Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

GoldRobot написал 14 минут назад:

А, тем временем еще -пейпал в россии :(

image.png.9023e30fe02a03c0a0de45d93978ebb4.png

Уже давно и похуй же

Поделиться сообщением

Я не могу понять как все эти ситуации влияют на бедных "нормальных" челов. То что существуют ебанутые религиозники, которые запрещают аборты и противозачаточные для них нормально, ведь это правые и на них 0 внимания, хотя их так же поддерживают как и тех же ЛГБТ. Но как только выскакивает что-то радикально левое, то всему миру пизда. Почему на меня это все никак не влияет? Я живу в особенном мире? Почему это вообще должно влиять до тех пор пока какой-нибудь абсолютный шиз не придет к высшей власти?

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Encantador написал Только что:

Почему на меня это все никак не влияет?

:honkler::omegalul::gachigasm:

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Mustache написал 1 минуту назад:
GoldRobot написал 16 минут назад:

Уже давно и похуй же

Да?

Я книги покупаю через палку на АТ, и через интернет магазины тоже через нее стараюсь оплачивать.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Ну как давно, неделю назад где-то
Ру-ру я хз кто ей пользуется

Поделиться сообщением

Mustache написал 1 минуту назад:
Encantador написал 1 минуту назад:

Почему на меня это все никак не влияет?

:honkler::omegalul::gachigasm:

Да я не прав, они влияют. Все правые штаты как и сам долбаеб Трамп засрали обстановку с вирусом и всему из-за этого приходит пизда. А это действительно влияет на меня и нормальное общество 

То есть в плане вируса мне на самом деле приходится страдать из-за дегенератов вокруг. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 8 минут назад:
SFH написал 14 минут назад:

Какая трансформация? Государство относится ко всем гражданам одинаково вне зависимости от того что они там делают в своей личной жизни. ВОТ ЭТО ТРАНСФОРМАЦИЯ ОМГ РЕВОЛЮЦИЯ В ОБЩЕСТВЕ. Последствия непредсказуемы, стройте нахуй бункеры.

SFH написал 14 минут назад:

Ну и почему это меня должно волновать?  Пусть отрезают себе что хотят.

Эм, а государство и сейчас не волнует. В том числе в обсуждаемой польше и России. Во всяком случае я законов не знаю таких что бы тебя принудительно в тюрячку отправили, или типа того.

О какой трансформации ты тогда заикнулся?

Чел ты рофлишь?

У вас по телеку сидит пынька и декларирует что мы конечно же за равноправие, хуе мое

а по факту однополые браки запрещены, в конституцию вносят дэбильные поправки, по телевизору гомофобия, в чечне вообще мрак и это все происходит с попустительства федерального центра

в моей РБ сидит усатый хряк который вообще куда менее дипломатичный чем путин и открыто говрит "да, лучше быть диктатором чем геем, наш народ вообще это не приемлет, на хую я всех вертел"

ну то есть он за всех решил как обычно. спасибо у нас хоть чечни нет

Никаким равноправием вообще не пахнет, и если гомофобию в обществе я еще могу принять (ты имеешь право быть гомофобом и расистом сколько хочешь, не пускать пидарасов в свою хлебную лавку, не подвозить негров в своей машине, не печь торты для гей пар и т.п., пока ты не решил физически пиздить людей или травить), то государственную гомофобию (перекошенные законы и теле-пропаганда) я категорически осуждаю.

Государство должно быть глубоко светским и максимально нейтральным.

Сёдзё написал 12 минут назад:
SFH написал 1 час назад:

В том чтобы ко всем граждами относиться с уважением, ничьи права не ущемлять, никому при этом не промывая мозги и не проводя тренинги "LGBT black trans owl acceptance for nazi white supremacy fascists" НЕТ НИЧЕГО СЛОЖНОГО

нет тут много нюансов до которых ты не дошел

если считать гомосексуализм нормой то всегда будет перекос в пропаганду, а если не считать нормой повод в обвинении ущемления прав

Я считаю сам вопрос "является ли гомосексуальность нормой" бессмысленным когда речь идет о государственной политике.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

SFH написал 1 минуту назад:
GoldRobot написал 16 минут назад:
SFH написал 21 минуту назад:

Какая трансформация? Государство относится ко всем гражданам одинаково вне зависимости от того что они там делают в своей личной жизни. ВОТ ЭТО ТРАНСФОРМАЦИЯ ОМГ РЕВОЛЮЦИЯ В ОБЩЕСТВЕ. Последствия непредсказуемы, стройте нахуй бункеры.

SFH написал 21 минуту назад:

Ну и почему это меня должно волновать?  Пусть отрезают себе что хотят.

Эм, а государство и сейчас не волнует. В том числе в обсуждаемой польше и России. Во всяком случае я законов не знаю таких что бы тебя принудительно в тюрячку отправили, или типа того.

О какой трансформации ты тогда заикнулся?

Чел ты рофлишь?

У вас по телеку сидит пынька и декларирует что мы конечно же за равноправие, хуе мое

а по факту однополые браки запрещены, в конституцию вносят дэбильные поправки, по телевизору гомофобия, в чечне вообще мрак и это все происходит с попустительства федерального центра

в моей РБ сидит усатый хряк который вообще куда менее дипломатичный чем путин и открыто говрит "да, лучше быть диктатором чем геем, наш народ вообще это не приемлет, на хую я всех вертел"

ну то есть он за всех решил как обычно. спасибо у нас хоть чечни нет

Никаким равноправием вообще не пахнет, и если гомофобию в обществе я еще могу принять (ты имеешь право быть гомофобом и расистом сколько хочешь, не пускать пидарасов в свою хлебную лавку, не подвозить негров в своей машине, не печь торты для гей пар и т.п., пока ты не решил физически пиздить людей или травить), то государственную гомофобию (перекошенные законы и теле-пропаганда) я категорически осуждаю.

Перегибы с обеих сторон по факту неправильны. В нормальных странах существуют биполярные политические партии, которые оспаривают интересы и в итоге грамотная толпа должна приходить к оптимальному варианту между тем и другим. К сожалению, многие типы начали возводить это все в экстремизм. То есть и ЛГБТ ребята и БЛМ. Но такие челы как голдробот тоже являются экстремистами, но с обратной стороны чего оправдывать так же нельзя. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

SFH said 3 minutes ago:

а по факту однополые браки запрещены

и че

геи и натуралы равны в правах: брак с женщиной доступен и для гея и для натурала, брак с мужчиной запрещён и для гея и для натурала

Kant, Z3r0D34d, RomanPope и 2 другим понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

радикальные религиозники не являются мейнстримом в здоровом обществе. а там где являются начинается полная пизда. из современных примеров - арабские страны. религия в адекватных дозах положительно сказывается на здоровье общества. то же самое касается левых идей. в адекватных дозах идеи толерантности, эмпатии и равенства положительно влияют на общество, но то что сейчас происходит с этими идеями уже давно вышло за рамки адекватных доз. левачество можно спокойно называть радикальной религией нашего времени, и эффект на общество от него будет соответствующий

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

SFH написал 2 минуты назад:

Однополые браки это не брак. Брак по определению это узаконенные отношения между мужчиной и женщиной. Это создание семьи с заделом на ребенка. 

Причем тут геи?

Создайте договор, и поддерживайте. Разделение имущества, вот это все. В чем проблема?

