Reality #3121 20 июня 2019 Милан - великий клуб все - таки подписал главкоуча, который с детства глор нерадзури omegalul Ну шо, апльщики (ххрр тьфу смочил головку хуя) ебать вас с рыгалом будем gachigasm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3122 20 июня 2019 (изменено) Реальность: отлет от челси в 1/8 (первый хеттрик пулишича в плейофф лч) Изменено 20 июня 2019 пользователем Inwardi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3124 20 июня 2019 Кайф, теперь в рыгале один опорник каземираВальверде жеВальверде в первую очередь интериор, а не пивоте. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3125 20 июня 2019 за кого там скам хочет выложить 60 почтичто за защеканец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #3128 20 июня 2019 Freddie Ljungberg is hoping to give@@arsenal's youth a chance after his promotion to assistant first-team coach ➡️ (link: http://preml.ge/sH1CZP)preml.ge/sH1CZP omegalul omegalul omegalul Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #3129 20 июня 2019 Жалко Биссаку, 1 сезон отыграл и сразу в помойку GOAT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #3130 20 июня 2019 Но ведь погбиста не отпустят, а рамзею уже 6 десяток пошел. С таким центром только у Аякса трехи глотать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3131 20 июня 2019 (изменено) У Рамзеса там такая зп, шо он как зайчик будет прыгать Изменено 20 июня 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #3132 20 июня 2019 Милан - великий клуб все - таки подписал главкоуча, который с детства глор нерадзури omegalulScreenshot_2.png Ну шо, апльщики (ххрр тьфу смочил головку хуя) ебать вас с рыгалом будем gachigasmДаже с таким составом лч не взять top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3134 20 июня 2019 (изменено) Милан - великий клуб все - такиподписал главкоуча, который с детства глор нерадзури omegalulScreenshot_2.png Ну шо, апльщики (ххрр тьфу смочил головку хуя) ебать вас с рыгалом будем gachigasmДаже с таким составом лч не взять бля ну надо ж проклятье лч как то снимать10 финалов 7 поражений7это рекорд ну если не Юве, то РМД/Мсити с лысыми#3лысыхебите Изменено 20 июня 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #3135 20 июня 2019 Саймон Стоун, BBCПо Уан-Биссаке. Ситуация может измениться в любой момент, но сообщается, что сделка пока не особо близка к завершению. ну вот а писали уже перешел biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3138 20 июня 2019 BlessRNG https://twitter.com/TheMilanBible/status/1141731398203662337 Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3139 20 июня 2019 (изменено) Маурицио Сарри пообещал "устроить шоу" в роли тренера "Ювентуса" после того, как назвал свое назначение "венцом" своей карьеры. Сарри был официально представлен в четверг как преемник Макса Аллегри в составе "Юве", и он поблагодарил Бьянконери за их "решимость"привести его в клуб. "Вы не можете начать со всей системы и продажи игроков или покупкой других. Мы должны определить двух или трех игроков, которые могут изменить ситуацию, - продолжил он на презентации "Юве". Третий шаг - поговорить с игроками, послушать их, а затем посмотреть, какую систему мы можем использовать. В последние годы у меня была 4-3-3, но схема 4-3-3 в "Челси" сильно отличалась от того, что было в "Наполи". Мы должны были использовать характеристики Эдена Азара, так как он мог изменить игру, но также его присутствие вызвало проблемы в защите, над которыми мы должны были работать." "Я играл 4-3-1-2 всю жизнь до 4-3-3, так что посмотрим. Я думаю, что цель получать удовольствие на поле не противоположна победе. Если команда развлекает болельщиков и наслаждается своим футболом, это может стать дополнительным топливом для победы. Это не так, как если бы команда, которая наслаждается собой, была легкомысленной. Помню, после первых 2-3 игр "Эмполи" в Серии А меня спросили, можем ли мы обеспечить безопасность, играя в этот стиль футбола, а не защищаться и противостоять? Мы спаслись за шесть туров до конца." "У них есть вингеры, которые хотят, чтобы мяч был у их ног, и им нравится играть один на один. Это приводит к менее текучему стилю футбола, потому что у "Наполи" было 11, кто мог играть в футбол в одно касание, у "Челси' было семь или восемь, кто мог это сделать, а другие были людьми, которые могли изменить ситуацию сами по себе. Мы были непобедимы в последние два-три месяца. Было бы безумием думать, что вы можете изменить характеристики игроков в вашем распоряжении. Вы имеете дело с игроками такого уровня, которые уже являются чемпионами. Философия футбола остается во многом прежней, но вы должны иметь умственную эластичность, чтобы адаптироваться к игрокам и выяснить, как выиграть игры." "Если вы спросите мое мнение, я бы хотел, чтобы Пьянич касался мяча 150 раз за игру. Однако речь идет о балансе всего и различных характеристиках. Я склонен давать гораздо больше свободы своим командам, так как именно в этом случае игроки могут импровизировать немного больше. Каждая команда похожа на сына, вы не можете иметь то же самое, и вы не должны этого хотеть. Все они имеют свои особенности." ”Наконец, он наденет смокинг или продолжит носить свой спортивный костюм?"