Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Не, ну лысый гений конечно

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

не просто гений 

он выше гения 

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Не понимаю почему вы приебались к глазам Кристаллика, очевидно что происходит трансформация и она уже близка к финишу

1bf6fd1d3a98cd983dace1bd0d25322f.png

fabulousj, Lore, PepperChili и 5 другим понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Во время гранд финала ти9, трансформируется в финальную форму и залутает аегу

ImSnegopad понравилось это

Поделиться сообщением

Во время гранд финала ти9, трансформируется в финальную форму и залутает говна

Фиксанул

Поделиться сообщением

Во время гранд финала ти9, трансформируется в финальную форму и залутает аегу

но как можно залутать аегу на 16 месте  takpadazhi

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Не понимаю почему вы приебались к глазам Кристаллика, очевидно что происходит трансформация и она уже близка к финишу

1bf6fd1d3a98cd983dace1bd0d25322f.png

Дрист-кун.

кровь электрическая понравилось это

Поделиться сообщением

Это на чем Кристаллик сидел с такими зрачками

RMjRLVI.png

на хуях

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

аниме кун

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

каспер и артстайл в теме 

Поделиться сообщением

(изменено)

Артстайл чето совсем ебу дал или обиду держит.  zemlyapuhom Ладно там мысли про топ 16, им есть смысл быть, т.к. уровень снг квал<уровня чайного глаза

Но блять, топ 17-18 - это вообще 0 карт за турик. И он на серьезных щах считает, что нави не возьмут ни одной карты у каких нибудь условных перуанцев(я не знаю кто там в других квалах) kaifstelish  agaaga

Имхо, нави займут топ 7-12, но и топ 16 не удивлюсь 

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

никогда такого не было, чтобы снг-тимы проебывали перуанцам, и вот опять

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошлый Инт был суперкрутым в плане сценария. Этот ставит рекорды по призовому пулу, значит Габен обязан выкатить еще более крутой сценарий. А что может быть круче финала Нави-Альянс? Особенно если бы Хвост остался тренером и было противостояние Лода vs Дашкевич. Единственная проблема, такой ГФ спалит, что результаты на Инте рисуются в Голливуде. Сейчас ведь только 1% просвещенных шарит.

Артстайл чето совсем ебу дал или обиду держит.  zemlyapuhom Ладно там мысли про топ 16, им есть смысл быть, т.к. уровень снг квал<уровня чайного глаза

Но блять, топ 17-18 - это вообще 0 карт за турик. И он на серьезных щах считает, что нави не возьмут ни одной карты у каких нибудь условных перуанцев(я не знаю кто там в других квалах) kaifstelish  agaaga

В прошлом году Виха с 5 победами в группе уехал на топ-18. В другой группе ИГ заняли топ-18 с 4 победами. 2-5 побед вполне реальный резалт для Нави.

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

Думаю многое будет зависит от трех вещей

1) Кто будет пикать

2) Сколько героев подготовит Близзи (1 или все таки 2)

3) На сколько будет готов Кристаллик.

Я там писал выше, что к нему нужен особенный подход, даже по роликах видно, что он не вписывается в этот коллектив альфасамцов. 

Если с ним попросят поработать кого-то, того же Хвоста, что бы он играл на уровне 2017-18 года, то думаю вполне могут залететь в 9-12, если будет играть как на этих квалах, то 13-18

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Прошлый Инт был суперкрутым в плане сценария. Этот ставит рекорды по призовому пулу, значит Габен обязан выкатить еще более крутой сценарий. А что может быть круче финала Нави-Альянс? Особенно если бы Хвост остался тренером и было противостояние Лода vs Дашкевич. Единственная проблема, такой ГФ спалит, что результаты на Инте рисуются в Голливуде. Сейчас ведь только 1% просвещенных шарит.

В прошлом году Виха с 5 победами в группе уехал на топ-18. В другой группе ИГ заняли топ-18 с 4 победами. 2-5 побед вполне реальный резалт для Нави.

Чекнул групповой этап и действительно у челов 0-5-3 :trollface:  Но все равно, слабо верится в топ 18

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему? 5 карт это даже довольно много. Чтобы такого добиться нужно отжимать карты у топов.

Кстати, вот последняя игра когда Нави выигрывали на Инте в плей-оффе: https://www.dotabuff.com/matches/785389859

5 лет без побед на мейн ивенте Инта.

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

Эх, лучше бы не напоминал про ти4 biblethump  
До сих пор помню рофл про пиздилку пупана с данылой roflanebalo

True0Devil, kostyanaghanim и Allisondota понравилось это

Поделиться сообщением

да гайз, легкие 7-12 для навишек. на туриках среди сезона сосали, но на интике как разъебут  :lol:  :lol:  :lol:

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

топ 9-12 - супер оптимистично. Если пропрет как биомусору на винсраках в прошлом году, хотя винсраки тогда посильнее смотрелись, да и снг квалы винсраки более уверенно тогда прошли в отличие от стака киргизов.

топ 13-16 - ну достаточно реалистично, ведь для этого места достаточно обойти всего лишь 2 команды (те же минетки, фавелы, пендосы смотрятся супер хуево, даже на фоне стака киргизского дерьма), надо тупо просто выйти из группы. Ну и это же нави, а какие же нави без топ13-16 на интернешнле?

топ 18 - пессимистично, но впринципе такое тоже может произойти.

У таких хуевых команд проблема всегда одна, они слишком высоко ставят себе цели, а когда понимают, что не в состоянии их достичь тильтуют и обсираются ещё сильнее. Вот если они поймут, что их цель топ9-12, и они начнут готовится к таким же претендентам на эти топ9-12, а не летать в манямирке, пытаясь поставить себя на один уровень с т1 коллективами, то они могут ебнуть какое-нибудь тильтанувшее китайское дерьмо в бо1, занять топ9-12 и уехать домой с мешком бабла как за финал мажора.

Elfron и Muse5921 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...