Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Игра престолов / Game of Thrones т.13 Финал

Оцениваем сезон  

697 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вы рофлите? до ласт серии несколько часов, а спинофа ждать сто лет.

нахуя новый топик?

Завтра тут страниц 100 будет

agaaga  agaaga  agaaga

походу ебаклаки полностью сгорели с концовки 

походу настолько дерьмо что и писать не о чем 

agaaga  agaaga  agaaga

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

трибьют лучшему персу

вот этот трибьют имхо пизже, хотя бы из-за того, что музыка подобрана в разы более подходяще

тирион бтв, ну хотя бы книжный, по крайней мере на события книги танец драконов, больше всех тайвина напоминает, там даже в книге был момент, когда тириону, уже в эссосе, говорили, что именно он сын тайвина, и джейме тоже самое говорила дженна ланнистер(сестра тайвина) при осаде риверрана, что именно тирион больше всех походит на тайвина, но не в сириках ласт сезонах  :nono:

цитата дженны, адресованная джейме из фиста

– Милый ты мой. – Тетушка ущипнула его за ухо. – Я знаю тебя с тех пор, как ты лежал у груди Джоанны. Ты улыбаешься как Герион, дерешься как Тиг, от Кивана в тебе тоже кое что есть, иначе ты не носил бы свой белый плащ... но сын Тайвина – Тирион, а не ты. Я и отцу твоему это высказала, а он за это на полгода перестал со мной разговаривать. Мужчины так возмущаются, когда слышат правду. Все вы дураки – даже те, кто рождается раз в тысячу лет.

Изменено пользователем Kest_

Поделиться сообщением

бтв лучшая глава за все пять шесть книг. В свое время по тыщу раз перечитывал исключительно главы Джейме, они там все на вес золота

Поделиться сообщением

Родные, киньте плз скрин с двачей или форчей, не помню, где чувак объясняет, что любой сюжетный твист это "first you're like "What?" but then you're like "Of course".

Поделиться сообщением

это на реддите месяц назад было, но там немного по-другому с гот 

сначала of course потом what  omegalul  omegalul

Поделиться сообщением

@@Fiend.Jackson закрывай нахуй топан, все уже поняли что сериал днище пробило дальше некуда, нечего тут обсуждать, один флуд

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

^ пасту мне скинь сначала, а потом закрывай че хочешь, умник. Флуд он тут увидел, посмотрите-ка, ууу, бля.

Поделиться сообщением

Ну я же не после твоего поста подумал закрыть эту шляпу, ты не думай что это открытый хейт в твою сторону  :trollface:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Родные, киньте плз скрин с двачей или форчей, не помню, где чувак объясняет, что любой сюжетный твист это "first you're like "What?" but then you're like "Of course".

https://i.imgur.com/6B00lww.png

awe., dreamhaze, [blindfold] и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Изменено пользователем N0More
IMGO и Fiend.Jackson понравилось это

Поделиться сообщением

кто-то смотрит здесь эти обзоры?  :hmm:

Поделиться сообщением

HBO знали какой гавно высирают ДиДы ,и на середине сезона выпускают имбалансный Чернобыль, а я уже хотел хоронить канал для себя.

новая газета :metalhead:

Поделиться сообщением

не знаю, их автор это же лайтсайт, не?

finargot понравилось это

Поделиться сообщением

@@Fiend.Jackson закрывай нахуй топан, все уже поняли что сериал днище пробило дальше некуда, нечего тут обсуждать, один флуд

никогда не понимал подобных уникальных комментов "Закрывай нахуй топан", тебе то че блять? Пшел отсюда и не заходишь, какие то проблемки?  :hmm:

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

вижу новый обзор - хуярю его в топан

все просто

Поделиться сообщением

Ну я же не после твоего поста подумал закрыть эту шляпу, ты не думай что это открытый хейт в твою сторону :trollface:

можно скидывать королеву севера теперь, зачем закрывать

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...