферы, что подтверждается риторикой тренеров, он даёт время - 2 года вандауну это невиданное терпение. Он не покупает челиков из-за маркетинга, он не покупает даунов с плохим характером, это тренеры превращают хороших игроков в игроков с плохим характером.

царь хороший, бояре плохие

Поделиться сообщением

Какие он там желаемые трансферы дает? Купил условных димку, лукаку, погбу и санчеса, дав последнему охулиардную зп, мы ему за это в ноги должны кланяться что ли? Ливерка и сити за 3-4 чуть ли новый фулл состав во всех линиях имеют, а мы со смоллингом, янгом и джонсом сидим. Маур открытым текстом неоднократно говорил прошлым летом, что нам нужен цз. Че там ему вудворд ответил? Вудворд финансист, экономист, как угодно его называйте, но он не футбольный человек вообще. Вон посмотри на Гилла, который с САФом столько лет проработал, вот это достойная фигура на эту позицию

Поделиться сообщением

Арсенал всеми интересуется, но никто не интересуется Арсеналом  pepehands  pepehands

Поделиться сообщением

Ля какой пухлый пирожочек. Достойный преемник Гонсало Жируаина.

https://pbs.twimg.com/media/D83IPGtXUAAVjxh.jpg

https://pbs.twimg.com/media/D83ITgkXkAAxHpx.jpg

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Он пожонглировал мячом хоть прежде чем его съесть?

Поделиться сообщением

(изменено)

Легенда Реала

Изменено пользователем BigRoK

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Жесть он жирный, ща еще азар в отпуск пойдёт, и реально сливочными станут

Жесть он жирный, ща еще азар в отпуск пойдёт, и реально сливочными станут

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...