Kefa #881 19 марта Флешбеки на гусеницу и лоу фпс поймал… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #882 20 марта пацаны вот помогите простые такие вещи понять не могу у меня есть меч райкири (синий цвет) он у меня уже "привычный" и у него нормальный урон попадется новый меч (фиолетовый) типа по редкости круче и урон даже повыше , но эффектов поменьше на один (типа урон против екай, добыча амриты и тд) как лучше обходиться в таких ситуациях разбирать и создавать новый мечЪ , он там создается вообще без плюх просто обычный меч (серый цвет) и пытаюсь слияние делать, но он унаследует только урон в лучшем случае примерно всё также и с остальными шмотками ещё вопрос экипировка когда зелёная у меня максимум скорости и когда жёлтая уже поменьше ? проверять не проверял ещё много че спросить хотел, особенно про инвентарь, такое ощущение что половина вещей просто бесполензая (возможно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #883 25 марта сгорел пукич на пузыре, когда постоянно дох падая с платформы (хуярюсь катаной) взял копье и почти сразу убил Jumpman написал 20.03.2024 в 21:31: пацаны вот помогите простые такие вещи понять не могу у меня есть меч райкири (синий цвет) он у меня уже "привычный" и у него нормальный урон попадется новый меч (фиолетовый) типа по редкости круче и урон даже повыше , но эффектов поменьше на один (типа урон против екай, добыча амриты и тд) как лучше обходиться в таких ситуациях разбирать и создавать новый мечЪ , он там создается вообще без плюх просто обычный меч (серый цвет) и пытаюсь слияние делать, но он унаследует только урон в лучшем случае примерно всё также и с остальными шмотками ещё вопрос экипировка когда зелёная у меня максимум скорости и когда жёлтая уже поменьше ? проверять не проверял ещё много че спросить хотел, особенно про инвентарь, такое ощущение что половина вещей просто бесполензая (возможно) я вообще шмотки выбираю по принципу где больше бонус к амрите, на аскетычах а оружие по урону и абилкам игра не особо требовательная к билдам имхо, задрачивать их нужно только для супер облегчения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #884 25 марта Jumpman написал 20.03.2024 в 20:31: пацаны вот помогите простые такие вещи понять не могу у меня есть меч райкири (синий цвет) он у меня уже "привычный" и у него нормальный урон попадется новый меч (фиолетовый) типа по редкости круче и урон даже повыше , но эффектов поменьше на один (типа урон против екай, добыча амриты и тд) как лучше обходиться в таких ситуациях разбирать и создавать новый мечЪ , он там создается вообще без плюх просто обычный меч (серый цвет) и пытаюсь слияние делать, но он унаследует только урон в лучшем случае примерно всё также и с остальными шмотками ещё вопрос экипировка когда зелёная у меня максимум скорости и когда жёлтая уже поменьше ? проверять не проверял ещё много че спросить хотел, особенно про инвентарь, такое ощущение что половина вещей просто бесполензая (возможно) Пчел, хуй забей и сделай ебало попроще, это диабло, видишь меч на +1% к урону - надеваешь, а фамилиарити апаешь точилкой. Исключение только в случаях, когда текущая пушка даёт какой-то неебический буст конкретно твоему билду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #886 10 апреля короче играю нио, но немного отстаю по левелу так как сдыхал частенько и амриту терял. прохожу с катаной и двумя катанами (больше одной) щас дошёл до замка где всё в огне и там босс с ружьём долбит и гранатами монстры все конечно страшные на вид ёкаи. немного запаривает бегать до него с контрольной точки ближайшей. думаю это упущение разрабов, что в упор не стоит алтарь этот. прокачал талисман ленности , который замедляет противника, с ним вроде попроще бью в основном средней стойкой и иногда низкой. сам сеттинг топ и мне нравится вообще игра в целом не думаю что куча шмоток здесь это минус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #887 10 апреля Ленность - это нубтрапа. Весь кайф от боевой системы теряется, когда