Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А нехуй было давать феминистке делать ролик Джилета.

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

(изменено)

скидывал как-то статью про покупательские привычки  - в ней часть была посвящена тому, как 20 лет назад Procter & Gamble (владельцы Gillette) популяризовали освежитель воздуха через рекламные ролики. https://www.nytimes.com/2012/02/19/magazine/shopping-habits.html 

за рекламой стоит большая работа аналитиков, которые сначала анализируют рынок, делают выводы, а потом их идеи воплощают в рекламе.

такие серьёзные конторы понимают экономические последствия своих действий заранее. 

для людей, родившихся до 2000ых этот бренд платиновый, их реклама нас всё детство зомбировала, но для миллениалов ситуация иная - для них появились альтернативные бренды и жилет для них это ни разу не столп в этой сфере, а всего лишь "один из".

спровоцировав срач на весь мир они как бы выделили себя на фоне остальных даже для миллениалов, т.к. рекламу других контор не обсуждают кучей страниц на форумах всего мира.

это чисто моё предположение.

нам на самом деле неизвестен экономический эффект от недовольства рекламой. понимаю, что есть принципиально настроенные люди, которые устраивают бойкот, но я с трудом верю что их доля велика в общей массе покупателей. я скорее поверю, что эта масса совершает покупки без задней мысли.

Изменено пользователем xeter
AugustXD понравилось это

Поделиться сообщением

Ну а разве это имеет значение?

Что один больной что другой, только разные диагнозы.

Огромную разницу имеет, мне пофигу кто кого в пьяной разборке на кухне зарезал. 

Мне важно чтоб меня и моих родных и друзей не зарезали. И вот возможности сократить шанс бытового убийства к минимуму есть и они просты.

А вот обезопасить себя от рандомного стрелка на улице куда сложнее.

Поделиться сообщением

скидывал как-то статью про покупательские привычки  - в ней часть была посвящена тому, как 20 лет назад Procter & Gamble (владельцы Gillette) популяризовали освежитель воздуха через рекламные ролики. https://www.nytimes.com/2012/02/19/magazine/shopping-habits.html 

за рекламой стоит большая работа аналитиков, которые сначала анализируют рынок, делают выводы, а потом их идеи воплощают в рекламе.

такие серьёзные конторы понимают экономические последствия своих действий заранее. 

для людей, родившихся до 2000ых этот бренд платиновый, их реклама нас всё детство зомбировала, но для миллениалов ситуация иная - для них появились альтернативные бренды и жилет для них это ни разу не столп в этой сфере, а всего лишь "один из".

спровоцировав срач на весь мир они как бы выделили себя на фоне остальных даже для миллениалов, т.к. рекламу других контор не обсуждают кучей страниц на форумах всего мира.

это чисто моё предположение.

нам на самом деле неизвестен экономический эффект от недовольства рекламой. понимаю, что есть принципиально настроенные люди, которые устраивают бойкот, но я с трудом верю что их доля велика в общей массе покупателей. я скорее поверю, что эта масса совершает покупки без задней мысли.

Я думаю подобная потеря денег не обсусловленна именно тем что продажи упали, а тем что в интернете было очень много разговором по поводу этой дерьмо рекламы и поэтому упал сток - минус 8 миллиардов.

И хорошо, они заслужили.

Ну а разве это имеет значение?

Что один больной что другой, только разные диагнозы.

Огромную разницу имеет, мне пофигу кто кого в пьяной разборке на кухне зарезал. 

Мне важно чтоб меня и моих родных и друзей не зарезали. И вот возможности сократить шанс бытового убийства к минимуму есть и они просты.

А вот обезопасить себя от рандомного стрелка на улице куда сложнее.

А почему пофиг? Твои ж сограждане, надо их культуризировать чтобы подобного не случалось. Как просты? Почему бытовые убийства тогда сплошь и рядом?

Поделиться сообщением

Эх опять плебеи меняют свободу на безопасность

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

А почему пофиг? Твои ж сограждане, надо их культуризировать чтобы подобного не случалось. Как просты? Почему бытовые убийства тогда сплошь и рядом?

потому что я не живу в мире розовых пони. Красивые лозунги это лишь красивые лозунги.

А если хочешь свою жизнь положить на поднятия культуры в твоей стране, ну успехов.

Поделиться сообщением

Не ну суть же в одном и том же, те кто могут убивать так или иначе не нормальные люди, если они выберут огнестрел, то да, жертв может быть больше, но состояние ума их не меняется, надо лечить причину. Поэтому те что могут зарезать кого-то в бытовухе как ты и сказал могут и кого-то застрелить был бы у них инструмент. Если "отремонтировать" эту проблему то и не будет проблемы с оружием, проблема же глобальная, есть люди которые могут убивать других людей не для самозащиты.

Поделиться сообщением

а если вылечить рак то от рака умирать не будут. Дальше то что?

че за популистические лоузнги, давайте вылечим больных.

план действия есть?

Я уж молчу что ты каких то хуем решил что все стрелки стреляют по одной и той же причине, и причина это болезнь. А еще ты мило решил что бытовое насилие есть суть тоже самое. С чего?

Поделиться сообщением

О сути я говорил как о возможности убить, у нормально человека нету такой возможности в голове, а что у стрелка что у бытовушника уже заложено что он способен на убийство, я об этом.

План действия заниматься своим народом.

Если произошел скандал и соседи вызвали ментом, ставить на учет, ездить соц работнику раз в пол года и потом реже узнавать все ли стало лучше в семье, нету ли проблем и т.д. В общем следить за людьми которые в зоне риска.

Поделиться сообщением

Эх опять плебеи меняют свободу на безопасность

Свободу от чего? Свободы-как-таковой не существует: во-первых, есть свобода лишь только от чего-то конкретного, а во-вторых, свобода вообще сама по себе есть осознанная необходимость. 

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Ууууу, будет жарко скоро.

SFH понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а почему этот смельчак всяких маргиналов и первокуров себе в оппоненты выбирает а не ходит к людям с подготовкой которые его аргументацию размазать могут? Ах, и правда.

Ты кстати забыл скинуть то интервью где он докзаывает что сша самое великое и лучшее государство в мире. С аргументацией что свобода слова самое важное и важнее свободы тела и свободы движения.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

Какой же тупой экспресс просто шок. Заниматься своим народом, но разрешить всем стрелять. Как хорошо что он хохол, и это не плюс один поехавший в моей стране.

Скрытый текст

?interpolation=lanczos-none&output-forma

If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere.

Поделиться сообщением

а почему этот смельчак всяких маргиналов и первокуров себе в оппоненты выбирает а не ходит к людям с подготовкой которые его аргументацию размазать могут? Ах, и правда.

Ты кстати забыл скинуть то интервью где он докзаывает что сша самое великое и лучшее государство в мире. С аргументацией что свобода слова самое важное и важнее свободы тела и свободы движения.

Я может не видел. Он ходил к Джо Рогану и они даже там немного ругались, но довольно интересно было. И в чем твой упрек ему?

Какой же тупой экспресс просто шок. Заниматься своим народом, но разрешить всем стрелять. Как хорошо что он хохол, и это не плюс один поехавший в моей стране.

Вот и сравни свое дерьмо государство с США и подумай где лучше, безопаснее и т.д. жить.

Поделиться сообщением

мой упрек в том что он находит слабых оппонентов которых разъебывает, потому что силы изначально не равны. И на этом фоне выглядит дохуя правым и умным.

Поделиться сообщением

Ну всмысле слабых? Общение с народом, кто подходит с тем и говорит.

Большинство народа, да, слабо подкованы информативно, ну что поделать, это тоже способ просвещения то что он делает, не забывай что это entertainment контент.

Поделиться сообщением

Кому нужны всякие дебаты, когда можно просто рофлить над леваками?

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Ну типо того, чел же должен зарабатывать.

Поделиться сообщением

Стивен краудер, бородатый долбоеб, самое тупое уебище с пд найдено. Небось еще Шапиро жрешь. Непись.

Гений

David_Lynch_%281990%29.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...