von Korr #3041 12 июля 2019 какой видос на час, тут сериалом на несколько сезонов пахнетК сожалению, нет. Сейчас только один вложик выйдет и все, они ведь уже разъехались по домам. Теперь только с китайского буткемпа что-то будет.Вообще как-то нелогично, снимали кучу видосов с дефолтных квал, а после величайшей за последние 2 года победы почти и нет контента. Даже во время прошедших квал не каждый день влоги выпускали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3042 12 июля 2019 Ну да, щас видос на час запилят, самое большое достижение всех годов.Переставай уже прыгать на дота состав sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3043 12 июля 2019 Я не прыгаю :) Нету симпатии просто почему то к ним, не выглядит это как НаВи + соннейко как капитан мне не нравится + он токсик (подтверждено уже многими людьми). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3044 12 июля 2019 Очевидно что это переходной состав.Мне состав без Зевса не нравился, но я на него не гнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #3045 12 июля 2019 Дайте знать, когда выйдет новый ВЛОГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3046 12 июля 2019 Очевидно что это переходной состав.Мне состав без Зевса не нравился, но я на него не гнал. Ну хорошо что это очевидно, я согласен. А надо было, потому что гардиан токсик руинил тиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3047 12 июля 2019 Очевидно что это переходной состав.Мне состав без Зевса не нравился, но я на него не гнал. Ну хорошо что это очевидно, я согласен. А надо было, потому что гардиан токсик руинил тиму. Я фанат тэга, а не конкретных игроков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #3049 12 июля 2019 Очевидно что это переходной состав.Мне состав без Зевса не нравился, но я на него не гнал.Ну хорошо что это очевидно, я согласен. А надо было, потому что гардиан токсик руинил тиму.Я фанат тэга, а не конкретных игроков.Ничто не мешает критиковать состав(ы), оставаясь при этом фанатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3050 12 июля 2019 Очевидно что это переходной состав.Мне состав без Зевса не нравился, но я на него не гнал.Ну хорошо что это очевидно, я согласен.А надо было, потому что гардиан токсик руинил тиму.Я фанат тэга, а не конкретных игроков.Ничто не мешает критиковать состав(ы), оставаясь при этом фанатомМы тут все критикуем, но критика и подъёбки это разные вещи, их и от других хватает. sater понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3051 12 июля 2019 (изменено) Очевидно что это переходной состав.Мне состав без Зевса не нравился, но я на него не гнал. Ну хорошо что это очевидно, я согласен. А надо было, потому что гардиан токсик руинил тиму. "Токсик" гвардиангардиан нихуя не токсик, не надо тут пиздеть. Да, у него не было мотивации играть, но это не делает его таковым. К тому же, он засейвил состав 2015-2016 с токсичным жирничем(который реально им являлся, жаль ему лещей не давали за его поведение) и был против кика зевса Изменено 12 июля 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimkosyan #3052 12 июля 2019 Я фанат тэга, а не конкретных игроков. детект долбоёба Nefertem и Muse5921 понравилось это Скрытый текст IMG_3712.MP4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/IMG_3712.MP4.7de6f04a57644dc10985f8c64a9a6a2d.MP4 video_2023-01-26_16-53-20.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2023_06/video_2023-01-26_16-53-20.mp4.f4f558a8ab6050dc798a367c9ecf7b18.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3054 12 июля 2019 (изменено) Ну болеть за тэг глупо, если болеешь за паршивый и безродный тэг без традиций, принципов, преемственности и легендарных игроков, вроде Виртус про, короче. Изменено 12 июля 2019 пользователем von Korr fabulousj, 2+2=5, sater и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Babyrager #3055 12 июля 2019 Ну болеть за тэг глупо, если болеешь за паршивый и безродный тэг без традиций, принципов, преемственности и легендарных игроков, вроде Виртус про, короче. Традиции - топ-6, принципы - быть в кильке в решающих играх, "шо мы надрафтили, я ебал", легендарные игроки - как минимум НС, победитель Дифенса, так что сосни хуйца. Фанат ВП, если что (не как тега). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3056 12 июля 2019 Очевидно что это переходной состав.Мне состав без Зевса не нравился, но я на него не гнал.Ну хорошо что это очевидно, я согласен.А надо было, потому что гардиан токсик руинил тиму.Я фанат тэга, а не конкретных игроков.Ничто не мешает критиковать состав(ы), оставаясь при этом фанатомМы тут все критикуем, но критика и подъёбки это разные вещи, их и от других хватает. Она не необоснованная. Меня бесят эти тупые выдосики и подобное дерьмо, поэтому на этом месте подьебать - святое дело. И все вот эти проиграли себе - подгорает дико с такого, чел что ты несешь, какое проиграли себе, тебя заовнили, признай это и скажи просто что дальше будет лучше, а не он проиграл себе. Очевидно что это переходной состав.Мне состав без Зевса не нравился, но я на него не гнал. Ну хорошо что это очевидно, я согласен. А надо было, потому что гардиан токсик руинил тиму. "Токсик" гвардиангардиан нихуя не токсик, не надо тут пиздеть. Да, у него не было мотивации играть, но это не делает его таковым. К тому же, он засейвил состав 2015-2016 с токсичным жирничем(который реально им являлся, жаль ему лещей не давали за его поведение) и был против кика зевса Да чел он саботировал тренировки, врал и т.д. Это определение токсика хоть и скрытого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3057 12 июля 2019 (изменено) Ну болеть за тэг глупо, если болеешь за паршивый и безродный тэг без традиций, принципов, преемственности и легендарных игроков, вроде Виртус про, короче.Традиции - топ-6, принципы - быть в кильке в решающих играх, "шо мы надрафтили, я ебал"Охуенные принципы однако Изменено 12 июля 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3058 12 июля 2019 (изменено) Хз мне концепция боления за тег в киберспорте непонятна. В америке ещё поверю, т.к. там совершено другие дисциплины в топе. Но я уверен, что если завтра фулсостав по кс уйдет из нави в другую тиму, большинство фанов уйдет вместе с командой. Сам болел например за гамбитов, когда туда только один зевс ушел. Сложно также себя составить болеть за дота состав после лива пуппея. Уверен, что я не один такой. P.s. виртус про кстати старее как тег и в целом был во времена лекса первопроходцем в киберспорте, каким мы его знаем сейчас. Первый контракт с компьютерной фирмой и рекламой игроков в 2007 году был у старых ВП. Нави естественно уже задали совсем другую планку потом, но это было позже. Изменено 12 июля 2019 пользователем BATISTUTAAA aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3059 12 июля 2019 (изменено) Очевидно что это переходной состав.Мне состав без Зевса не нравился, но я на него не гнал. Ну хорошо что это очевидно, я согласен.А надо было, потому что гардиан токсик руинил тиму.Я фанат тэга, а не конкретных игроков.Ничто не мешает критиковать состав(ы), оставаясь при этом фанатомМы тут все критикуем, но критика и подъёбки это разные вещи, их и от других хватает. Она не необоснованная. Меня бесят эти тупые выдосики и подобное дерьмо, поэтому на этом месте подьебать - святое дело. И все вот эти проиграли себе - подгорает дико с такого, чел что ты несешь, какое проиграли себе, тебя заовнили, признай это и скажи просто что дальше будет лучше, а не он проиграл себе. Очевидно что это переходной состав.Мне состав без Зевса не нравился, но я на него не гнал. Ну хорошо что это очевидно, я согласен. А надо было, потому что гардиан токсик руинил тиму."Токсик" гвардиангардиан нихуя не токсик, не надо тут пиздеть. Да, у него не было мотивации играть, но это не делает его таковым. К тому же, он засейвил состав 2015-2016 с токсичным жирничем(который реально им являлся, жаль ему лещей не давали за его поведение) и был против кика зевса Да чел он саботировал тренировки, врал и т.д. Это определение токсика хоть и скрытого.Ну я попросил, а ты дальше решай что с этой просьбой делатьХз мне концепция боления за тег в киберспорте непонятна. В америке ещё поверю, т.к. там совершено другие дисциплины в топе. Но я уверен, что если завтра фулсостав по кс уйдет из нави в другую тиму, большинство фанов уйдет вместе с командой. Сам болел например за гамбитов, когда туда только один зевс ушел. Сложно также себя составить болеть за дота состав после лива пуппея. Уверен, что я не один такой.P.s. виртус про кстати старее как тег и в целом был во времена лекса первопроходцем в киберспорте, каким мы его знаем сейчас. Первый контракт с компьютерной фирмой и рекламой игроков в 2007 году был у старых ВП. Нави естественно уже задали совсем другую планку потом, но это было позже.Тут минимум я, соул, сатер и korr болеют за тэг в целом, а ты нам про америку что-то пишешь. Изменено 12 июля 2019 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3060 12 июля 2019 Ну вас можно посчитать на пальцах одной руки. Это только подтверждает мои слова. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение