Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Kami_

Вегетарианство, скажем мясу НЕТ?!

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Чтобы вегетарианство стало безвредным надо чтобы ты и еще дохуя твоих детей, внуков, правнуков и тд. придерживались его.

Генетика есть генетика и не рассчитана она на резкие изменения, организм просто не вывезет такую адаптацию и в итоге ты больше вреда нанесешь ему.

+ строить вегетарианское питание заебно, аминокислотный профиль того же белка нужно подстраивать так чтобы были все незаменимые аминки в достаточном количестве, не говоря уже о других нутриентах + животный жир, который тоже необходим сейчас человеку. У нас все под это подстроено - наша гормональная система в том числе, наша ЖКТ, наши биохимические процессы образования необходимых микроэлементов в организме.

Короче от этого будет и польза в теории, но вреда еще больше.

Какие дети, внуки, правнуки? Это обыкновенная пищевая привычка, которая легко меняется. Понятное дело, резкий переход лучше не делать, если только человек не заболел. Сдуру можно и хуй сломать. О какой генетике ты говоришь? В зеркало на себя посмотри, на строение своего тела, зубы, ногти. Что-то не особо человек смахивает на хищника. Человек спокойно может питаться только одной растительной пищей всю жизнь, да ещё и болеть при этом перестаёт. При этом попробуй жрать одно мясо на протяжении хотя бы пары месяцев и посмотришь что с тобой будет(здесь конечно есть небольшая поправка, что если человек ведёт очень активный образ жизни и регулярно выполняет большие физические нагрузки, то ему это не нанесёт такого вреда, но хорошего в этом всё равно будет мало).

Незаменимые аминокислоты это не те, которые содержатся только в мясе и BCAA, как пиздит вся фитнесиндустрия, а те которые не синтезируются организмом человека и могут быть получены из еды, ЛЮБОЙ.

Начитаются всякой хуйни, наслушаются своих цацулиных, а потом ябут друг друга в жопы

1. Я никого не слушал кроме преподавателя медицинского ВУЗа с огромным стажем работы в медицине

2. Это не просто пищевая привычка, у различных народов есть своя культура питания, генетика в ней играет важную роль, хоть ты переедешь в пиндосию где едят очень острое, хоть ты 10 лет будешь пытаться жрать очень острую пищу - адекватно ее твой организм воспринимать не будет.

3. Зачем жрать одно мясо? Мы должны получать адекватное количество БЖУ, при этом часть жиров большая должна быть животного происхождения, а белок должен быть максимально обеспечивающим организм аминокислотами, потому что именно эти аминокислоты в тканях уже образуются в индивидуальные виды белков нашего собственного организма.

4. Если у организма дефицит любого из элементов БЖУ, что он начинает делать? Включать аварийные системы, как при недостатке белка - он будет заниматься синтезом аминокислот из углеводов, такие процессы на то и аварийные, потому что не особо полезные для организма, они более тяжелые и как правило ведут к интоксикации организма, а следовательно проблемам с нервной системой и другими системами.

Мне честно лень писать все более подробно ибо пора валить с работы. Но ты когда что-то пишешь хотя бы намекай на научную точку.

А то эти истории про человека который не болеет на одной растительной пищи и тд., такими историями закидывать - это вести дискуссию на уровень младших классов школы. Мож у них пиписька еще больше?

Ах да яркий пример моя собственная мать которая вегетарианец - после перехода на такую пищу у нее проявляться стало неадекватное поведение, а выглядеть даже внешне она стала в разы хуже.

Обосновывай с научной точки зрения, я сам не успел, но если хочешь можем перенести нашу дискуссию завтра вечером в ЛС где я тебе четко, по хорошим учебникам основ биохимии объясню почему веганы это еботня.

Это не просто охуительные истории, это - личный опыт. Сам перенёс тяжёлую болезнь, вылечился вообще голоданием, перестал есть мясо и с тех пор(2.5 года) не болел. Это ещё при том, что я последний год покуривал с перерывами. Если бы переход на растительное питание не приносил пользы, то и не было бы столько "назойливых" веганов вокруг.

Проблема с переходом, в том числе и у твоей матери, возникает из-за стресса, а не от самой диеты. Любой отказ(будь то продукты питания, алкоголь, сигареты, наркотики) вызывает стресс, а постоянный стресс может довести и до рака. Если нет чёткого понимания и причин, чтобы отказываться, то и нахуй такой отказ не нужен.

Я тебе ответил лишь потому, что  ты написал, что человек должен есть мясо из-за генетики, а это - полная ахинея. Переубеждать кого-то и продолжать спорить мне нахуй не упало, извини

Сейчас сколько этих "научных" мнений и "исследований", что можно для себя найти подтверждение любого бреда. Цацулина вон тоже за учёного считают и упоминают во всех подобных срачах, хоть он и несёт редкостную хуйню, в основном

Изменено пользователем Kant
gerkules.xO понравилось это

Поделиться сообщением

скок голодал бтв? долгое условное или просто сухое периодически?

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Когда болел - 5 суток отголодал, пил только травяные отвары. Через несколько месяцев после этого отголодал 9 суток на воде ещё(первые сутки только сухое)

gerkules.xO понравилось это

Поделиться сообщением

не жру мяса 1 год вапросики?

Есть вопрос, те в реальной жизни некому рассказать об этом? На 2 страницах 5 раз написал, что ты какой то там писькарианец, а внимания так и не получил, обидно наверное?

да я никому и не рассказываю. Просто те, кто знают рофлят с этого и считают дауном ))))) :tusila:

Поделиться сообщением

люблю говорить что не жру мясо, если впаривают дичь

но курица охуенна, хз веганы просто тупые походу

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

лол мне никогда курица не нравилась. Особенно ножка, ебаное мясо просто. А вот крылышко супер вкусное было, там кожа ахуенная, когда поджареная. Это единстввенное, что мне нравилось, но не велика потеря.

Поделиться сообщением

ну а как же сочный куриные шашлычки с соусом, грудка с гречкой, стрипсы из кфси, чикенбургеры, шавуха по-царски, куриные шницели, омлеты, бульоны, потроха, кровь, жопа, член

ммм?

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

А бля точно шавуха топ 1 была.  Но я вредное не ем, так что  :hmtroll:  Я питаюсь здоровой пищой, чтобы умереть здоровым  pepethink

Поделиться сообщением

та че там вредного

вот я беру и стряпаю шавуху на тарелке, то есть картоху овощи курицу соус

вредно?

как познать пользу еды, меня всегда учили что полезная еда это дрисня типа каши и овощей

чтобы умереть здоровым

ты живешь в россии, тут вся территория это радиоактивное пространство, выхлопы и пепел с помоек

удачи конечно, но чисто на яблоках такое дерьмо не вывезти по-моему

FransisDrake понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Бляяять я  вот иногда же рыбу ем. Мне пришла идея сделать шавуху с рыбой ебааааать гениально, надо попробовать  :veselimsya:

Сразу говорю веганская шавуха супер дерьмо. Никогда нахуй не ешьте. без мяса она нахуй не нужна, только проебал 200 рублей  :tusila:

Поделиться сообщением

вот это бамбараж мясоедов, охуеть просто

я если че мясо ем, просто без фанатизма, но вы ваще жесткие токсики сразу АРРРЯЯЯ ВЕГАН ХУЕГАН ОТСТРИЛЯТЬ, просто животные рил

по сабжу веганство и сыроедство - охуенные темы, только в реалиях снг трудноосуществимы. зимой зеленой свежей еды нет, на прилавках одна шляпа хуй пойми как выращена

и в целом рынок продуктов в снг да как и на западе хуево подстроен под такие затеи, приходится изголяться чтобы находить необходимые продукты или того хуже выращивать самому

азиатам и индусам похуй, у них круглый год свежие фрукты и овощи, жри не хочу, а ты живешь в среде где люди оленей целиком закапывали в землю чтобы он промерз и его потом захавать, поэтому как бы хули тут 

Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте

Поделиться сообщением

Всем похуй что вы едите блядь.

Поделиться сообщением

Всем похуй что вы едите блядь.

Моя самая любимая еда это запекканка с помидорами, супер вкусная. Ну чисто картошка+помидоры  :tusila:

Поделиться сообщением

мне не похуй, держитесь там

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

А бля точно шавуха топ 1 была.  Но я вредное не ем, так что  :hmtroll:  Я питаюсь здоровой пищой, чтобы умереть здоровым  pepethink

а как без шовухи жить)я пришел к своему шурмену постоянному,говорю,все нахуй мясо убираем,запуливаем туда в двойную порцию овощей(капусты одну порцию) и двойную сыра и соуса туда давай захуярим и за 100-150 рублей мне делают такую ахуенную шаверму,а пришел как-то на другую точку,к его сестре,говорю мне без мяса,я от братана твоего,расчитался,смотрю,а она меня блять базуку нахуй там крутит я прям с корешем стоял и давай вголосяндры выдавать,там килограмм нахуй шуурмы вышел если не больше,за 3 раза ее сожрал,аж хуево стало блять одной шаурмой можно сказать пообедал и поужинал и по полдничал и все три раза обожрался.В теории я вообще могу приносить тофу копченное и ему еще давать и он мне его пажарит и хухуярит в шаверму,можно и кусок рыбы принести,или соленой красной туда пиздунть.

Lorde - Sober ll и dreamer понравилось это

Поделиться сообщением

Ща сосиски доем, расскажу

в сосисках нет мяса  :hmpalm:  :hmpalm:  :hmpalm:

Поделиться сообщением

вот за шо люблю шаурменов так это что можно прийти с любой проблемой, им что угодно можно сказать,типа как открыться, они всегда поймут, по-человечески отнесутся

Товарищ Троцкий, 123И47 и ADOLF понравилось это

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

Знаю одно, предок австралопитека который питался травой и листьями вымер. Вывод делайте сами

Поделиться сообщением

Говно аргумент  :trolldance:

Поделиться сообщением

ух блин покушал авокадо вкуснооо сейчас манго вточу))

мне бтв тофу паста пиздец заходит беру иногда, соймик фирма или чето такое

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...