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

А как жы права чайлдфри, хуемраз

Поделиться сообщением

Kingsman написал Только что:

радикальные религиозники не являются мейнстримом в здоровом обществе. а там где являются начинается полная пизда. из современных примеров - арабские страны. религия в адекватных дозах положительно сказывается на здоровье общества. то же самое касается левых идей. в адекватных дозах идеи толерантности, эмпатии и равенства положительно влияют на общество, но то что сейчас происходит с этими идеями уже давно вышло за рамки адекватных доз. левачество можно спокойно называть радикальной религией нашего времени, и эффект на общество от него будет соответствующий

Это как бы очевидно. Но почему-то люди закрывают глаза на правый религиозный экстремизм. Самое смешное что даже в США его более чем достаточно и его так же сильно поддерживают, просто все челы на форуме закрывают на это глаза. Регулярно для них вводятся неадекватные для нормальных людей законы. Можно поспорить насколько это на самом деле большая группа людей, но насколько большая группа людей входит в ЛГБТ и прочее? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

что-то не припомню ничего особенного про правый экстремизм в сша помимо всяких полумёртвых ку клукс кланов и единичных случаев насилия. нужно больше инфы

Экспертные предсказания Его Величества Кингсмана :buba:

d.png.5a44182f9bf4aabbcdc6e979f03be4e7.png

Поделиться сообщением

SFH написал 7 минут назад:

Тебе сколько лет? Ну всмысле, дети есть? Возраст подходящий?

Просто представь что твоих детей в детском садике, а потом в школе, воспитывает условный йода или дримхейз.

Твои дети автоматом начнут думать что пидорасы это норма (их процента не наберется лол) и круто, нужно быть таким же. Что нужно целовать жопу неграм и лизать им пятки. Что он им всем должен просто по факту того что он белый.

Или давай вспомним прикол. Представь что у твоего ребенка психолог доктор фанатик СЖВ, и у самого ребенка трудности с однокласниками произошли. Он приходит к психологу, та убеждает что ему нужно сделать смену пола, это все оформляется как лечение. И вот, тебя, батю, вызывают в суд потому что ты против этого, и отказываешься называть свою дочь мальчиком. Паралельно ребенок принимает гормональный курс и убивает свое здоровье. Реальный пример бтв.

Уже не так радужно "равноправие" выглядит, верно? Конкретно дети это пример наиболее явный, само собой.

А если это нормально, то преступников будем допускать до важных для общества должностей? Вот допустим чувак который несколько убийств отсидел, а потом вышел на волю, должен иметь право быть врачем или полицейским, или может ну его нахуй?

Поделиться сообщением

Более интересный вопрос почему люди думают что это на самом деле не держат под контролем в такой стране как США? Почему все это так сильно обобщается и приводится в абсолютизм. Политические партии сами же разжигают эти конфликты для своего электората. Там работают одни идиоты? 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Kingsman написал Только что:

что-то не припомню ничего особенного про правый экстремизм в сша помимо всяких полумёртвых ку клукс кланов и единичных случаев насилия. нужно больше инфы

Блять не пиши ему плиз. Это алароновская риторика. Если вы против X, но не обсуждаете в данный момент Y, то вы за Y.

Не ведись на этот идиотизм, ты же видел как я с ним несколько страниц диалог пытался вести.

Поделиться сообщением

GoldRobot написал 8 минут назад:
SFH написал 15 минут назад:

Однополые браки это не брак. Брак по определению это узаконенные отношения между мужчиной и женщиной. Это создание семьи с заделом на ребенка. 

Причем тут геи?

Создайте договор, и поддерживайте. Разделение имущества, вот это все. В чем проблема?

Ну ты изучи внимательно что брак дает, там не только про имущество

то что "по определению" это исключительно вопрос веры в этом самое определение, ты бы еще Закон Божий приплел сюда

GoldRobot понравилось это

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

SFH написал 1 минуту назад:

то что "по определению" это исключительно вопрос веры в этом самое определение, ты бы еще Закон Божий приплел сюда

Так геев интересовать будет только имущество.

Семьей они не являются, потому различные способы субсидирования или иммиграций для семей им не должны даваться. 

Поделиться сообщением

SFH said 4 minutes ago:

Напомни что брак даёт чего нельзя добиться альтернативными методами (не знаю)

И если сделать так что все профиты от брака можно будет получить альтернативно то брак между мужчиной и женщиной перестанет быть гомофобией или нет?

SFH said 4 minutes ago:

Если я придумываю какое нибудь определение "хуяк" об отношениях исключительно мужчины и женщины то это гомофобия или нет?

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...