Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Тогда сколько потенциальных людей из-за тебя не увидели свет? В тюрьму идешь.

Зато, я долгосрочно решил проблему голода Африканских детей – нобелевскую мне.

Поделиться сообщением

Но достаточный аргумент что это у человека, а не гриба.

Ну ты же почему сам решил что человек это тот у кого бьется сердце

Поделиться сообщением

Это мое мнение что с момента биения сердца у человека его можно считать живым.

Поделиться сообщением

Гениально

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну если гениально то скажи это роботу, а то он не понимает что убийство живого человека это не ок, тем более ребенка судьба которого еще не определена (как у чела в коме например).

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

Т.е если удалить у человека мозг и заменить его стимулирующими сердце пауками, то до тех пор, пока его сердце продолжает биться, то технически это все еще человек?

Может ли этот гибрид человека и паука взять кредит в банке?

Чел, мне интересно. Я планирую стать наполовину пауком и мне нужно твое экспертное мнение. 

Вот, смогу ли я исполнять свой гражданский долг, если у меня пауки вместо мозгов?

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Так, а что делать с людьми у которых уже остановилось сердце? Ну, знаешь, клиническая смерть называется. Они все, людьми не являются, так? Это что получается, среди нас ходит НЕЖИТЬ?

А если у человека кардиостимулятор? Это типа считается некоторым кресстражем наверное?

А если заменить сердце полностью искусственным моторчиком?

О, а давай так. У меня с пол года назад спор с дедом моим был на тему того что есть человек. Вот и твое мнение мы тоже услышим когда, узнаем твой психологический, так сказать, возраст.

Вот есть биоробот, киборг даже. Он действует полностью как человек. Мыслит как человек. Чувствует как человек. Чувствует не только боль, но и любовь там, привязанность, вот это все. Но вот физически у некоторая часть является железом. Руки, ноги, может голова. Заместо глаз камеры.

Является ли ЭТО человеком?

Кстате, еще стоит отдельный момент прояснить. Вопрос ЧТО является человеком и когда им становится нам важен что бы отделить то что можно убивать, а что нет. По каким критериям ты решил что убивать собаку нельзя, это тяжкий грех, а корову - можно. По таким же критериям ты и будешь определять можно ли убивать личинусика.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

ВОЗ исключила трансгендерность из списка ментальных заболеваний и добавила зависимость от игр.

GoldRobot и Let'sPlayBetter понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

slow

Всем уже похуй, смирись. И даже я с синдромом "там неправы" начинаю просто ложить хуй на это.

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Просто под предлогом, что всё ради свобод и прав человека, поощряются все девиации, которые ведут к лишению воспроизводства. Всё ради спасения планеты от перенаселения: пускай сами себе отрезают яйца, долбятся в жопы - через 60 лет без вас планета хоть заживёт.

Проблема заключается в том, что они будут наглеть и получать всё больше прав, пропагандируя это своим усыновленным чадам - что продолжит вымирание планеты.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

Это странно. Согласен с тем, что какой-нибудь гомосексуализм не болезнь. Но трансгендеров биологический пол не совпадает с их гендерной идентичностью, то есть их организм функционирует неправильно. Это причиняет им дискомфорт, как и любая болезнь. Также как и больные люди, они принимают разные препараты, делают операции, чтобы решить хотя бы частично эту проблему. Как минимум до гормональной терапии и операции, это больные люди по моему мнению. Больные не в плохом смысле конечно же.

Изменено пользователем Лев Троцкий

Поделиться сообщением

россия для натуралов

Поделиться сообщением

Что то болезнь, что то болезнь

Ну типа просто в жопу поебывать это не совсем. Чето типа дрочки, только с инструментами...

Поделиться сообщением

(изменено)

Только вот гомосексуализм повсеместно встречается в здоровых популяциях животных, а у людей осуждается в основном только в христианских/исламских культурах. 

Называть себя не христианутым, но при этом осуждать гомосексуализм – диагноз.

ПС. К рациональности сознательной способности человека выражать отвращение, бтв. Механизм работы отвращения – очень интересный объект изучения, так как один и тот же участок мозга отвечает и за реакцию на социальные/моральные нормы. Этим механизмом люди объясняют принципы работы пропаганды или прайминги.

Изменено пользователем wyx

Поделиться сообщением

Животные не болеют или чё? И что за "здоровая популяция животных" ?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Животные не болеют или чё? И что за "здоровая популяция животных" ?

Был эксперимент в НИМе о поведенческой раковине. В конце концов популяция мышей начала заниматься феминацизмом, канибализмом и некрофилией.

"Популяция без наблюдаемых серьезных отклонений"  :nate:

Поделиться сообщением

Только вот гомосексуализм повсеместно встречается в здоровых популяциях животных, а у людей осуждается в основном только в христианских/исламских культурах. 

ПС. К рациональности сознательной способности человека выражать отвращение, бтв. Механизм работы отвращения – очень интересный объект изучения, так как один и тот же участок мозга отвечает и за реакцию на социальные/моральные нормы. Этим механизмом люди объясняют принципы работы пропаганды или прайминги.

Давай расскажи про гомо ориентацию у животных. Сам факт ебли в очко не является ориентацией. Ориентация это когда ты трахаешься ТОЛЬКО с представителями своего пола.

Про христианство отдельно в голос

Поделиться сообщением

(изменено)

Давай расскажи про гомо ориентацию у животных. Сам факт ебли в очко не является ориентацией. Ориентация это когда ты трахаешься ТОЛЬКО с представителями своего пола.

Про христианство отдельно в голос

Т.е биссексуализм – это уже не гомосексуализм?  pepethink Эксклюзивный гомосексуализм встречается редко, как у людей, так и у животных.

Как тогда отличить пидора от не пидора? Один раз – не пидорас?

Поделиться сообщением

И та популяция мышей, живших в утопии, умерла.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...