OMGVERYLONGNAME #6541 9 августа 2019 Лучшая лига закупиласьзакрывайте топан нахуй где модеры? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #6542 9 августа 2019 Лучшая лига закупиласьзакрывайте топан нахуй в сериале то ващет до 31 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kanada22 #6543 9 августа 2019 в фнл еще трансферное окно открыто до 2 сентября, так что закрывать рано, а вот открепить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #6544 9 августа 2019 кучерявая собака я в ахуепросто в ахуе ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #6545 9 августа 2019 Агент нападающего «Ювентуса» Пауло Дибалы продолжает переговоры с «ПСЖ».Как сообщает журналист La Gazzetta dello Sport Николо Скира, парижане готовы предложить аргентинцу контракт сроком на пять лет.25-летний форвард будет зарабатывать 12 миллионов евро в год после выплаты налогов.когда там геймар в рыгал то кста или к гному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finesku #6546 9 августа 2019 после азара брать геймара, мбаппе в миллион раз выгоднее по потенциалу, будет гнить в париже с бразильскими братанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6548 9 августа 2019 Марсиаль Решфорд Лингард - чемпионшип сюда нахуйВсе ещё лучше йовича с жирным хазардомНадо было кроме инварди и тебя засаммонить, когда стройный хазард красавца ред буллу клаллукаку взял 9 номеркакие же в принтере долбоебы сидятикарди на две головы выше в плане игры в футбол чем негрила, они еще пожалеютНе уверенА с пиздой в довесок вообще нетЛучшая лига закупиласьзакрывайте топан нахуй где модеры?Хлеборезку свою закройпосле азара брать геймара, мбаппе в миллион раз выгоднее по потенциалу, будет гнить в париже с бразильскими братанамиДа ты капетан очпвидностьТолько вот чтобы купить надо чтобы он продавался или 300кк иметь свободных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #6549 9 августа 2019 хз в моем понимании принтер и скам два одинаковых по уровню говна, а у икарди стата лучше учитывая хз когда он вообще последний матч играл.плюс он любит интер а не обычный негрила наемник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6550 9 августа 2019 Стата вот именно, что БЫЛАА любовь в чем заключается то? В байкотировании выступлений за любимый клуб?В итоге сам себя закопал дурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6551 10 августа 2019 Во дают труфальдины Центральный защитник Мартин Шкртел подписал годичный контракт с Аталантой, сообщил официальный сайт "богини". Шкртел присоединился к итальянскому клубу на правах свободного агента после истечения контракта с Фенербахче. За "канареек" он выступал три предыдущих сезона, а до этого провел девять лет в Ливерпуле и четыре – в Зените. Мартин, который четыре раза становился лучшим игроком года в Словакии, сыграл 103 матча за национальную сборную. Бергамаски нынешним летом потеряли центрбека – Джанлука Манчини перебрался в Рому. Команда Руслана Малиновского впервые в истории сыграет в Лиге чемпионов. Для многих игроков это будет первое участие в турнире, чего не скажешь о Шкртеле, который провел 87 матчей в еврокубках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #6552 10 августа 2019 лучше погбу продайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaderjka2poloski #6554 10 августа 2019 (изменено) А зпшку потянут?там условия что Рома платит часть зп,так тем более этот переход кажется еще более абсурдным Изменено 10 августа 2019 пользователем zaderjka2poloski Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6555 10 августа 2019 сосанчез получает 20 лямов в году сромы лимит в 4 ляма pepethink Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #6556 10 августа 2019 Вк скам и будет платить 16 настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #6557 10 августа 2019 «ПСЖ» не вызвал Неймара на игру с «Нимом». «Идут более продвинутые переговоры, чем ранее, но соглашения нет. Посмотрим, что случится. Нужно, чтобы будущее всех было определено», – заявил спортивный директор парижан Леонардо. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #6559 10 августа 2019 так он в реал TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #6560 11 августа 2019 Главный тренер Ювентуса Маурицио Сарри рассказал о трансферных планах "бьянконери" в летнее межсезонье. Итальянский специалист сообщил, что туринский клуб вынужден будет продать шесть футболистов до конца трансферного окна, а также не исключил уход аргентинского нападающего Пауло Дибалы. "Дибала пока провел всего две тренировки, поэтому я не могу его оценивать. Могу сказать, что он сейчас не в лучшей форме. Это влияет на то, что он может предложить на своей позиции ложной девятки. У него есть необходимые для этой роли качества, но нужно подумать, как именно при таком решении мы будем действовать. Я могу говорить о Дибале сколько угодно, но у рынка свои правила и здесь мало что зависит от моего мнения. Нам нужно расстаться с шестью футболистами. Я бы хотел удержать их, но у нас всего один свой воспитанник, поэтому в Лигу чемпионов мы заявим всего 22 игрока и три вратаря. Из-за этого нам нужно принимать решения, которые не хочется. Концовка трансферного окна для нас будет тяжелой. Есть вероятность, что мы отпустим игроков очень высокого уровня", - приводит слова Сарри Football Italia. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение