Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кто вообще сказал, что Русалочка - это женщина? Красиво было бы, если бы чернокожий мужчина мечтал иметь ноги, чтобы быть со своим возлюбленным принцем.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Кто вообще сказал, что Русалочка - это женщина? Красиво было бы, если бы чернокожий мужчина мечтал иметь ноги, чтобы быть со своим возлюбленным принцем.

kaifstelish

Поделиться сообщением

Где я такое сказал алло, че ты несешь, лжешь и придумываешь?

Они например могли сделать правильно в отношение его размеров (больший накачанный мужик), сделать его белым каким он и был и дать ему верную частично предисторию типо сын Бога и т.д., а что-то другое неправильно интерпретировать или рассказать и это тоже плохо, никто подобное не защищает.

Тоже самое и с русалкою, что-то они возможно сделают хорошо, а что-то плохо, уже видно что плохо, вот мы и обсуждаем и говорим почему так делать неправильно.

А ты как *** с горы тут пришел и типо заливаешь как это ок и нормально, если в интернете уже об этом еще больше чем мы тут, значит есть повод для негодования, не приходит такое в голову?

так они саму суть геркулеса изменили, а не жалкий цвет кожи. А если тебе уж так важен цвет кожи то аиду его поменяли.

но чет я думаю ты слюной не брызгал по этому поводу.

Ну а теперь если дисней постоянно меняет персоонажей в своих произведениях, то че ты активизировался именно щас? может дело в том, что лично тебя тригерит именно очернение кожи персонажа?

И тебе стоит написать что ты просто ебнутый и не пытатсья приводить какие то объективные аргументы как можно делать, а как нет?

Поделиться сообщением

больных убеждений

Кто решил, что это больные убеждения?
Хохол, когда у вас певица на евровидении (не помню ее имя) сделала политический подтекст в песне, то это другое?

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Я тогда еще под стол ходил или только начинал не ходить, поэтому и не брызгал, я и щас не брызгаю, а просто излагаю аргументировано почему я считаю что так делать нельзя, вот и все.

Подобное меня не тригерит, выше читай.

Че ты на личности пытаешь сьехать как даун какой-то? Ты не за моими взглядами на жизнь смотри, а если хочешь вести дискуссию, то попробуй аргументировать почему я не прав или аргументировать свою точку зрения как тебе рустер и писал, а не высырай о личностях.

Активизировался сейчас потому что происходит это сейчас.

больных убеждений

Кто решил, что это больные убеждения?
Хохол, когда у вас певица на евровидении (не помню ее имя) сделала политический подтекст в песне, то это другое?

Я решил, что непонятного?

Поделиться сообщением

Я решил, что непонятного?

А я  решил, что это хорошо.

Борьба за все хорошее против всего плохого не может быть больными убеждениями

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Ну вот и поясняй почему ты так решил если влез.

Нету борьбы хорошего, это они только так называют на бумаге, а на самом деле там совсем другое.

Поделиться сообщением

Посмотрите как завизжали белые свиньи, таких пусичек еще поискать надо. Чернокожие терпели рабство сотни лет и не ныли. Но стоило добавить в дисней темнокожую русалочку,  как они завизжали про конец света.

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Лулз, ну это псих. больница у чела) Все ясно.

Поделиться сообщением

Снежиночки плак-плак
Черная кожа ниииииииииииииии

Плак плак

Поделиться сообщением

Белые терпели рабство тысячилетия, но что-то об этом молчат.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

Подумай, август
Внимательно подумой)

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вот русские народ сверхчеловек - пережил в 20 веке самые страшные события, которые можно себе представить и после все этого говорит: можем повторить. Это вам не пиндосы, которые начинают говорить об конце света после создания ресурса блакед.ком.

Изменено пользователем агентспециальногоназначения

ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz

Жду прихода Мошиаха 

Поделиться сообщением

Посмотрите как завизжали белые свиньи, таких пусичек еще поискать надо. Чернокожие терпели рабство сотни лет и не ныли. Но стоило добавить в дисней темнокожую русалочку,  как они завизжали про конец света.

всего то сотни лет, несколько поколений 

Поделиться сообщением

(изменено)
просто излагаю аргументировано

У тебя ровно один аргумент, и он полностью идиотский.

Если хотят менять то пусть сделают нового персонажа и меняют сколько влезет.

Откуда вылезло это ограничение? Почему я не могу взять готового персонажа и поменять его?

Вполне нормально если чел написал белого скандинава воина, а его взяли играть негра трансгендера и что по этому поводу у автора будет подгорать ибо этот не его персонаж, хоть они его и называют таковым, это уже непосредственно влияет как в культуре этот персонаж будет воспринят, не так как это сделал автор, это ему уже ущерб и его детищу.

А, понял, это сделает больно автору и его детищу. 

Только вот я не могу просто взять и написать девятую часть Гарри Поттера. Даже если я захочу снять фильм или сериал по нему, мне надо будет купить права у автора. Можно рассмотреть вообще все возможные варианты, когда кто-то юзает какого-то персонажа, франшизу, етс, которую создавал другой автор или коллектив авторов.

1) Автор сам продал права на него, предварительно узнав план реализации новой концепции, следовательно его всё устраивает, следовательно это не приносит ему никакого дискомфорта.

2) Автор сам продал права на него, предварительно не узнав план реализации новой концепции, то есть ему это не интересно, он заинтересован только в деньгах, а на то, как будут реализованы его идеи, ему похуй, следовательно это не принесёт ему никакого дискомфорта.

3) Автор уже мёртв, следовательно не может испытывать никакого дискомфорта, если ты конечно не веришь в то, что умершие люди смотрят на нас с небес или летают как духи.

Что касается самого произведения, то его ценность возрастает на фоне неудачного ремейка. Вот ремейки и адаптации, превзошедшие оригинал, гораздо больше вредят произведению.

еще раз повторяю ГОТОВЫЙ перс в оригинальном мультике и в "ремейке" его надо делать таковым же, потому что перс тот же остался.

Тыскозал?  honkler

Творцам блять, рофл, щас любая другая тупая фемка снимает помойное дерьмо где ахилес черный, рейтинги сериала в жопе, люди негодуют, но потому что это по мнение троцкого "творец" - это блядь нормально, круто. Зачем так жить.

Любой, кто делает свой вклад в культуру, это творец. От того, что творение этого человека тебе, или кому-то еще не понравилось, человек творцом быть не перестаёт.

Опять же, исходя из этого поста, никакой проблемы собственно и нет. Человек снял какую-то хуйню с негром. Сирик провалился. Те, кто были к этому причастны, потеряли деньги, аудиторию, репутацию, итд. Рыночек порешал. В чём проблема? Даже если предположить на секундочку, что сериал провалился потому, что там негр на слоте не-негра, какую это проблему перед нами ставит, и как её решить?

Ты не понимаешь о чем речь идет, если хочешь снимать свою версию русалки - снимай сколько влезет, если хочешь сделать черного воина убийцу аля айвенго в средневекькое - делай, но если ты блядь снимаешь Ахиллеса из грецкой мифологии или персонажа "Русалку" из Диснея то пожалуйста, не будь наглой тварью, а сделай максимально персонажей такими какими они ПРИДУМАНЫ!

Почему? Может, я как зритель хочу посмотреть на русалку трансгендера или русалку у которой вместо хвоста лопасти вертолёта. Может, я хочу снять фильм про Ахиллеса, которого можно убить только в мочку уха, и он, будучи тинейджером, пренебрегая запретами родителей, умер от пирсинга. Я художник, я так вижу нахуй, почему ты мне запрещаешь? Ты кто? Кому будет плохо от этого? Кому будет хорошо, если я этого не сделаю?

Почему можно снять сериал про Шерлока Холмса, где вместо известного нам детектива с трубкой будет какой-то додик с айфоном и никотиновыми пластырями, почему можно снять сериал, где Шерлок и Мориарти будут девушками. А ВОТ НИГЕРА НЕЛЬЗЯ НИЗАШО (НЕРАСИСТ ЕСЛИ ЧЁ)

Тоже самое и с русалкой, что-то они возможно сделают хорошо, а что-то плохо, уже видно что плохо, вот мы и обсуждаем и говорим почему так делать неправильно.

Ну это классика, фильм не видел, но уже ясно, что плохо  :pray:  

агресивных лево-политических больных убеждений

Уже и убеждения не правильные и больные. Вот бы сука этих неправильных в дурдоме полечить галоперидольчиком! 

Изменено пользователем Лев Троцкий
ReAIver's понравилось это

Поделиться сообщением

Какая же это хуйня :D творцы, культура, это все пилится ради бабла, а черных не просто ставят на слоты, ими гордятся что они черные. Пиар компания строится на том, что там есть черные, а не фильм хороший. Нам втирают третьесортное говно под видом толерантности, которое нельзя критиковать, а то тогда ты расист, гомофоб или сексист

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...