Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kami_

Вегетарианство, скажем мясу НЕТ?!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

объяснение состоит в том что если тебе твой друг веган говорит что он чувствует себя прекрасно то это не означает что с ним всё ок

прости пожалуйста, что достаю тебя, но вот тут написали что наблюдали за 73000 испытуемыми в течение 6 лет и мясоедов от разных болячек скопытилось больше - https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23836264

нужно ли мне игнорировать подобные данные и опираться на твою точку зрения, так элегантно выраженную одним емким предложением?

я понимаю что даун, этого не отрицаю даже, у меня уже мозги просто потекли от нехватки витаминов вот я и запутался, распиши плиз насчет смерности более детально

судя по твоему смайлику " :lol: " ты знатно порофлил над моим глупым вопросом, явно где-то есть секретное кладбище вегетарианцев которые подохли через год диеты, о котором тебе известно. не хотелось бы мне оказаться среди них!

EDIT

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12936945 ой а тут еще пишут что долгосрочные вегетарианцы (или те кто есть мясо очень редко) живут на 3.5 года дольше, втф!!

явно западные псевдоученые пытаются скрепы подорвать и выкосить славян своими заморскими фэйк-диетами

Изменено пользователем SFH
2+2=5 понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

Я так понимаю, что вегетарианцы отказываются от мяса в основном из этических соображений. Можно ли пойти на компромисс и отказаться от мяса относительно высокоразвитых существ, то есть свиней, коров, оленей, лосей и других млекопитающих. В тоже время, чтобы не вредить своему организму, со слезами на глазах есть мясо птиц, молюсков, рыб, змей, насекомых, итд?

Есть ли в мясе например насекомых какие-то жизненно важные компоненты, которых нет, допустим, в свинине?

Считаются ли у вегетарианцев насекомые равными млекопитающим? Если я съел блюдо из мяса змеи или крокодила - это тоже самое, что съесть шашлык или это не так аморально с точки зрения вегетарианцев?

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

У большевиков по этому поводу была неплохая идея, перешли с мяса высокоразвитых животных на мясо русского народа

SFH, 2+2=5 и Бутусаф понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

никогда не отказывался от мяса из этических соображений просто оно не нравится рвотные рефлексы с такой еды

Поделиться сообщением

Ты пидорас анимешник просто

flameok00 и ADOLF понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

ахуеьт что причем тут аниме?

не считаю себя анимешником просто ава такая

Поделиться сообщением

Я так понимаю, что вегетарианцы отказываются от мяса в основном из этических соображений. Можно ли пойти на компромисс и отказаться от мяса относительно высокоразвитых существ, то есть свиней, коров, оленей, лосей и других млекопитающих. В тоже время, чтобы не вредить своему организму, со слезами на глазах есть мясо птиц, молюсков, рыб, змей, насекомых, итд?

Есть ли в мясе например насекомых какие-то жизненно важные компоненты, которых нет, допустим, в свинине?

Считаются ли у вегетарианцев насекомые равными млекопитающим? Если я съел блюдо из мяса змеи или крокодила - это тоже самое, что съесть шашлык или это не так аморально с точки зрения вегетарианцев?

нет единой точки зрения у всех вегетарианцев

могу сказать одно - я вижу как многие понимают что с промышленной мясной индустрией что-то явно не так, но в то же время не готовы перестать есть мясо

они могут есть его меньше, но их начинают шеймить (как вегетарианцы так и мясоеды), что такой человек не тру, тряпка и т.п.

вот эта точка зрения - главный рак, мешающий человечеству стать лучше

ешь как можно меньше. если достаточно людей придержится такого подхода, не отказываясь полность ни от чего, мы избавимся как от большого количества как моральных так и экологических последстсвий этого бизнеса + забустишь свое здоровье. одни плюсы.

ADOLF и Herbalife понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

да ем я блять мясо я нормальный как и вы я в стаде

не шеймите меня

yaDima понравилось это

Поделиться сообщением

Можно подробнее про пункты:

1) многие понимают что с промышленной мясной индустрией что-то явно не так

2) их начинают шеймить (как вегетарианцы так и мясоеды), что такой человек не тру, тряпка и т.п.

3) экологических последстсвий этого бизнеса

Поделиться сообщением

как моральных так и экологических последстсвий этого бизнеса + забустишь свое здоровье
ну тут тоже ахуеть что

если отказ мяса бустит здоровье зачем его едят спортсмены

Поделиться сообщением

(изменено)

Экологические последствия животноводства в промышленном масштабе весьма очевидны.

Сокращение по возможности потребления мяса видится мне более разумной альтернативой полному отказу от трупоедства.

Изменено пользователем Лев Троцкий
ADOLF понравилось это

Поделиться сообщением

объяснение состоит в том что если тебе твой друг веган говорит что он чувствует себя прекрасно то это не означает что с ним всё ок

прости пожалуйста, что достаю тебя, но вот тут написали что наблюдали за 73000 испытуемыми в течение 6 лет и мясоедов от разных болячек скопытилось больше - https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/23836264

нужно ли мне игнорировать подобные данные и опираться на твою точку зрения, так элегантно выраженную одним емким предложением?

я понимаю что даун, этого не отрицаю даже, у меня уже мозги просто потекли от нехватки витаминов вот я и запутался, распиши плиз насчет смерности более детально

судя по твоему смайлику " :lol: " ты знатно порофлил над моим глупым вопросом, явно где-то есть секретное кладбище вегетарианцев которые подохли через год диеты, о котором тебе известно. не хотелось бы мне оказаться среди них!

EDIT

https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/12936945 ой а тут еще пишут что долгосрочные вегетарианцы (или те кто есть мясо очень редко) живут на 3.5 года дольше, втф!!

явно западные псевдоученые пытаются скрепы подорвать и выкосить славян своими заморскими фэйк-диетами

очевидная хуйня. Прямой связи смерти и болячек от мяса как и здоровья от овощей не выявлено. Погрешность можно списать что как правило веганы заморочены собой и их волнует не только то что они едят, соответственно следят тщательнее за своим здоровьем, занимаются физкультурой, всякие активные позитифки с агп и тд и тп. Когда как в большинстве мясоеды тупо всеядны и очевидно что тех кому похуй что есть, похуй и на здоровье и тд и тп

Экологические последствия животноводства в промышленном масштабе весьма очевидны.

Сокращение по возможности потребления мяса видится мне более разумной альтернативой полному отказу от трупоедства.

всех не прокормить, нужно искать альтернативы белку, например кузнечикия личинки и тп, ну либо внушать людям веганство головного мозга

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно подробнее про пункты:

1) многие понимают что с промышленной мясной индустрией что-то явно не так

2) их начинают шеймить (как вегетарианцы так и мясоеды), что такой человек не тру, тряпка и т.п.

3) экологических последстсвий этого бизнеса

1+3. условия содержания животных + экологический момент - https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%B2%D0%B5%D0%B3%D0%B5%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BD%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE

2. я видел на примерах знакомых, на своем личном, на примерах дискуссий онлайн. если ты что-то пизданешь против мяса а потом положишь кусок мяса в рот, пусть даже раз в месяц, тебя начинают клевать. интересно, что нормальным людям вообще похуй что ты там ешь. вегетарианцы-дауны воспримут это как предательство идеалов. мясоеды-дауны воспримут это как доказательство своей точки зрения что ты без мяска не проживешь никак

ну тут тоже ахуеть что

если отказ мяса бустит здоровье зачем его едят спортсмены

ты спортсмен? я нет. они еще жрут спортивное питание, а олимпийцы вообще всю таблицу менделеева по венам пускают. должно ли меня ебать? вопрос риторический.

очевидная хуйня. Прямой связи смерти и болячек от мяса как и здоровья от овощей не выявлено. Погрешность можно списать что как правило веганы заморочены собой и их волнует не только то что они едят, соответственно следят тщательнее за своим здоровьем, занимаются физкультурой, всякие активные позитифки с агп и тд и тп. Когда как в большинстве мясоеды тупо всеядны и очевидно что тех кому похуй что есть, похуй и на здоровье и тд и тп

ну как не выявлено

мне тут челик выше говорит что без мяса тебе пиздец, я вот по этому вопросу хочу комментариев. Он видимо как-то выявил.

Изменено пользователем SFH

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

не ел мясо 2 года, со второго курса начал есть, ибо понимал что денег/времени что б нормально питаться - нет

подводных никаких, сил - меньше, энергии - значительно больше

собираюсь через года 3-5 вернуться к этому

отказывался от мяса из-за того, что просто противно смотреть/представлять как тушу разделывают и тебе это в тарелку попадает

никогда никого не агитировал, не критиковал и.т.д

VyMEtE8XtOI.jpg

лучшая цитата финта+жизненная

XbkBCDXetHY.jpg

Поделиться сообщением

Завтра стану веганом, все давайте, всем пока.

Поделиться сообщением

Я чувствую себя удивительно хорошо. Я хотел бы родиться веганом. Понятно, что у меня, конечно, не было такой возможности, но было бы здорово, если бы я пришел к этому раньше. Боже, сколько же всякого дерьма мы едим. Идешь по супермаркету, смотришь на полки и думаешь — нет, ну сколько же дерьма напихано буквально в каждом продукте. И это все мы едим на протяжении всей своей жизни! Страшно себе представить. Но все, я больше дерьма не ем — мясо на меня действует, как яд.

Поделиться сообщением

Я чувствую себя удивительно хорошо. Я хотел бы родиться веганом. Понятно, что у меня, конечно, не было такой возможности, но было бы здорово, если бы я пришел к этому раньше. Боже, сколько же всякого дерьма мы едим. Идешь по супермаркету, смотришь на полки и думаешь — нет, ну сколько же дерьма напихано буквально в каждом продукте. И это все мы едим на протяжении всей своей жизни! Страшно себе представить. Но все, я больше дерьма не ем — мясо на меня действует, как яд.

типичное чувство организма наполненного клетчаткой. Балансировал бы с мясом результат бы не уменьшился

Поделиться сообщением

Назвал бы тему, показания к приему пищи при гастрите и проблемах с жкт.

С веганами уже вроде-бы цацулин разобрался на ютубе, или нет?

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пескетерианец>вегетарианец  :tusila:

Изменено пользователем Koloban

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...