Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Итак, ты считаешь что людям нельзя убивать личинусика потому что это живой организм (допустим это так после того как заработало сердце), или потому что он человек?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

Про пот и гистосовместимость в выборе партнера знаю, просто многие виды используют секс по разному. Например, как демонстрацию доминантности или социальный груминг.

Вот надоже, ты знаешь это.

Тогда зачем ты такую хуйню спрашиваешь? Или ты понимаешь что сейчас когда челик заявляет что он БИ, то он совсем не то о чем ты сказал подразумевает? 

Чел, потому что любовь – это конструкт, которого в природе по определению не существует. Брака тоже в природе не существует. Но по какой-то причине вы пытаетесь обсуждать гомосексуализм с точки зрения природного явления. И с точки зрения природы – это норма для млекопитающих.

Если бы вы обсуждали социо-экономические или культурологические за и против гомосексуализма, то я бы это еще понял. А так, это шаманство.

Изменено пользователем wyx

Поделиться сообщением

Гомосексуалы сцепились по пьяни и начали обсуждать политику ну что такое каждую среду одно и то же

Товарищ Троцкий, ReAIver's и GoldRobot понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Итак, ты считаешь что людям нельзя убивать личинусика потому что это живой организм (допустим это так после того как заработало сердце), или потому что он человек?

Я хочу есть детей. 

Поделиться сообщением

Кушай не облопайся.

Чел

Чел

Чел

Понимаешь, чел

Мы тут обсуждает современный гомосексуализм, трансов, вот это все

Чел

СОВРЕМЕННЫЙ, чел

Чел, среди людей

Они подразумевают и любовь, и брак, и вот это все, чел

Чел, понимаешь, ты совсем о других вещах говоришь, нежели мы тут обсуждаем

Ну чел

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Потому что оба.

Живой человеческий организм.

Поделиться сообщением

(изменено)

Кушай не облопайся.

Чел

Чел

Чел

Понимаешь, чел

Мы тут обсуждает современный гомосексуализм, трансов, вот это все

Чел

СОВРЕМЕННЫЙ, чел

Чел, среди людей

Они подразумевают и любовь, и брак, и вот это все, чел

Чел, понимаешь, ты совсем о других вещах говоришь, нежели мы тут обсуждаем

Ну чел

Чел, если подразумевать вещи, то гоу подразумевать боженьку еще(тем более по 15 храмов в сутки строим), а что нет?

И тогда внезапно аборты – это плохо. трахаться до брака – это плохо. смотреть аниме – плохо. слушать икстинташина – плохо.

Чо делать? Если ты капитан команды, блять! А все плохо?

Ну продолжайте осуждать челов, которые ебут друк друга в жопу, только чо от этаго измениться? Ну ебут себя и чо? Если бы я выбирал между здоровой семьей и здоровой семьей пидоров, то выбрал бы ребенку здоровую семью, но только вот люди не особо хотят брать к себе орфанов и приходится выбирать между какой-то семьей, которая может дать ребенку образование и жизнью орфанской, где детки после 18 глотают за крэк.

Поделиться сообщением

Геям их ориентация доставляет радость, их организм нормально функционирует в абсолютно всех аспектах, каким хером у вас это болезнь?

Расслабьтесь уже, в тематическом топане давно все обсудили.

абасрались вы а не обсудили.

Плевать что это доставляет удовольствие

Плевать что животные там в очко жарятся

Плевать что они могут в теории завести детей

Ненормальным является тот факт, что мужик не хочет трахать бабу. Причем что именно не хочет, а не может

Ну допустим это не нормально, и че дальше?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну продолжайте осуждать челов, которые ебут друк друга в жопу, только чо от этаго измениться?

Чел, мне похуй что ты ебешься с кем-то в жопу.

Мне не похуй, что вы лезете со всех щелей в мою жизнь, изменяете культуру под себя, изменяете мои хобби, кино и игры, под себя. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну продолжайте осуждать челов, которые ебут друк друга в жопу, только чо от этаго измениться?

Чел, мне похуй что ты ебешься с кем-то в жопу.

Мне не похуй, что вы лезете со всех щелей в мою жизнь, изменяете культуру под себя, изменяете мои хобби, кино и игры, под себя. 

Так ты не пидоров обвиняй в этом, а бизнес, который ищет новые ниши.  :avtorklif:  :avtorklif:  :avtorklif:

Думаешь там дело в социальной справедливости? Не в бабках? АХХАХАХХАХАХХАХх Наебали!

Поделиться сообщением

И их тоже, их же движения во все это лезут.

Поделиться сообщением

Мы обо всем этом и говорили, и говорим.

Виноваты такие как ты, которые считают свои психические отклонения нормой и рады им. И бизнес, который хочет навариться на этом. И политики, которые тоже имеют с этого какой-то профит.

Нихуя короче не понял суть твоих претензий.

Поделиться сообщением

Было бы хорошо если было задокументировано что это псих отклонение, но к сожланию сейчас такого нету.

Поделиться сообщением

Мы обо всем этом и говорили, и говорим.

Виноваты такие как ты, которые считают свои психические отклонения нормой и рады им. И бизнес, который хочет навариться на этом. И политики, которые тоже имеют с этого какой-то профит.

Нихуя короче не понял суть твоих претензий.

Ну раз все кругом виноваты, то гоу пиздошить их за ислам? Завтра купим новые паспорта, соберем вещи и пизданем в Ливан биться за правое дело!

Поделиться сообщением

Офигеть ты ребенок

Поделиться сообщением

Ну продолжайте осуждать челов, которые ебут друк друга в жопу

никто не осуждает, а даже наоборот, я хочу что бы у всех них была возможность на квалифицированную помощь, если они этого пожелают. Но пока все кругом орут и кричат что это нормально, никто не даст исследовать этот и другие подобные феномены. 

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Офигеть ты ребенок

Чел, я на полном серьезе. У меня сестра умеет шить – я ей дам Американский и Российски флаги и она нам форму забацает.

Ты будешь Капитан Православие, а я буду Цветной Флаг и мы будем бороться за установления наших единственно правильных норм общественного поведения через нетворкинг с террористическими организациями.

Ну продолжайте осуждать челов, которые ебут друк друга в жопу

никто не осуждает, а даже наоборот, я хочу что бы у всех них была возможность на квалифицированную помощь, если они этого пожелают. Но пока все кругом орут и кричат что это нормально, никто не даст исследовать этот и другие подобные феномены. 

Тебе объясняют, что с точки зрения природы – это не болезнь;эволюционная теория это только подтверждает. Эклюзивный гомосексуализм может быть, но если его признать болезнью, то это означает, что нормой становится бисекусальность и нам уже всех нужно будет лечить.  :prayshit:

Поделиться сообщением

Что значит всех?

Поделиться сообщением

Тебе объясняют, что с точки зрения природы – это не болезнь
причем тут вообще это

и кстати животные любят копировать поведение людей

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз либерализм победил как идеалогия. Уже никто в нашем обществе не спорит что можно поменять гражданство, можно поменять религию. Все на усмотрение индивидуума. Пол это просто следующая ступень.

Тут кста видны и проблемы либерализма. Свобода чтобы быть индивидуумом вроде есть, а самих индивидуумов не особо много

Изменено пользователем RIWER
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...