AxeL228 #1522 4 июня 2019 По информации источника, мадридский клуб предложил 100 миллионов евро еще в апреле, а позднее – 120 миллионов.Тем не менее, Марина Грановская, которая ведет переговоры, намерена добиться большей суммы от мадридского Реала.Несмотря на нежелание лондонского клуба продавать 28-летнего бельгийца, сделка все ближе к завершению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1523 4 июня 2019 пизда тупая ща довыёбывается зимой за 30 уйдет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1524 4 июня 2019 • [Marca]: Пеп Гвардиола сильно желает видеть в команде Жоао Фелиша, и хочет, чтобы «Манчестер Сити» приложил максимум усилий для его подписания.Конкуренцию составляет мадридский «Атлетико», но он не обладает такой финансовой силой, как «горожане», и вряд ли смогут подписать молодого таланта.Сумма трансфера может составить 100 млн. евро.[Mirror]: «Манчестер Сити» - наиболее вероятное место продолжения карьеры для Жоао Фелиша.Да)) с разбегу на скамейку как бабушка сидеть прыгнулНа своем пике)Наименее подходящий клуб с Реал М, Ювентус Атлетикоа его на вингера хотят? он же вроде в центре играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1526 4 июня 2019 • [Marca]: Пеп Гвардиола сильно желает видеть в команде Жоао Фелиша, и хочет, чтобы «Манчестер Сити» приложил максимум усилий для его подписания.Конкуренцию составляет мадридский «Атлетико», но он не обладает такой финансовой силой, как «горожане», и вряд ли смогут подписать молодого таланта.Сумма трансфера может составить 100 млн. евро.[Mirror]: «Манчестер Сити» - наиболее вероятное место продолжения карьеры для Жоао Фелиша. Да)) с разбегу на скамейку как бабушка сидеть прыгнулНа своем пике)Наименее подходящий клуб с Реал М, Ювентус Атлетикоа его на вингера хотят? он же вроде в центре играетХз просматривал кучу составов Бенфики за сезон он или слева или справа нап/вингерВ Реал вместо тухлых Бейла/Асенсио/Васкеса направо нормВ Ювентусе как раз справа никого ужеАтлетико перестроечный но это клуб неудачников без трофеевПапа его склоняет к ЮвеРончик подмазывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #1527 4 июня 2019 пожалейте работников фиататам и так погбэк скоро будет Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1528 4 июня 2019 Вот это кстати и плохо, лучше бы взяли 2х пз+нап2й раз в одну и ту же воду хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1530 4 июня 2019 Пусть тока эта со своим коксом приезжает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #1531 4 июня 2019 Вот это кстати и плохо, лучше бы взяли 2х пз+нап2й раз в одну и ту же воду хзну двух пз уже взяли (пакбек и рамси). пусть гризлика добирают. будет со старшим мадридским братом в тиме плеить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1532 4 июня 2019 (изменено) Погба еще граблями по водеБля я не знаю на хуя Рэмси этого купили( еще и зп жирную платить будут(Пордон взяли а не купили Изменено 4 июня 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #1533 4 июня 2019 подписи местами перепутал запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1534 4 июня 2019 Защитник "Милана" Алессио Романьоли может сменить клуб. Как информирует Calciomercato, Маурицио Сарри сделает Романьоли главной трансферной целью, если станет главным тренером "Ювентуса". Ожидается, что нынешний наставник "Челси" в ближайшее время переберется в "Ювентус". В прошедшем сезоне Серии А 24-летний Романьоли в составе "Милана" провел 32 матча и забил 2 мяча. Напомним, что итальянец выступает за россонери с 2015 года, за это время он сыграл 111 матчей и забил 5 голов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1535 4 июня 2019 Барса как всегда, решила что никого покупать не будет. А сохранённые деньги лучше на судеек оставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1536 4 июня 2019 Боатенг отказал МЮ и перейдет в Юве Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1537 4 июня 2019 У алегри под Рэмзи были планы, сейчас вопрос что он будет делать с другим тоенером. С другой стороны пока есть гелевый манекен кому-то надо бегать настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1538 5 июня 2019 (изменено) Диего Марадона: «Если «МЮ» нужен главный тренер – я готов» pepethinkЯ знаю, что они продают много футболок по всему миру, но им также нужно выигрывать трофеи. Я могу сделать это.«Манчестер Юнайтед» долго был моей любимой английской командой.У них было много отличных игроков и отличная команда под руководством Алекса Фергюсона», – заявил Марадона Изменено 5 июня 2019 пользователем Криминал -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1539 5 июня 2019 А где крутые шутки про джеймса, твари? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #1540 5 июня 2019 друг, крепись, я тоже жду Джеймса godspeed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение