TheWho! #5761 30 июля 2019 Marca: «ПСЖ» готов продать Неймара за 200 млн евро. Но не в «Барселону» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5762 30 июля 2019 Ну если новости ласт два дня приходят вот и скидываю а шо делать нех на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #5763 30 июля 2019 бля мю собирается погбу продавать блять или нет, что за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5764 30 июля 2019 (изменено) «Кристал Пэлас» предложил 14 млн.фунтов за Чалова. [sky Sports] _________________ Пауло Дибала сообщил своему агенту, что покончит жизнь самоубийством, если его продадут в "Манчестер Юнайтед". Источник - "Sky". Берём Изменено 30 июля 2019 пользователем godspeed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5766 30 июля 2019 когда я захочу покончить жизнь самоубийством я перейду в манчестер юнайтед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #5767 30 июля 2019 *дагчестер За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #5768 30 июля 2019 Джанлука Ди Марцио: Прямо сейчас агент Пауло Дибалы находится в Лондоне, чтобы согласовать контракт своего клиента с «Манчестер Юнайтед». Если стороны смогут достигнуть экономического соглашения, обмен на Ромелу Лукаку сможет осуществиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5769 30 июля 2019 Санчес смеется над этими копейками Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #5770 30 июля 2019 Джанлука Ди Марцио: Прямо сейчас агент Пауло Дибалы находится в Лондоне, чтобы согласовать контракт своего клиента с «Манчестер Юнайтед». Если стороны смогут достигнуть экономического соглашения, суицид Пауло сможет осуществиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #5772 30 июля 2019 мелон как был милоном так и остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5773 30 июля 2019 (изменено) Ситуация вокруг Корреа не такая стабильная, как несколько недель назад. После соглашения на 40 млн. евро, между сторонами началось "охлаждение", потому что Милан не смог закрыть сделку по Андре Сильве. К тому же Атлетико хотел пересмотреть условия в сторону увеличения суммы за игрока. Присутствие агента аргентинца в Милане говорит о том, что контакты продолжаются. Изменено 30 июля 2019 пользователем Keusar Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #5774 30 июля 2019 Ебанулись что ли дибильного на дерево нигерское менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #5775 30 июля 2019 • Нико Ковач: «Я разговаривал с Пепом и извинился перед ним за заявления насчёт Сане. Это было оскорбительно. Впредь я буду сдерживаться. Я также извинился перед Сити». Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #5778 30 июля 2019 класси на чью позицию он приходит? TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #5780 30 июля 2019 чтоб поиграть в полуфинале лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение