Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Игра престолов / Game of Thrones т.13 Финал

Оцениваем сезон  

697 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Еще эти телепорты меня уже просто доебали

Показывают смерть Дэни и тут же телепорт и вот мы уже видим какой та нахуй совет всех лордов

ЧЕГО БЛЯТЬ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ

ты не очень умный чел)

блять вот это ГОВНО ИЗ ЖОПЫ АХФЫХАХФЫАХФЫХАХ БЛЯТЬ АХФЫХАХФЫХАХФЫ АААААААААААААААААААААААААА СУКА ЧЕЛИК КОРОЛЬ НА КОЛЯСКЕ ПОДКАТЫВАЕТ ГУГАГАЫФГАГФЫ

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

кстати напомните, за сезон нам показали хоть одно перемещение в прошлое от брана? А сколько раз арья сменила лицо за 8 сезон?

Поделиться сообщением

ЭТО ЧТО БЛЯТЬ РОБ АРРЕН?  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:

FZ0F1Fw.jpg

Его специально вблизи не показывали, что бы людишки не поняли что это другой актёр

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

бля збс

король Каменное Ебало I  :lol:  :lol:  :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Развязку этого сезона и всего сериала узнаем в этой серии. Сейчас ещё держится интрига, что же решит Джон, согласится ли он и дальше подчиняться "своей королеве". В этой серии мы узнаем, кто же займёт Железный трон.

Поделиться сообщением

АХУЕТЬ спасибо Дэвид и Дэн!) что подарили мне этот сезон коричневого цвета 21 века!..ПАИ..БЛЯТЬ ПИЗДЕЦ ЕБАНЫЙ В РОТ НАХУЙ говно.. ой БЛЯЯЯТЬ! надо было книгу читать! надо было.. О СМАРИ) вспомнил КНИГУ сразу НАЛадился блять!.. НИХЪУЯ . оказываеться ДиДы тоже УМЕЮТ снимать блЯть! о Да оДА одА.!! да поеБАЛИ УЖЕ смотреть БЛЯТЬ!) Сука ты ебланр. ДАВААААААЙ.!!!!!! даВААААЙ ДАваАААЙ !.) мммММММММММНИХУЯ ! =) ММММммммМММНННИхуя) . паиБАЛЕ. щас ОХ НИХУЯ здесь нормальный сценарий.! паиБАЛЕ. так ну че..) видете какие ДиДы КРАСИВВЫе)) Да иты ЕБАНННЫЙ РОТ еБАТЬ НАХУЙНАХУЙНАХУЙСУКАСУКАСУКА да . БЛЯТЬ! уРРОД да хУлИ! .....уойййй блЯЯЯТЬ оййй дАЛбоёб) ой ДАЛБОЕЕЕУББ!! (за мат извините)

cocaine понравилось это

Поделиться сообщением

ЭТО ЧТО БЛЯТЬ РОБ АРРЕН?  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:  :palevo:

FZ0F1Fw.jpg

Его специально вблизи не показывали, что бы людишки не поняли что это другой актёр

Что? это тот же актер

Поделиться сообщением

Ну что сегодня 2 ляма наберет петиция ? :hmtroll:

Поделиться сообщением

блять, очевидно ведь что ночной дозор остался как своего рода тюрьма, надо же куда то отправлять преступников, воров и тд, тут суть не в защите

в ночной дозор отправляли преступников и воров еще во время царя гороха III

Поделиться сообщением

FZ0F1Fw.jpg

Что? это тот же актер

Да? Ну и похуй

Поделиться сообщением

бля самое большое орево наверное с серого куколда в этой серии  :lol:

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Еще эти телепорты меня уже просто доебали

Показывают смерть Дэни и тут же телепорт и вот мы уже видим какой та нахуй совет всех лордов

ЧЕГО БЛЯТЬ ВООБЩЕ ПРОИСХОДИТ

Тут соглы.

Вот челик идет в одном месте, а потом его показывают в другом. Дауны не могут показать как он весь путь идет...

Поделиться сообщением

А я напоминаю

– Ёбаный рот этого фанфика, блядь! Ты кто такой, сука, чтоб это сделать?
– Я всегда это делал, когда..
– ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ? Вы чё, ебанутые, что ли? Действи.. вы в натуре ебанутые? Эта сидит там, сюжетные ветки режет, блять. Этот стоит, грит: "Я щас женщинам ключевые роли раздам"..
– Ну посмотрите..
– ЁБ ТВОЮ МАТЬ! У вас МОИ ЧЕРНОВИКИ ЕСТЬ, чтобы это делать на моих глазах, мудак ёбаный!
– Хорошо, будет писать Когман. Раньше это делал всегда я..
– ДЕГЕНЕРАТ ЕБУЧИЙ! Вот пока ты это делал, дебил, ебаная сука, БЛЯДЬ, так все и происходило!
– В ИПе?
– В ХУИПЕ! Блядь, вы чё, действительно идиоты, что ли, а? Бля, дифиченты какие-то, ёбаный ваш рот, а.. А ты-то Вайс чё делаешь?
– Боевые построения разложены просто в другом порядке..
– ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ! КАКОГО ХУЯ ОНИ В ДРУГОМ ПОРЯДКЕ РАЗЛОЖЕНЫ? Ты слил конницу на моих глазах, БЛЯДЬ! Как оборону можно разложить в другом порядке?!
– В другом! Вот смотрите..
– ЁБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, БЛЯДЬ! Вы чё, пехоту перед траншеей ставите?! Сука ёбаная, падла блядская!
– Безупречные легионы..
– ТЫ, МУДИЛА ГОРОХОВАЯ! Как замок.. Как за стеной замка так боевые порядки могут быть разложены?! Ты, долбоёб ёбаный!
– Докажу! докажу!
– ТЫ, МУДИЛА ЕБУЧАЯ, ВЫ ЧТО СНИМАЕТЕ, СУКА ЁБАНАЯ, ПАДЛА?!
– Вот смотрите..
– Я РОТ ТВОЙ ЕБАЛ! Так вы зззаря.. вы, БЛЯДИ, вы нахуя Джона Сноу воскресили тогда?! Вы чё, ебанутые, сука?!
– Пророчество Мелисандры в таком их виде..
– ТЫ МУДИЛА! Как может в ПЛИО быть одно пророчество... где пророчество про Азора Ахая?! Ты чё, бредишь, что ли?! Ёбаный твой рот, а!..
– Так вот пророчество..
– ТЫ ЧЁ, БРЕДИШЬ, СУКА?!
– Успокойтесь.. Вот, посмотрите, Арья убила Короля..
– БЛЯДЬ! ДЕГЕНЕРАТИВНОЕ ХУЙЛО! Ты бредишь, что ли?! Ты чё, бредишь, блядь?! Как Бран, Дейнерис и Джон вообще никак не могли на это повлиять?! Ты чё, дурак, блядь?
– Если я Серсею сделаю главным злодеем вот так вот, да?..
– Ёбаный козел! Ай фак ю булщит! ЩИТ!
– Вы специально..
– Я специально! Я щас им расскажу, что вы тут исполняете! Вы чё, дебилы, блядь?!
– Как вы хотите?..
– ВЫ ЧЁ, ДЕБИЛЫ, СУКА?! Как Арья могла перепрыгнуть 50 рядов вихтов, если неоткуда спрыгнуть?! Вы чё?!
– Посмотрите..
– ТЫ, МУДИЛО ГОРОХОВОЕ! Вы где кокс берете, бляди?!
– Покупаем у официальных..
– ВЫ МУДИЛЫ!! Вы чё, е.. блять.. Ёб твою мать , сука, рыцари Долины где?.. ТЫ ЧЁ, ДУРАК, ЕБАНЫЙ ТВОЙ РОТ, А?! Ты чё, кретин, что ли?
– Как вы хотели, скажите мне? Как вы хотите?
– Ты говоришь, что в разборке с армией мертвых не погибло ни одного важного персонажа?!
– Да, смотрите. Рейтинг целевой аудитории на месте..gnA4YGDEkTs.jpg

Pham, l33te6ka и IMGO понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

бля скорее бы книги вышли чтобы долбаебы, критикующие сценарий, гавна пожрали

просто ни одного аргумента в пользу хуевости серии по делу

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Убийство Дени конечно высрано уровне всего что высрали в этом сезоне, вместо того чтобы все нормально раскрыть, это выглядит будто персонажи просто совершают рандомные поступки.

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Ну что сегодня 2 ляма наберет петиция ? :hmtroll:

Кому не похуй на эти петиции? Думаешь что то изменится и последний сезон переснимут?  :lol:

Поделиться сообщением

бля самое большое орево наверное с серого куколда в этой серии  :lol:

YOU ARE NOT HERE TO SPEAK  :lol:  :lol:  :lol:

vlzdraiv понравилось это

Поделиться сообщением

не забываем что жирнерис еще может воскресить какая-нибудь жрица к которой её унес дракон  roflanebalo

Там же еще в одной из серий 2-3 сезона назад зачем-то ввели новую жрицу, которая больше нигде не появлялась (кроме авы минетчика)  zatrolka_tupostu

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...