Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну так они бегут за баблишком. Всякие немцы тупые попринимают законов и платять им пособие как типо беженцам, а этим ж норм.

Не работать и баблишко лутать.

Рай, а не жизнь.

Еще и жить где дают, по сравнению с выгребной ямой в который они были это вообще.

Поделиться сообщением

95% вообще ничего из себя не представляют и им нужен батя наверху что бы они что-то делали адекватное.

В африке таких бать нету. Да и не дадут просто так там такому появится, что бы уровень жизни был высоким. Им повезло еще меньше чем нам.

Так что и винить их не в чем особо.

Просто нахуя пускать, с какой целью это делается я пока не сильно понимаю, как и СЖВ долбоебизм впрочем тоже неясно с какой целью пропагандируют. Лет через 10-20 узнаем только, пока вся картина не видна.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Мафия

Нахуя ты спрашиваешь елси в заголовке ответ?

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

коротко про этот топик

СЖВ

СЖВ

СЖВ

СЖВ

СЖВ

СЖВ

СЖВ

СЖВ

СЖВ

СЖВ

СЖВ

СЖВ

СЖВ

СЖВ

Поделиться сообщением

95% вообще ничего из себя не представляют и им нужен батя наверху что бы они что-то делали адекватное.

В африке таких бать нету. Да и не дадут просто так там такому появится, что бы уровень жизни был высоким. Им повезло еще меньше чем нам.

Так что и винить их не в чем особо.

Просто нахуя пускать, с какой целью это делается я пока не сильно понимаю, как и СЖВ долбоебизм впрочем тоже неясно с какой целью пропагандируют. Лет через 10-20 узнаем только, пока вся картина не видна.

Я конечно не специалист, но по идее даже негры из Африки > исламисты.

Поделиться сообщением

Мафия

Нахуя ты спрашиваешь елси в заголовке ответ?

эм, чел тебе нужны африканские бати сверху я те их показал

Поделиться сообщением

Чел, это не бати, это уебки. Бати в европе, в США, у нас отчасти. Бати, это те кто и сам живет хорошо, и нарот не кошмарит.

Поделиться сообщением

Вот бати.

Поделиться сообщением

Пускай остаются в своей Африке.

Нахуя им Европа, в которой даже нет ресурсов уже.

Их проблема, что они такие тупые, что не могут построить нормальное общество с аграрным комплексом и прочим.

ничего, еу скоро будет такого же уровня ума, уже всякий реп подъехал, который все больше деградирует к африканской музыке, уже гуманизм считается не просто хорошим, а ед хорошим и т.д. 

Поделиться сообщением

Сразу видно непредвзятый интеллектуальный топик о мировой политике.

Скажем, выборы в европарламент - неинтересная хрень. А вот великолепные теории про Африку и что там маргинальные сжв учудили - повод для обсуждения

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

Всегда пожалуйста, давай тему, а мы пообсуждаем.

Но согласись что сжв обсуждать повеселее  :xd:

Поделиться сообщением

Возможно

Бх стал юзлесс, после того как убрали снижение армора с ульты

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати ты мне напомнил, там ж этот крутой чел Саргон Акхад или как его там идет в депутаты вроде, его забанили на патреоне из-за его политических взглядов, сказали что альт-правый насколько я припоминаю.

Вот за этим челом надо следить, канал у него отличный, но подача самой инфы не очень интересным способом.

https://www.wikiwand.com/en/Carl_Benjamin

https://www.youtube.com/channel/UC-yewGHQbNFpDrGM0diZOLA

Изменено пользователем ExpressJS

Поделиться сообщением

это собственно одно и тоже, пока эти далбоебы там сидят, проблема сжв актуальна 

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Ну как сказать, я б не сказал что прям сжв в европе ппц как влияют на политику, это скорее США, но и там с этим уже нормально воюют. В Европе другая проблема, проблема либерастов мультикультуристов намного серьезнее, потому что они пытаються почти все уничтожить рамки своих народов и смешать их между собой.

Поделиться сообщением

Ну как сказать, я б не сказал что прям сжв в европе ппц как влияют на политику, это скорее США, но и там с этим уже нормально воюют. В Европе другая проблема, проблема либерастов мультикультуристов намного серьезнее, потому что они пытаються почти все уничтожить рамки своих народов и смешать их между собой.

так это и есть сжв по сути

Поделиться сообщением

проблема либерастов мультикультуристов намного

Братюнь, это и есть СЖВ.

Ты кстате тоже по факту.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...