противник превращается в пиньяту Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #888 10 апреля ну я первый раз и мне пока норм, а так да. проще намного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #889 10 апреля Jumpman said 10 hours ago: короче играю нио, но немного отстаю по левелу так как сдыхал частенько и амриту терял. прохожу с катаной и двумя катанами (больше одной) щас дошёл до замка где всё в огне и там босс с ружьём долбит и гранатами монстры все конечно страшные на вид ёкаи. немного запаривает бегать до него с контрольной точки ближайшей. думаю это упущение разрабов, что в упор не стоит алтарь этот. прокачал талисман ленности , который замедляет противника, с ним вроде попроще бью в основном средней стойкой и иногда низкой. сам сеттинг топ и мне нравится вообще игра в целом не думаю что куча шмоток здесь это минус В этой миссии у тебя вроде по дефолту напарники есть. Я бы с ними проходил, слишком много врагов и их расположение явно дизайнилось под игру с напарником. Или двумя даже, не помню дают 1 или 2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #890 10 апреля Ну шо В ретроспективе можно сказать, что нио 2 была лучшей игрой от тим ниндзя и лучше они уже не сделают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #891 10 апреля Kefa написал 3 минуты назад: Jumpman написал 10 часов назад: короче играю нио, но немного отстаю по левелу так как сдыхал частенько и амриту терял. прохожу с катаной и двумя катанами (больше одной) щас дошёл до замка где всё в огне и там босс с ружьём долбит и гранатами монстры все конечно страшные на вид ёкаи. немного запаривает бегать до него с контрольной точки ближайшей. думаю это упущение разрабов, что в упор не стоит алтарь этот. прокачал талисман ленности , который замедляет противника, с ним вроде попроще бью в основном средней стойкой и иногда низкой. сам сеттинг топ и мне нравится вообще игра в целом не думаю что куча шмоток здесь это минус В этой миссии у тебя вроде по дефолту напарники есть. Я бы с ними проходил, слишком много врагов и их расположение явно дизайнилось под игру с напарником. Или двумя даже, не помню дают 1 или 2. возможно на другом уровне сложности, но у меня не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #892 11 апреля Jumpman said On 4/10/2024 at 10:19 AM: Kefa said On 4/10/2024 at 10:15 AM: Jumpman said On 4/10/2024 at 12:12 AM: короче играю нио, но немного отстаю по левелу так как сдыхал частенько и амриту терял. прохожу с катаной и двумя катанами (больше одной) щас дошёл до замка где всё в огне и там босс с ружьём долбит и гранатами монстры все конечно страшные на вид ёкаи. немного запаривает бегать до него с контрольной точки ближайшей. думаю это упущение разрабов, что в упор не стоит алтарь этот. прокачал талисман ленности , который замедляет противника, с ним вроде попроще бью в основном средней стойкой и иногда низкой. сам сеттинг топ и мне нравится вообще игра в целом не думаю что куча шмоток здесь это минус В этой миссии у тебя вроде по дефолту напарники есть. Я бы с ними проходил, слишком много врагов и их расположение явно дизайнилось под игру с напарником. Или двумя даже, не помню дают 1 или 2. возможно на другом уровне сложности, но у меня не было. Даже про первом прохождении они должны быть. Либо мы говорим про разные миссии. Я точно помню напарников, я на этой миссии фармил ремнантов других игроков, чтобы сеты выбивать. Что проще делать с напарниками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #893 12 апреля (изменено) Allfather написал 10.04.2024 в 17:16: Ну шо В ретроспективе можно сказать, что нио 2 была лучшей игрой от тим ниндзя и лучше они уже не сделают да ето так давно уже это тут писал недавно пытался длц пройти спустя 3 года и чет жопе больно было, надо или начинать нг+ заново (что как-то лень) или терпеть тут еще самая накрученная боевая система из всех солслайков и когда ты уже все это забыл то это пиздец Изменено 12 апреля пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение