OMGVERYLONGNAME #921 26 мая 2019 Надеюсь он будет в Сити Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #922 26 мая 2019 Тут хоть есть кто то смотрящий матчи Сборной Голландии или Аякса в Эредивизии? Де лихту нужен партнёр опытный в защите , по тому что он молодой и очень много ошибок совершает , да хороший игрок( потенциал большой ) но хз ему бы ещё в аяксе пару лет поиграть top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #923 26 мая 2019 когда там кумбек Кариуса в большую игру?? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veela #924 26 мая 2019 Де Лихту бы в Реал, с опытными челами катать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #925 26 мая 2019 Смотреть на то, как в судейской надо отсасывать на лч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForMotherUkraine #926 26 мая 2019 когда там кумбек Кариуса в большую игру??Некст год в бешике ле возьмёт и вернётся Алиссона на банку посадит top 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeSla #927 26 мая 2019 Sky Sports. Лионский «Олимпик» готов отпустить своего капитана Набиля Фекира. «Мы понимаем, что Набиль может уйти. Спасибо ему за все. Он волен перейти в другой клуб», — заявил президент клуба Жан-Мишель Ола.ну и где ему будет лучше всего ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #928 26 мая 2019 <послал помойку трижды нахуй<Фабио Паратичи: «У «Ювентуса» не было никаких контактов с Гвардиолой» Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veela #929 26 мая 2019 да кому нахуй сдался гваридола, без трансферов он никто ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #930 26 мая 2019 (изменено) https://twitter.com/manutd/status/1132683290752835584?s=21 а вот и трансферы подьехали Изменено 26 мая 2019 пользователем ПД РУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #931 26 мая 2019 пару тренировок и в основу бы вошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #932 26 мая 2019 TheWho!, соленый, OMGVERYLONGNAME и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #933 26 мая 2019 Бэкс мог бы до сих пор играть monkas Lyra.ZloyDis понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #934 26 мая 2019 пару тренировок и в основу бы вошелперебегал бы погбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lyra.ZloyDis #935 26 мая 2019 Охуел с того, что Бекхем в такой форме и продолжает раздавать радиоуправляемые передачи, что он Валенсию или любого вингера на банку бы посадил в свои 40 летА Йорк быстрее и техничнее толстого Лукаку godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #936 26 мая 2019 Президент «Ман Сити»: «Тебас нападает не на нас, а на АПЛ. Но его лицемерие иронично – кто первый начал задирать цены на трансферы?» Председатель совета директоров «Манчестер Сити» Хальдун аль-Мубарак ответил главе Ла Лиги Хавьеру Тебасу, который критикует «Ман Сити» и английские клубы за завышение цен на рынке.«Тебас говорит, что мы задираем цены на трансферном рынке? Лицемерие в этих словах звучит достаточно иронично. Во-первых, посмотрите на чемпионат Испании времен трансферных рекордов. Я имею в виду – кто первый начал?Фигу, Зидан. Когда же случились эти скачки на рынке? Посмотрите на историю Ла Лиги, чемпионата, в котором доминируют два клуба. Мистеру Тебасу стоит оглянуться на историю и задирание цен, которые происходили в течение многих лет.В топ-10 трансферов в истории нет ни одной покупки «Ман Сити». Ни единой. Людям с хрустальными домами не стоит бросаться камнями. Я с радостью готов пообщаться, если речь будет идти о фактах, но когда начинаем говорить о чем-то неконкретном... У меня нет на это времени.Для меня неприемлемо. Я не допущу, чтобы на нашем клубе практиковали саботаж и соотносили с неудачными решениями по трансферам других клубов. Люди принимают решения, с этим нужно жить. Мы здорово справляемся, нужно судить по фактам.У нас лучшая лига в мире. У нас самая коммерциализированная лига в мире, у нас самые успешные клубы мира. Экономически, финансово, в плане мирового присутствия. Это особенная лига.И возвращаясь к мистеру Тебасу. Это не нападение отдельно на «Ман Сити». Это нападение на всю АПЛ. И я надеюсь, что люди увидят это. Я знаю, что люди не хотят защищать «Манчестер Сити», но бога ради, начните защищать свою лигу», – сказал аль-Мубарак. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #937 26 мая 2019 коррумпирующий ИФКК нефтяной аль-Хуй совсем ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #938 26 мая 2019 Людям с хрустальными домами не стоит бросаться камнями. сос мыслом я аж сохранил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #939 27 мая 2019 Так то по фактам разъебочка была совершена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #940 27 мая 2019 (изменено) по каким фактам?если суммировать чистые затраты клуба Манчестер Сити с его чистой прибылью то получится 0?не смешив ИФКК как и все заносит ибн-хуйкин, а те на верх Изменено 27 мая 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение