seefly #3101 13 июля 2019 Китай не давай визу Яне BlessRNG BlessRNG Mustache, True0Devil и lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3102 13 июля 2019 (изменено) у Кристалайзера апм 150-200, на каком то турике в прошлом сезоне, где показывали апм игроков, он всегда выделялся тем, что у него в 2-3 раза меньше, чем у остальных коров(кроме данилы , но все равно меньше), не переключает пт на аме/сларке, да и недавно все видели, как он "может" в фисты+чейны, так что вряд ли увидим его на ком то сложнее морфа, если за месяц жестко не импрувнется по микроАпм - практически юзлесс показатель. Особой разницы нет, сколько он кликнет, 2 раза или 30 раз на одну и ту же точку на экране. Поставит он этот бесполезный авторепит и толку не будет. Кстати, Морф будет по сложнее Вардена, а на воде кристалайз нормально играет. это схуяли морф сложнее арка? Перекачка+нужно профитно юзать ульту это блять любой пабер делает на 5к, ты о чем ваще, перекачка вобще с 1ой доты вроде Я даже не знаю что ответить на это(не знаю, почему ты решил, что контролить темпест дабл сложнее, чем морфа. Варден чем-то схож с мипо, только второй немного легче) Ладно, лично для меня, морф сложнее в освоении, чем арк варден. Изменено 13 июля 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #3103 13 июля 2019 у Кристалайзера апм 150-200, на каком то турике в прошлом сезоне, где показывали апм игроков, он всегда выделялся тем, что у него в 2-3 раза меньше, чем у остальных коров(кроме данилы , но все равно меньше), не переключает пт на аме/сларке, да и недавно все видели, как он "может" в фисты+чейны, так что вряд ли увидим его на ком то сложнее морфа, если за месяц жестко не импрувнется по микроАпм - практически юзлесс показатель. Особой разницы нет, сколько он кликнет, 2 раза или 30 раз на одну и ту же точку на экране. Поставит он этот бесполезный авторепит и толку не будет. Кстати, Морф будет по сложнее Вардена, а на воде кристалайз нормально играет. это схуяли морф сложнее арка? Перекачка+нужно профитно юзать ульту это блять любой пабер делает на 5к, ты о чем ваще, перекачка вобще с 1ой доты вроде Я даже не знаю что ответить на это(не знаю, почему ты решил, что контролить темпест дабл>морфа. Варден чем-то схож с мипо, только второй немного легче) Ладно, лично для меня, морф сложнее в освоении, чем арк варден. я так не думаю, учитывая что миркал и ниша делали на мажорах, игрок на вардене мог в соло квалы выиграть имхо, поэтому на китай его точно нужно задрочить быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3104 13 июля 2019 (изменено) У них только 1 неделя буткемпа в Китае будет? ВП уже послезавтра улетают на буткич. Земля пухом и тем и другим. 1 неделя слишком мало, а месяц - слишком много. 2-2,5 недели для челов с западным менталитетом самое оптимальное. Изменено 13 июля 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3105 13 июля 2019 Маг: за неделю до инта буткемп в Китае; в ПО драфтил он, потому что Соннейко проебал драфты в группе; собрались только к финальному дню; готовили пики с Течкой отдельно, но заруинили другие пики в той игре; Бакыту было прям по кайфу после игр, к Инту будет Феечка в пуле. Выходит что Течис это был Чиз если все будет очень хуевоХорошо, что его впервые дали пикнуть в 1 игре, а не в 3. Да и пикать Течиса ферст пиком это крайне хуевая практика.У них только 1 неделя буткемпа в Китае будет? ВП уже послезавтра улетают на буткич. Земля пухом и тем и другим. 1 неделя слишком мало, а месяц - слишком много. 2-2,5 недели для челов с западным менталитетом самое оптимальное.Ну видимо не спроста такое решение приняли, может европейские команды делают так же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #3106 13 июля 2019 (изменено) Это на чем Кристаллик сидел с такими зрачками Изменено 13 июля 2019 пользователем sund F Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3107 13 июля 2019 аниме может какое-то новое хорошее вышло brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3108 13 июля 2019 Ну видимо не спроста такое решение приняли, может европейские команды делают так же. ну евротимы договорились вроде за 10 дней то турика собраться в китае и катать кв. а вот кто что будет делать до - дело каждого. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S_R #3109 13 июля 2019 Как же приятно смотреть на радующихся людей, достигших то, к чему шли. ВП вызывают либо равнодушие либо неприятие из-за чсв и откровенной глупости, а киргизы-совсем другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #3110 13 июля 2019 ТРАВОМАН выложил анализ игры зайца на течисе с квал. Обосрал там по полной, сказал что вега ниче не сделала и играли хуево, но нави с течисом еще хуже. Короче миф о зайце как хорошем течисе развеян окончательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3111 13 июля 2019 Вот-вот, хули он не делает ремпейджи против 5 контрпиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3112 13 июля 2019 (изменено) Странно. Травоман удивил, я думал он наоборот похвалит. Являюсь его подписчиком и часто вижу у него на стриме точно такие же игры как у Зайца была. Когда Травоман так же играет с маленьким количеством килов и за ним так же бегают саппорты, он всегда говорит, что вносит таким образом огромный импакт, поскольку 2 сапа противника играют исключительно против него при этом через раз даже не получают экспы и голды из-за суицида. У него вот буквально на днях похожая игра была, где у него была 5-ка раста, которая за счет спейса травомана бегала очень богатая и он говорил, что это его заслуга. Пойду смотреть что там. Изменено 13 июля 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3113 13 июля 2019 ТРАВОМАН выложил анализ игры зайца на течисе с квал. Обосрал там по полной, сказал что вега ниче не сделала и играли хуево, но нави с течисом еще хуже. Короче миф о зайце как хорошем течисе развеян окончательно. Не полностью смотрел, но вообще он говорил в видосе, что Заяц самый сильный на Течисе среди про и то, что у Веги крутые герои вс Течиса. Где-то на 25-й он даже говорит, что дескать ШД + Бейн настолько сильные вс лайнапа Нави, что разъёбывают с более низкими лвлами. LeapHarder понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3114 13 июля 2019 (изменено) Изменено 13 июля 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vpfan(since2018) #3115 13 июля 2019 Не полностью смотрел, но вообще он говорил в видосе, что Заяц самый сильный на Течисе среди про и то, что у Веги крутые герои вс Течиса. Ну учитывая что другие про вообще на нем не играют вообще он может и самый сильный, но в целом хуевый. Он там каждую минуту какую-то ошибку подмечает. Например когда заяц просто на похуй суицид жмет в андерлорда и палит свою позицию имея 0 шансов его убить. Или когда он 2 закладки зеленых сделал рядом и их спалили одной сентрей и т.д ну короче вечно можно перечислять, кому интересно пусть смотрят.По поводу героев веги он сказал что у них не супер надежный пик против минера, ибо они взяли так чтобы не взрываться потом в лейте, а минера самое верное это давить прям сразу фурионами и т.дНо основная проблема это пик нави под минера, типа полное говно оснобенно лайн с аксом который ничего не может вообще. Тут вопрос к зайцу если он такой крутой хули он не объяснит тиммейтам что надо брать марса или селедку там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3116 13 июля 2019 (изменено) Но основная проблема это пик нави под минера, типа полное говно оснобенно лайн с аксом который ничего не может вообще. Тут вопрос к зайцу если он такой крутой хули он не объяснит тиммейтам что надо брать марса или селедку там. Потому что там Андрюша на драфтах, а он за свои драфты и двор EBALO B'ET. Плюс я не ебу играет ли Близзи на Марсе. Изменено 13 июля 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #3117 13 июля 2019 Нави на 8 месте в рейтинге от торина https://www.cybersport.ru/counter-strike-go/news/thorin-postavil-navi-na-vosmoe-mesto-v-reitinge-luchshikh-komand aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SiSiGUY #3118 13 июля 2019 В том драфте еще проблема в тинкере была, он любит в своем лесу позависать а течису нужен вражеский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3119 13 июля 2019 Так это же почти 1 в 1 как у хлтв. Теперь понятно, почему у них такие трешовые топы roflanebalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3120 13 июля 2019 Это на чем Кристаллик сидел с такими зрачками Ноотропы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение