ADOLF #102 16 мая 2019 Цацулина лучше не подключать к этому вопросу вообще,у него пригорает знатно от сектантов,есть у него что посмотреть и к чему преслушаться,но не к вопросу про вегетарианство,он сотрудничал с дочей как то давно какие нахуй отказы от мяса в спортивной индустрии где эти куколды жрут по 3-4грамма белка умноженных на вес тела,плюс всякими спорт патом и бадами банчит которые в основном из продуктов животного происхождения,ему в хуй не дуло это сектантсво.Весь научный мир диетологии так и ВОЗ говорит о том что правильно спланированная,полноценная, вегетарианская диета это збс и имеем все права на существование,но этот куколд ебаный просто под горает от сектантов это же видно блять по интонации по мимики,он просто ненавидит сектантов на этом все.Вегетарианци в основном,возможно живут дольше,потому что в принципе видут более здоровый образ жизни,если не захламляют организм едой,они думают,а нахуй мне и сигами захломлять или алкашкой,ебанука я лучше шмали да и спортом займусть,чтобы хорошая самочуха стала еще ахуеннее)А про то кто там дольше живет тоже хуйня странная,питанием и физ нагрузкой ты улучшаешь себе жизнь сдесь и сейчас,а вот когда ты сдохнешь и как быстро старость у тебя заберет все твое "накопленное здоровье" вопрос генов,кто-то в определенный возрасте быстро откатиться,а кто то медленнее будет "умирать" gerkules.xO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #103 16 мая 2019 бтв самое эпичное что есть в отказе от мяса и/или молочки это то что если ты даже это никому не говоришь, но кто-то случайно узнает или в процессе разговора выяснится что ты что-то не ешь, то он 90% начинает доебываться мол так нельзя и ты умрешь или хуй стоять не будетпри этом самая распространенная хуйня про веганов и вегетарианцев что я слышал это мол "мне на них похуй, не ест и не ест, но блять эти веганы как сектанты всех агитируют, пусть меня не трогают блять и я трогать не буду" и все в этом духе я на своей памяти ток двух девочек видел, ну там им лет 18-19 и они курят бухают но не едят мясо хуй знает из каких соображений, не хочется верить конечно что люди такой хуйней занимаются ради того чтобы не быть как все, но видимо так оно и естьэти дуры ходили так сказать на барбекю (шашлыках во дворе), подошли к каждому и каждому лично сообщили "я если что мясо не ем")) эпик ебать Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #104 16 мая 2019 Весь научный мир диетологии так и ВОЗ говорит о том что правильно спланированная,полноценная, вегетарианская диета это збс Мало кто может себе позволить такую полноценную диету. Чтобы её спланировать, нужно быть не идиотом, а большинство людей, в том числе веганы, - идиоты, так что они хуй себе эту диету спланируют. А просто жрать варёное нежирное мясо рыбы/курицы - значительно проще. Не нужны никакие пляски с диетическим бубном. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #105 16 мая 2019 Весь научный мир диетологии так и ВОЗ говорит о том что правильно спланированная,полноценная, вегетарианская диета это збсМало кто может себе позволить такую полноценную диету. Чтобы её спланировать, нужно быть не идиотом, а большинство людей, в том числе веганы, - идиоты, так что они хуй себе эту диету спланируют. А просто жрать варёное нежирное мясо рыбы/курицы - значительно проще. Не нужны никакие пляски с диетическим бубном. ага только я лучше гавна поем чем вареное мясо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #106 16 мая 2019 Не жру мясо лет 11, задавайте вопросы Цитата Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #107 16 мая 2019 не жру мяса 1 год вапросики? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #108 16 мая 2019 ля какой хуй не стоит уже наверно? Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #110 16 мая 2019 Вот суки, а я каждый день мясо жру. Не настолько богатый на деньги и время, чтобы составить себе максимально полезную диету с рыбой и овощами. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #111 16 мая 2019 рыбо не мясо дакурица тоже не мясо дада и говядина не мясо впринципе не красное же Цитата угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #112 16 мая 2019 мясо не мясо Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #113 16 мая 2019 Чтобы вегетарианство стало безвредным надо чтобы ты и еще дохуя твоих детей, внуков, правнуков и тд. придерживались его.Генетика есть генетика и не рассчитана она на резкие изменения, организм просто не вывезет такую адаптацию и в итоге ты больше вреда нанесешь ему.+ строить вегетарианское питание заебно, аминокислотный профиль того же белка нужно подстраивать так чтобы были все незаменимые аминки в достаточном количестве, не говоря уже о других нутриентах + животный жир, который тоже необходим сейчас человеку. У нас все под это подстроено - наша гормональная система в том числе, наша ЖКТ, наши биохимические процессы образования необходимых микроэлементов в организме. Короче от этого будет и польза в теории, но вреда еще больше. Let'sPlayBetter и Able понравилось это Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #114 16 мая 2019 Не жру мясо лет 11, задавайте вопросыне жрал мясо до 12 лет задавайте ответы Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #115 16 мая 2019 Чтобы вегетарианство стало безвредным надо чтобы ты и еще дохуя твоих детей, внуков, правнуков и тд. придерживались его.Генетика есть генетика и не рассчитана она на резкие изменения, организм просто не вывезет такую адаптацию и в итоге ты больше вреда нанесешь ему.+ строить вегетарианское питание заебно, аминокислотный профиль того же белка нужно подстраивать так чтобы были все незаменимые аминки в достаточном количестве, не говоря уже о других нутриентах + животный жир, который тоже необходим сейчас человеку. У нас все под это подстроено - наша гормональная система в том числе, наша ЖКТ, наши биохимические процессы образования необходимых микроэлементов в организме. Короче от этого будет и польза в теории, но вреда еще больше.Хоть кто-то шарит в генетикеТак и есть, причём это не зависит от полаА вообще всё хорошо в меру, одно дело жрать свинину каждый день, а другое пару раз кусок курицы в неделю Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #116 16 мая 2019 Пиздец тут дома мяса наготовили, а кроме мяса ничего нет Я не ел 5 часов, может уже пора перейти на тёмную сторону? monkamega Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kami_ #117 16 мая 2019 Это божья проверка, не сломайся бля нормально тут накакали в топике, может и опрос ебануть какой-нибудь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #118 16 мая 2019 относительно высокоразвитых существ, то есть свиней, коров, оленей, лосейя так понимаю это относительно продотеров? Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #119 16 мая 2019 Это божья проверка, не сломайся бля нормально тут накакали в топике, может и опрос ебануть какой-нибудь?главное шли нахуй людей которые "разбираются в генетике" и все) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #120 16 мая 2019 (изменено) Чтобы вегетарианство стало безвредным надо чтобы ты и еще дохуя твоих детей, внуков, правнуков и тд. придерживались его.Генетика есть генетика и не рассчитана она на резкие изменения, организм просто не вывезет такую адаптацию и в итоге ты больше вреда нанесешь ему.+ строить вегетарианское питание заебно, аминокислотный профиль того же белка нужно подстраивать так чтобы были все незаменимые аминки в достаточном количестве, не говоря уже о других нутриентах + животный жир, который тоже необходим сейчас человеку. У нас все под это подстроено - наша гормональная система в том числе, наша ЖКТ, наши биохимические процессы образования необходимых микроэлементов в организме. Короче от этого будет и польза в теории, но вреда еще больше.Какие дети, внуки, правнуки? Это обыкновенная пищевая привычка, которая легко меняется. Понятное дело, резкий переход лучше не делать, если только человек не заболел. Сдуру можно и хуй сломать. О какой генетике ты говоришь? В зеркало на себя посмотри, на строение своего тела, зубы, ногти. Что-то не особо человек смахивает на хищника. Человек спокойно может питаться только одной растительной пищей всю жизнь, да ещё и болеть при этом перестаёт. При этом попробуй жрать одно мясо на протяжении хотя бы пары месяцев и посмотришь что с тобой будет(здесь конечно есть небольшая поправка, что если человек ведёт очень активный образ жизни и регулярно выполняет большие физические нагрузки, то ему это не нанесёт такого вреда, но хорошего в этом всё равно будет мало). Незаменимые аминокислоты это не те, которые содержатся только в мясе и BCAA, как пиздит вся фитнесиндустрия, а те которые не синтезируются организмом человека и могут быть получены из еды, ЛЮБОЙ. Начитаются всякой хуйни, наслушаются своих цацулиных, а потом ябут друг друга в жопы Изменено 16 мая 2019 пользователем Herbalife Koloban, ADOLF и SFH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение