Бутусаф #1601 5 июня 2019 Эриксен не говорит ни по-французски ни по-испански настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #1602 5 июня 2019 купить на 50 лямов центрбека дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anxiety #1603 5 июня 2019 Кто думаете будет справа играть? Состав не мой прогноз, просто было бы интересно за этим составом следить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1606 5 июня 2019 Половина с пенок и за пол сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #1607 5 июня 2019 под сарри чсв свое вырубит и будет захуяривать по 20 голов + 40 ассистов за сезон без эльче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1608 5 июня 2019 Кто думаете будет справа играть? Состав не мой прогноз, просто было бы интересно за этим составом следитьтут ошибка, в воротах Зидан Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1609 5 июня 2019 Ну если ПСЖ таки схлеснутся с МЮ за звание самой долбаебской команды в плане менеджмента/трансферной политики и будут зубами вгрызаться в Неймара, то справа в Реале окажется МбаппеМожно не справа а на острие в 4 2 3 1И галактикос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #1610 5 июня 2019 Кто смотрел больше пяти матчей ттх за сезон, и может подтвердить что сониэриксон хуйня???Лучше кейна в плане импакта. Ну и эриксен>погбы, хз чем Зидан там думает. Кому этот олень за 150 вообще нужен. Опять где нибудь заноет и будет изнутри разрушать команду.Да похуй некст сезон погба с азаром будут говно с пола в раздевалке смывать зиданом как тряпкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #1611 5 июня 2019 Можно не справа а на острие в 4 2 3 1 А Йобыч с Бензовозом видимо нахуй из клубаМбаппе не устает если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1612 5 июня 2019 (изменено) Что черт возьми ты несешь такое?^^ Можно не справа а на острие в 4 2 3 1 А Йобыч с Бензовозом видимо нахуй из клубаМбаппе не устает если чеЙобыч ротируется с Бензем в центре в этой тройке Изменено 5 июня 2019 пользователем Reality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serk1ch #1613 5 июня 2019 Бенз даже тупо для страйкера то дерево ебаное, куда его ближе к центру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #1614 5 июня 2019 Отец полузащитника "Атлетико" Томаса Парти заявил, что его сын хочет выступать в Премьер-Лиге.25-летний Парти очень уверенно провел этот сезон, сыграв 42 матча за команду Диего Симеоне с учетом всех соревнований. По информации Daily Mirror, интерес к игроку сборной Ганы, чей контракт предусматривает отступные в 43.5 миллионов фунтов, проявляют "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед". По словам отца Парти, Томас более не чувствует себя комфортно в Мадриде и готов исполнить свою мечту об Англии. "Я лично посоветовал ему уйти, раз он не чувствует себя желанным там, где находится. Его могут захотеть где-нибудь еще, и ему хотелось бы перебраться в Англии, если для этого будет возможность", — сообщил отец игрока Enigye FM. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1615 5 июня 2019 хамес вернулся на скамейку в рыгал, бавария от него отказалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #1616 5 июня 2019 В Атлетико полный дизбанд по ходуБенз даже тупо для страйкера то дерево ебаное, куда его ближе к центруБлять ну Кришу же он накладывал Как тоВсю жизньхамес вернулся на скамейку в рыгал, бавария от него отказаласьИзи заберут куда то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1617 5 июня 2019 хамес вернулся на скамейку На его бы месте попросился перевод в любой клуб упл за бесплатно, грешно такому футболисту скамейку греть -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #1618 5 июня 2019 (изменено) Плов все перевёл короче сразу Изменено 5 июня 2019 пользователем Mortalles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1619 5 июня 2019 (изменено) у хамеса зп приличная наверное, его ток топы потянут, вот только кому он нужен на таких условиях, а как игрок он мне нравится, жаль в реале не раскрылся вообще Изменено 5 июня 2019 пользователем соленый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение