Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ExpressJS

Мировая политота и социально-культурные изменения

Президент США  

383 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну как сказать, я б не сказал что прям сжв в европе ппц как влияют на политику, это скорее США, но и там с этим уже нормально воюют. В Европе другая проблема, проблема либерастов мультикультуристов намного серьезнее, потому что они пытаються почти все уничтожить рамки своих народов и смешать их между собой.

так это и есть сжв по сути

Ну да, верно, у меня лично асоциация с фемками и трансгендерами почему-то, owned compilation видосов видимо пересмотрел много  :xd:

проблема либерастов мультикультуристов намного

Братюнь, это и есть СЖВ.

Ты кстате тоже по факту.

Спасибо робот за твое определение, но нормально ты так и ничего подобного обосновать не смог, только поныл как "у меня нету своего мнения", когда я свое мнение писал уже десятки раз на разные сабжи при чем, "как ты смеешь кидать линки на какие-то то статьи и исследования гад".  :xd:

Поделиться сообщением

Кто-то помнит что бы этот человек обосновывал свою позицию по поводу абортов чем-то кроме линки на стороние ресурсы и отправкой в гугл поисковик?

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Сделай еще опрос и в приват всем напиши.

Все было предельно ясно если б ты следил за всей дискуссией, а не как хер с горы че-то втыкал.

Поделиться сообщением

coolstorybob

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

Я тебе давал шанс спросить то что ты хотел о абортах и я был готов ответить, ты слился, теперь не ной кидая вбросы какие-то.

Поделиться сообщением

Ор, ты себя кем возомнил, что бы шансы какие-то давать?  roflanebalo

Тут 1.5 человека читают твои темы, и они следили за обсуждением. Перед кем ты пытаешься вилять и нагло пиздеть -  не понятно, мог бы в топик игр засумонить, там за тебя кефа и спидфан вступятся, разумнее бы сделал.

Поделиться сообщением

Это шутка было, алло  :xd:

Это ты решил заовнить типо тем кто там темы читает МОИ ?  :lol:

Я ниче не виляю и тоже самое тебе говорил тогда, то что ты не понимаешь того что я тебе обьяснял, не значит что у меня небыло и нет своего мнения.

Поделиться сообщением

Вообще то тема про аборты моя, не пиздеть

Поделиться сообщением

Она и в разделе игр поднималась :rickroll:

Поделиться сообщением

А нахуя она там ? А так изи защитить любую точку зрения тут

Поделиться сообщением

Многие здесь считают что убивать нерожденных это ок, ибо это личинки, эмбрионы, паразиты и подобные термины использовались.

Поделиться сообщением

Ну до опр момента офк норм. Чисто избавление от паразита

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Многие здесь считают что убивать нерожденных это ок, ибо это личинки, эмбрионы, паразиты и подобные термины использовались.

Зависит от многих факторов, например, что считать человеком. Ну это тема явно не для обсуждения этого

Поделиться сообщением

Вполне подходит

Koloban понравилось это

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Ну это слишком обширная тема, и тут в основном ей тролят. Поэтому лучше сразу иметь представление почему кто то за или против

Поделиться сообщением

Зависит от многих факторов, например, что считать человеком. Ну это тема явно не для обсуждения этого

Мы это уже обсуждали как раз таки, а робот негодует потому что я ему пруфы кидал, а он просто ебал их читать и начал ныть типо, ты мне скажи тоже самое только своими словами, только непонятно зачем.

Лично я думаю что разумно считать с момента биения сердца, это 3-4 недели.

Ну конечно же эмбрион это не человек, они поэтому и так называються - по разному.

Паразит в корне неверное определение, у ребенка нету атрибутов паразита.

Поделиться сообщением

image016.jpg

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Мы это уже обсуждали как раз таки, а робот негодует потому что я ему пруфы кидал, а он просто ебал их читать и начал ныть типо, ты мне скажи тоже самое только своими словами, только непонятно зачем.

Лично я думаю что разумно считать с момента биения сердца, это 3-4 недели.

Ну конечно же эмбрион это не человек, они поэтому и так называються - по разному.

Паразит в корне неверное определение, у ребенка нету атрибутов паразита.

Т.е. у всех у кого бьется сердце убивать по твоему нельзя ?

Эмбрион просто стадия развития человека, как старик, ребенок и т.п.

Поделиться сообщением

(изменено)

Опять пиздишь зеленый. Мы с тобой общались, тебе говорят что нет не согласны по таким то причинам, а у тебя в ответ "так великие разумы считают!" (цитата). Было дело? Было.

Тебя ведь поэтому за говно то и считают с резетеры, потому что ты начитался других людей, понасобирал пруфы на их мнение, а своего не сформировал даже на основе их. Тебе ведь даже сказать то нечего.

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

Т.е. у всех у кого бьется сердце убивать по твоему нельзя ?

Эмбрион просто стадия развития человека, как старик, ребенок и т.п.

3-4 недели сердце, 5-6 уже есть нов, веки и рот, 8 недель уже все органы есть, но да, я считаю что с момента сердцебиения убивать нельзя.

• 61% of Americans say abortion should be illegal after the fetal heartbeat has begun,[29]which occurs in the first month of pregnancy.

Опять пиздишь зеленый. Мы с тобой общались, тебе говорят что нет не согласны по таким то причинам, а у тебя в ответ "так великие разумы считают!" (цитата). Было дело? Было.

Тебя ведь поэтому за говно то и считают с резетеры, потому что ты начитался других людей, понасобирал пруфы на их мнение, а своего не сформировал даже на основе их. Тебе ведь даже сказать то нечего.

Если не согласны, то ок, это нормально, но ты че-то там ныл о своем мнении и это вообще бред, я неоднократно написал и различил эти аспекты. Нету консенсуса когда считать человеком, индивидом и т.д., затем я дал ссылки на исследования которые в том или ином ключе подводят к тому когда можно считать что это уже человек и его убивать нельзя, выше я написал сроки которые считаю морально правильными и эти сроки я подтверждал исследованиями которые я кидал.

Но опять же ты как долбоеб начал мне писать что это не мое мнение и чтобы я тоже самое специально для тебя переписал (ну даун че еще добавить).

Дальше, аргумент о "великих разумах" относился к челам которые определяют когда убивать или не убивать на законодательном уровне, то есть когда речь идет не только о том когда жизнь или человек, а еще и как прописать это в законе, какие наказания должны быть, прописать все другие случаи например разрешать ли аборт если есть угроза жизни матери и т.д.

Так что с этой своей помойкой о "нету мнения" и т.д иди куда подальше, мне это неинтересно да и плевать что ты или кефы думают, не понимают че ты уже в какой раз притыкнуть пытаешься что кто-то там считает кого-то там в интернетах за гавно, это вообще рофл  :hmpalm:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...