Я поговорю с клубом. Очевидно, что, представляя клуб, я буду носить их форму. В моем возрасте важно, чтобы меня не отправляли голым..."Маурицио Сарри хочет, чтобы Криштиану Роналду побил больше рекордов, рассчитывает на Пауло Дибалу и говорит, что Гонсало Игуаин "еще 3-4 года отыграет на высоком уровне". "Я тренировал великих игроков на протяжении многих лет, но с Роналду я перехожу на следующий уровень, игрок, который находится на вершине мира, - похвастался тренер на своей пресс-конференции. Это парень собрал все рекорды в мировом футболе, и я хотел бы помочь ему установить еще один, зная, что я внес в это свой вклад. Я тренировал игрока с рекордом Серии А по голам за один сезон (Гонсало Игуаин в "Наполи"). Я хотел бы сделать это дважды. Это было бы здорово.""Я думаю, когда игрок обладает качествами Дибалы или Криштиану, он может играть в любой роли. Что изменится, так это интерпретация роли, и команда должна адаптироваться к этим характеристикам, поскольку центрфорвард является ключевой ролью. Я попросил поговорить с 2-3 игроками, чтобы мы могли поделиться некоторыми идеями. Около 30 лет назад я считал, что могу навязать свои взгляды игрокам, но теперь я понимаю, что важно спросить игроков, как они видят себя и согласовать все вместе.""Я не знаю, приеду ли я к Роналду через несколько дней или больше, мы ничего не организовывали. Игроки, которые действительно могут все изменить, находятся в нападении. Мы должны организовать игру по всему полю, но в нападении всегда есть игроки, которые делают разницу. Роналду талантлив, так же как и Дибала, Дуглас Коста - потенциальный топ-игрок, который на самом деле не показал истинного уровня. Это замечательные игроки, и мы должны посмотреть, как мы можем построить игру вокруг них, что они могут дать в защите. Игроки, которые делают разницу, самые талантливые, поэтому это те, вокруг которых нужно строить игру.""Я не назвал Игуаина, Манджукича, в моем распоряжении нет всего списка игроков. Я просто привел несколько примеров, никого не исключаю. Пипа - парень, которого я очень люблю, и от него зависит, останется ли он. Здесь есть руководители, которые годами следят за этими игроками, поэтому я тоже прислушаюсь к их мнению. Не знаю останется ли Игуаин, которого я знаю довольно хорошо, но я в первую очередь буду слушать и адаптироваться к тому, что предлагает клуб. Было бы несправедливо навязывать свои идеи людям, которые знают этих игроков больше меня.""Как только я получу более четкое представление о том, какой будет наша ключевая система, мы поговорим о трансферах. Я не люблю называть имена клубу, но я больше сосредоточен на характеристиках и типе игроков, которых я хотел бы иметь. Паратичи знает гораздо больше игроков, чем я, так что мы в хороших руках."Маурицио Сарри намекнул, что он не против воссоединения с Игуаином, чья карьера в Турине, похоже, закончилась."Я не разговаривал с Гонсало после финала Лиги Европы. Мне нужно было разобраться со своими делами. Он - игрок "Ювентуса", поэтому, когда он вернется из отпуска, у нас будет возможность поговорить. Гонсало обладает характеристиками, которые позволяют ему играть с кем угодно. Я сказал, что это зависит от Гонсало, потому что я чувствую, что он не наслаждался опытом после "Ювентуса" и был немного потрясен после этого сезона, такие вещи происходят. Если он придет в себя, то сможет играть еще 3-4 года на высоком уровне."В заключение 60-летний тренер высказался о Федерико Бернардески."Все знают, что мне нравится этот парень, еще со времен "Фиорентины". Он хорошо организован, талантлив, но ему не хватает последовательности от игры к игре. Я думаю, что это тот момент в его карьере, когда он должен последовательно играть в одной роли."Ну короче Сарри такой прилетает к Кришу в Грецию, присаживается рядышком на шезлонг, вытирая пот со лба, разворачивает свою помятую писульку и такой "Криштиану Жозевич, взгляните, вообщем Вы тут, проходите по флангу отдаете в центр на Гонсало..." - Криш разражается демоническим смехом, плескает своим безалкогольным коктейлем в лицо старику. Тот молча сворачивает писульку, кладет в карман, откланивается и кабанчиком сваливает. monkas Изменено 20 июня 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #3140 20 июня 2019 Пошёл ты нахуй, шизоид ебучий абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение