Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Fiend.Jackson

Игра престолов / Game of Thrones т.13 Финал

Оцениваем сезон  

697 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Шок, не иметь лайтдауна в чс в 2019 omegalul

Я тебе разве слово давал? Съебался в ужасе, пока я в топике

Так вы два дауна близнеца, тогда ноль вопросов omegalul

Поделиться сообщением

Шок, не иметь лайтдауна в чс в 2019 omegalul

Я тебе разве слово давал? Съебался в ужасе, пока я в топике
Так вы два дауна близнеца, тогда ноль вопросов omegalul

Ты тупой или в русский язык не можешь? Не пиши мне ничего чудовище

Поделиться сообщением

Значит так. Поебать на голосовалки и заниматься вкусовщиной тоже не планирую. Мне нужен только один адекватный ответ на момент из последней серии. Диалог Тириона и Брана:

-Вы согласны стать королем?

-Я же не зря проделал весь этот путь.

И вот как трактовать? Что он хуярил по сугробам в инвалидном кресле или то, что он изанчальо все делал, всех направлял для занятия трона? Ну по факту семя раздора между джоном и дейнерис он посадил.

А то что он после этого сразу говорит "а я не хочу быть королем" не смущает? Логика у этого диалога в принципе отсутствует

Джон Сноу (Эйгон 6 Таргариен): не хочет быть королем, но его путь подводит его к такой возможности = будет править мудро и справедливо - есть логика в глазах толпы (зрителей)

Брандом Старк (зе Брокен): не хочет быть королем, но его путь подводит к такой возможности = будет править мудро и справедливо - логики нет (в глазах зрителей-долбоёбов)

:omegalul:

Какие же вы клоуны, вот почему вы просто ссытесь написать "ну Джон был главным героем, поэтому мы его королем видели!!"? Никто же вас не осудит за это

Главное Лоу Скила в чс добавить, а то еще зашкварит, небось

Лучше бы вы писали про то, почему безупречные поехали на Наат, ведь по книжному лору все чужаки там умирают от неизвестной болезни (да, в сериале этого не было)

У вас все высеры уровня "я ожидал другой финал (который сам себе нафантазировал)"

Поделиться сообщением

а где почитать почему битва бастардов хуевая 

я чет пропустил 

Поделиться сообщением

Опять бедолага лайтсgIPA1ez.gifйт один против всех.

Поделиться сообщением

Вариса сожгли. Почему? Ну потому. Весело.
15584050668320.png

Дыню ебнули. Почему? Ну так надо. Грустно(
15584050668361.png

Поделиться сообщением

Я не верю, что можно быть настолько картонными людьми, что бы плакать над смерью дыни. 

Поделиться сообщением

Как задетектить заднеприводного по эмоции
15584191977131.png15584191977120.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Битва бастардов говно говна же, хули 9.9 оценка? :avtorklif:

Потому что даже она была охуенной в сравнении с нынешнием дерьмом дерьма. К слову, только ОДНА серия за все 7 сезонов имеет рейтинг ниже 8.5, а у 8-го сезона у всех серий ниже рейтинг :lol:

Изменено пользователем Mavericksss

Поделиться сообщением

Момент поцелуя Дыни с Джаном

50390-clip-33kb.jpg?nocache=1

:lol:  :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

она была охуенной

Охуенной в своей тупости и нелогичности? :lol:
Что и надо было доказать :lolpalm:

8 сезон - тупая и нелогиная хуйня - слив, провал, всё всрали, тупые сценаристы, 4.5

тупейшая и нелогичнейшая битва бастрадов  - кайф, красиво, как джун их, ах! а рамси и пси! крута!! 10!!!

*здесь вставлена гифка с ржущими лордами над "надо предоставить возможности выбирать(голосовать) всем.*

Вы же просто нелепое стадо, тупейшая серия у вас 9.9, потом вы ноете, что вас говном без смысла кормят (когда смысл с 4-ой серии этого сезона наоборот появился :lolpray: )

Вы просто достойны того, что получили. Вот и всё.

Поделиться сообщением

смысл с 4-ой серии этого сезона появился 

Вы достойны того, что получили. 

Не проигрываю доту с 2013го - dotabuff

Поделиться сообщением

(изменено)

ура

Изменено пользователем s7mba

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Проснулся, посмотрел контента из бара, лучшего утра я и не мог себе представить  :avtoradolf:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Проснулся, посмотрел контента из бара, лучшего утра я и не мог себе представить  :avtoradolf:

А как же то утро когда ты обосрался?  :buba:

dreamhaze и KoshkaSobakaQQ понравилось это

Поделиться сообщением

Значит так. Поебать на голосовалки и заниматься вкусовщиной тоже не планирую. Мне нужен только один адекватный ответ на момент из последней серии. Диалог Тириона и Брана:

-Вы согласны стать королем?

-Я же не зря проделал весь этот путь.

И вот как трактовать? Что он хуярил по сугробам в инвалидном кресле или то, что он изанчальо все делал, всех направлял для занятия трона? Ну по факту семя раздора между джоном и дейнерис он посадил.

Это аутист-колясочник вообще не стоит предавать значение что он там сказал,просто щяс в мире глобальная толеранстность  и этому овощу,который ни поссать,ни покормить себя не может,кинули титул типа у них такие же права как у всех,если промотать титры,там будет показано как этому долбоебу корону из бургер кинг одевают.

Поделиться сообщением

А как же то утро когда ты обосрался?  :buba:

Нормально, а как тебе когда ты убирал всё это?

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

смысл с 4-ой серии этого сезона появился 

Вы достойны того, что получили. 

Нормальные люди, вроде меня, которые наоборот по кд подмечали тупости и нелогичности прошлых сезонов, называли их дерьмовыми, пока вы их жрали (и называли нас даунами-хейтерами), наоборот понимают, что сезон хорош. Сохранено одно в сравнении с другими последними сизами - логика умерла после того, как обогнали книги. Просто вас всё устраивало, пока всё шло так, как вы сами себе нафантазировали. 

Сюжет же после 4-ой серии (а вернее со смертью Кна в конце 3-ей - задолго до финала) пошёл к концовка Мартина - их сложно просрать. Офк, большинство тут ничего не понимает, да и в любом случае бы бомбило, ведь хотели иных развязок. Я подмечаю сам факт доёбов к логике, как несостоятельность ваших претензий. Логика умерла давно. Вас расстраивает другое, но вы срёте про логику и сценаристов, потому что так удобно. (хотя по части сценаристов я теперь даже уверен, что это после высера какого-то блоггера началось, просто все сразу 1 в 1 начали посты срать, ещё и не только "сценаристы, а именно "ДиД"). Ну что же, вы сами выбрали такой путь, в этом моменте я прекрасно даже понимаю желание Дейнерис сжечь таких же, как и вы.

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Methamphetamine

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...