Inwardi #6503 8 августа 2019 Все, луиз съебался с челси грац труфенов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #6504 8 августа 2019 Арсеговно закупилось наемниками. Апл сюда на хуй вынесли щасже. Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6505 8 августа 2019 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6506 8 августа 2019 Грац арсенал минус криса кста Я понял трансфер луиза это месть вам за жиру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6509 8 августа 2019 фернандеш в самолёте разбился или чо? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #6510 8 августа 2019 Грац арсенал минус криса кста Я понял трансфер луиза это месть вам за жиру!Это тот Жиру который стал мвп ЛЕ? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #6512 8 августа 2019 Проебали ТО даже Арсику грац челси с усилением Поясните кто теперь вместо лукеку играть будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #6513 8 августа 2019 На место Лукаку сместится Решфорд. По краям Марсьяль и Лингард. В запас пойдет молодняк - Гринвуд, Чонг или Гомез. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #6514 8 августа 2019 https://twitter.com/SquawkaNews/status/1159540106878955525 Тренеришка ало, аутов больше нет. С таким составом евро чашку/топ4 не лутаешь будешь обоссан Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dunadain #6515 8 августа 2019 https://twitter.com/SquawkaNews/status/1159540106878955525 Тренеришка ало, аутов больше нет. С таким составом будешь обоссан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #6516 8 августа 2019 Сколько можно обсуждать арсегавно? Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6517 8 августа 2019 Буду скучать по ивоби настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #6518 8 августа 2019 Буду скучать по ивобиСеймНадеюсь, его не зря продали и в январе упакомекано купят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #6519 8 августа 2019 Сколько можно обсуждать арсегавно?Столько же, сколько тебе вниманиеюлядствовать друг. Блядыч, что значит Арсику?Позади вас ток Челси, у которых бан на трасферы. Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #6520 8 августа 2019 Рано радуетесьэти все покупки еще заиграть должныСалиба ток в некст годуПепе 0 опыта АПЛТирни сломан и вообще хрустальный челикЛуиз старое бревно с первым пасом, но энивей лучше того что есть сейчасСебальос гуд, но он в аренду ток, не факт что останется.Мартинелли на перспективу не обессудьте, но у Шпор покупки мне нравятся большеПроебали ТО даже Арсику все не так пессимистичновсе же лучше чем было до этого FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение