Omoegens #3141 14 июля 2019 Не, ну лысый гений конечно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3142 14 июля 2019 не просто гений он выше гения запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3143 14 июля 2019 Не понимаю почему вы приебались к глазам Кристаллика, очевидно что происходит трансформация и она уже близка к финишу fabulousj, Lore, PepperChili и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3144 14 июля 2019 Во время гранд финала ти9, трансформируется в финальную форму и залутает аегу ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faw2 #3145 14 июля 2019 Во время гранд финала ти9, трансформируется в финальную форму и залутает говнаФиксанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3146 14 июля 2019 Во время гранд финала ти9, трансформируется в финальную форму и залутает аегуно как можно залутать аегу на 16 месте takpadazhi запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3147 14 июля 2019 Не понимаю почему вы приебались к глазам Кристаллика, очевидно что происходит трансформация и она уже близка к финишу Дрист-кун. кровь электрическая понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #3148 14 июля 2019 Это на чем Кристаллик сидел с такими зрачками на хуях Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3150 14 июля 2019 https://cyber.sports.ru/tribuna/blogs/maincast/2508709.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3152 14 июля 2019 (изменено) Артстайл чето совсем ебу дал или обиду держит. zemlyapuhom Ладно там мысли про топ 16, им есть смысл быть, т.к. уровень снг квал<уровня чайного глаза Но блять, топ 17-18 - это вообще 0 карт за турик. И он на серьезных щах считает, что нави не возьмут ни одной карты у каких нибудь условных перуанцев(я не знаю кто там в других квалах) kaifstelish agaagaИмхо, нави займут топ 7-12, но и топ 16 не удивлюсь Изменено 14 июля 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3153 14 июля 2019 никогда такого не было, чтобы снг-тимы проебывали перуанцам, и вот опять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3154 14 июля 2019 (изменено) Прошлый Инт был суперкрутым в плане сценария. Этот ставит рекорды по призовому пулу, значит Габен обязан выкатить еще более крутой сценарий. А что может быть круче финала Нави-Альянс? Особенно если бы Хвост остался тренером и было противостояние Лода vs Дашкевич. Единственная проблема, такой ГФ спалит, что результаты на Инте рисуются в Голливуде. Сейчас ведь только 1% просвещенных шарит.Артстайл чето совсем ебу дал или обиду держит. zemlyapuhom Ладно там мысли про топ 16, им есть смысл быть, т.к. уровень снг квал<уровня чайного глаза Но блять, топ 17-18 - это вообще 0 карт за турик. И он на серьезных щах считает, что нави не возьмут ни одной карты у каких нибудь условных перуанцев(я не знаю кто там в других квалах) kaifstelish agaagaИмхо, нави займут топ 7-12, но и топ 16 не удивлюсь В прошлом году Виха с 5 победами в группе уехал на топ-18. В другой группе ИГ заняли топ-18 с 4 победами. 2-5 побед вполне реальный резалт для Нави. Изменено 14 июля 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3155 14 июля 2019 Думаю многое будет зависит от трех вещей1) Кто будет пикать2) Сколько героев подготовит Близзи (1 или все таки 2)3) На сколько будет готов Кристаллик. Я там писал выше, что к нему нужен особенный подход, даже по роликах видно, что он не вписывается в этот коллектив альфасамцов. Если с ним попросят поработать кого-то, того же Хвоста, что бы он играл на уровне 2017-18 года, то думаю вполне могут залететь в 9-12, если будет играть как на этих квалах, то 13-18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3156 14 июля 2019 (изменено) Прошлый Инт был суперкрутым в плане сценария. Этот ставит рекорды по призовому пулу, значит Габен обязан выкатить еще более крутой сценарий. А что может быть круче финала Нави-Альянс? Особенно если бы Хвост остался тренером и было противостояние Лода vs Дашкевич. Единственная проблема, такой ГФ спалит, что результаты на Инте рисуются в Голливуде. Сейчас ведь только 1% просвещенных шарит.Артстайл чето совсем ебу дал или обиду держит. zemlyapuhom Ладно там мысли про топ 16, им есть смысл быть, т.к. уровень снг квал<уровня чайного глаза Но блять, топ 17-18 - это вообще 0 карт за турик. И он на серьезных щах считает, что нави не возьмут ни одной карты у каких нибудь условных перуанцев(я не знаю кто там в других квалах) kaifstelish agaaga Имхо, нави займут топ 7-12, но и топ 16 не удивлюсь В прошлом году Виха с 5 победами в группе уехал на топ-18. В другой группе ИГ заняли топ-18 с 4 победами. 2-5 побед вполне реальный резалт для Нави.Чекнул групповой этап и действительно у челов 0-5-3 Но все равно, слабо верится в топ 18 Изменено 14 июля 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3157 14 июля 2019 (изменено) Почему? 5 карт это даже довольно много. Чтобы такого добиться нужно отжимать карты у топов.Кстати, вот последняя игра когда Нави выигрывали на Инте в плей-оффе: https://www.dotabuff.com/matches/7853898595 лет без побед на мейн ивенте Инта. Изменено 14 июля 2019 пользователем molik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3158 14 июля 2019 Эх, лучше бы не напоминал про ти4 biblethump До сих пор помню рофл про пиздилку пупана с данылой roflanebalo True0Devil, kostyanaghanim и Allisondota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3159 14 июля 2019 да гайз, легкие 7-12 для навишек. на туриках среди сезона сосали, но на интике как разъебут ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #3160 14 июля 2019 топ 9-12 - супер оптимистично. Если пропрет как биомусору на винсраках в прошлом году, хотя винсраки тогда посильнее смотрелись, да и снг квалы винсраки более уверенно тогда прошли в отличие от стака киргизов.топ 13-16 - ну достаточно реалистично, ведь для этого места достаточно обойти всего лишь 2 команды (те же минетки, фавелы, пендосы смотрятся супер хуево, даже на фоне стака киргизского дерьма), надо тупо просто выйти из группы. Ну и это же нави, а какие же нави без топ13-16 на интернешнле?топ 18 - пессимистично, но впринципе такое тоже может произойти. У таких хуевых команд проблема всегда одна, они слишком высоко ставят себе цели, а когда понимают, что не в состоянии их достичь тильтуют и обсираются ещё сильнее. Вот если они поймут, что их цель топ9-12, и они начнут готовится к таким же претендентам на эти топ9-12, а не летать в манямирке, пытаясь поставить себя на один уровень с т1 коллективами, то они могут ебнуть какое-нибудь тильтанувшее китайское дерьмо в бо1, занять топ9-12 и уехать домой с мешком бабла как за финал мажора. Elfron и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение