Бутусаф #321 16 мая 2019 Спс что поделился настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #322 16 мая 2019 Заа заявил что хочет перейти в другой клуб Блессрнг давай в инву top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veela #323 16 мая 2019 Гризманн встретился с представителями ПСЖ Мбаппе/ Неймар в Реал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #324 16 мая 2019 Заа заявил что хочет перейти в другой клуб Блессрнг давай в инвуТок на банку. Лямов за 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #325 16 мая 2019 «Ювентус» включился в борьбу за полузащитника «Юнайтед» Алексиса Санчеса и намерен составить конкуренцию миланскому «Интеру», сообщает The Independent. roflanebalo roflanebalo roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #326 16 мая 2019 Заа заявил что хочет перейти в другой клубБлессрнг давай в инвуОн всегда мечтал играть за Манчестер Юнайтед, наконец-то мечта сбудется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #327 16 мая 2019 (изменено) Ебанутые, вон заа внатуре берите, клубы дебилов. Щас бы лавочника брать, так ещё и переговоры я слышал херово проходят с юве потому что этот даун опять дохуя просит. Мистер 1+4 в 20 матчах Изменено 16 мая 2019 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anxiety #328 16 мая 2019 Мечтаю о Заа в ТТХ с начала сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #329 16 мая 2019 Чо все смеются по кд с санчеза? Вы чо дауны и не понимаете что он не сгнил нихуя? Это один из самых трудолюбивых челиков в игре, он ливнет из скама и за три тренировки вернёт форму при условии что у него будет не тренер долбоеб. Аллегро точно не долбоеб, но после ремзи зарплатная ведомость разработана. С другой стороны я недавно придумал философию зарплатную при которой можно изи нанимать таких как он, но детали рассказать не могу это тайна настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veela #330 16 мая 2019 AS: «Реал» планирует объявить о трансфере Йовича на следующей неделе Сумма сделки составит €60 млн, а Лука заключит контракт рассчитанный до 2025 года BlessRNG BlessRNG BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #331 16 мая 2019 каво roflanebalo «Манчестер Сити» проинформировал нападающего «Атлетико» Антуана Гризмана, что они готовы активизировать клаусулу французского нападающего, равную 120 млн. евро.«Бавария» и «ПСЖ» также претендуют на игрока. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #332 16 мая 2019 И куда гризман блять? Лысый уебок гвардиола защитников покупай сука, у тебя блять умирают челы в центре защиты, толькл зинченко и ляпорт уровень сити нахуй Нахуя я снова поставил бабки на поьеду сити в элче coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #333 16 мая 2019 «Атлетико» предложил Дибале 5-летний контракт на 9 млн евро в годMundo claim Manchester City star Sergio Aguero offered to return to Atletico as a replacement for Griezmann that summer. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #335 16 мая 2019 самим нужен. в 2021 после пепки как раз артету на главного Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #336 16 мая 2019 Я буду самым счастливым человеком на земле когда раз за разом артета будет ебать скамПриятно осознавать что не если а когда настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #337 16 мая 2019 Манчестерские мешки заебалипока Арсенал хуй без соли доедает, челы готовы Гризмана за 120 братьваще похер, что вам там баном угражают да? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #338 16 мая 2019 2 апл подряд+ 100 лямов с элче этого сезона+можем нефть на доллар подкрутить Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maybach #339 16 мая 2019 ебать гризи сюда нахуй Feds ask me for the man in question Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #340 16 мая 2019 эхххх какая же у мс атакующая связка намечается жаль только в защите черная дыра https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение