Just_rampage #21 16 мая 2019 не ем сладкоена работе заливаю кипяток прям в банку с кофе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #22 16 мая 2019 Это типо обязаны все делать или чё? Действвуй в крысу чё сказать тебе.все всегда приносят и кладут всё в стеклянную тарелочку для угощений.Иди в таулет и сьешь их, если конечно туалет с кабинками, никто не спалит. А вообще такая хуйня это полное дерьмо, ещё после школьных чаепитий это понял. Ебаные дауны всегда приносили одни рулеты дешёвые за 20 рублей, а я всегда приносил нормальные сладости. Челы блять приходили приносили карамельки за 10 рублей, а ели норм еду. Я пиздил таких и тебе советую.У меня в школе сладости всегда приносил именинник на свой день рождения. Справедливо ли дать пизды человеку в день рождения за невкусные сладости?Если он не сможет ответить, то да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #23 16 мая 2019 Стал бы жирным как моя бывшая Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #24 16 мая 2019 (изменено) кстати в школе заебись былопо гулливеру раздавали каждому на парту, вот это кайф былчиста возвращаешься с перемены и тебя приятный сюрприз ждётИли видишь велика с пакетом сладкого и уже знаешь что скоро будет вкусняха, каеф Изменено 16 мая 2019 пользователем healms Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #25 16 мая 2019 У меня подобная проблема бывает. Обычно беру всего по чуть-чуть и готовлю на один раз, сам ничего не прошу, нет потребности. Однако есть пара друганов, которые майку последнюю готовы отдать (которая мне нахуй не нужна), но сами не чураются у тя чо хош брать в каких угодно объемах. И в итоге ты со стороны выходишь жопой. Другая версия: те говорят чувствуй себя как дома и ты такой в гостях тип чот делаешь но один хуй убираешь по максимуму, а этот челик к те приходит домой и нахуй везде его носки черкаши и твои кружки и воняет вонючими ногами Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #26 16 мая 2019 МЫШАРА Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #27 16 мая 2019 Сходи в туалет, посри , конфеты съешь, а в фантики заверни дерьмо и положи в общую вазу. Кто не съест, того увольняй. Lorde - Sober ll, pjk530 и RedThunder458 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #28 16 мая 2019 ты хочешь покушать конфет с кофе. вокруг твои сотрудники. все всегда приносят и кладут всё в стеклянную тарелочку для угощений. но конфет у тебя четыре. а коллектив у тебя большой. ваши действия?кладу 2 в тарелку, 2 начинаю хавать scarppy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #29 16 мая 2019 Сходи в туалет, посри , конфеты съешь, а в фантики заверни дерьмо и положи в общую вазу. Кто не съест, того увольняй.Сразу видно твой колоссальный опыт в бизнесе Roki, Moscow754, PanicOnFire и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Koloban #30 16 мая 2019 (изменено) Сходи в туалет, посри , конфеты съешь, а в фантики заверни дерьмо и положи в общую вазу. Кто не съест, того увольняй.Так норм идея так-то, пусть борятся за возможность зарабатывать деньги. Если не уважают начальника то пусть нахуй идут. Изменено 16 мая 2019 пользователем Koloban Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #31 16 мая 2019 (изменено) Можно встать со стула и направиться к этому вашему жертвенному, пустому аквариуму,по пути взрывая все конфеты и жадно ими давиться размазывая по ебалу,фантика нахуй летят на пол,все уже ебало в шоколаде вместе с пальцами,и в самом ебальники уже примерно 2.5 конфеты меситься зубами и ты дойдя до аквариума такой, ОЙБЛАТ ИЖВИНИТЕ, НЕУШПЕЛ ДОНЕШТИ Изменено 16 мая 2019 пользователем ADOLF healms, RedThunder458 и tritatyshe4ki понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedThunder458 #32 16 мая 2019 Можно встать со стула и направиться к этому вашему жертвенному, пустому аквариуму,по пути взрывая все конфеты и жадно ими давиться размазывая по ебалу,фантика нахуй летят на пол,все уже ебало в шоколаде вместе с пальцами,и в самом ебальники уже примерно 2.5 конфеты меситься зубами и ты дойдя до аквариума такой, ОЙБЛАТ ИЖВИНИТЕ, НЕУШПЕЛ ДОНЕШТИ Пиздец как ты умудряешься писать с набитым ртом healms понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #33 16 мая 2019 Быть нищим не стыдно, но не унижайся до милостыни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #34 16 мая 2019 Делай что хочешь, они так же делают что хотят, почему же ты должен делать как хотят другие люди я не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #35 16 мая 2019 все всегда приносят и кладут всё в стеклянную тарелочку для угощений у вас походу и в холодильник кладут то шо приносят и фрукты на столик тоже со своими приходят Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #36 16 мая 2019 не, в холодильнике у каждого своёа фрукты да, общие тож есть Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #37 16 мая 2019 не понял в чем проблема вообще, не проблема по сути Цитата Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #39 16 мая 2019 ответ один не работать на гребаную систему как отброс, офисный планктон или того хуже Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #40 16 мая 2019 чё поделать, кушать хочется Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение