altfuck #3321 17 июля 2019 Ничему жизнь не учит топ-3 мажора. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3322 17 июля 2019 Ничему жизнь не учит топ-3 мажора. Какие топ-3 мажора? Близи говорил про топ-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #3323 17 июля 2019 «Я верю в нашу команду. Если мы хорошо подготовимся, то я уверен, что мы сможем попасть в топ-3. Минимум для меня — это топ-6-8. Конечно, я расстроюсь после такого результата, но не так сильно». roflanebalo вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3324 17 июля 2019 (изменено) Бляяяяять, топ-3, ясно.Ну ладно roflanebalo(что-то я такую хуйню пропустил) Изменено 17 июля 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3325 17 июля 2019 Он просто перепутал и про Инт говорил, сценарий заранее раздают, если кто не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #3326 17 июля 2019 Я бы больше насчет "если не растеряем форму" беспокоился. То есть акбарыч считает, что они сейчас на пике?Тупо челы на пике формы обыграли недельный стак из опенквал с третьей попытки, но на интике то в топ-8 точно будем roflanebalo dimkosyan и Sword Cutlass понравилось это вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3327 17 июля 2019 (изменено) хз о каких топ-8 он говорит, когда нужно вторую аегу брать. Ехать на Инт с какой-нибудь другой целью это ошибка. Изменено 17 июля 2019 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3328 17 июля 2019 Ахуй с лилспорта, делают кликбейтную статью с одного скриншота инстаграма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3329 17 июля 2019 хз о каких топ-8 он говорит, когда нужно вторую аегу брать. Ехать на Инт с какой-нибудь другой целью это ошибка.Плюсую. Если вечно думать, что "э блэт туох дьиигин дээ мы проебемся на топ 18" - то так и будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3330 17 июля 2019 (изменено) Думаю, даже если бы он написал так, то те же долбоёбы бы писали про "неуверенные в себе, нахуя квалы забирали" и т.д. Всем не угодишь. Изменено 17 июля 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #3331 17 июля 2019 Был ли в истории спорта хоть один чел который бы в интервью сказал "ну мы едем лутать топ16/вылетать в группах/квалах/у нас хуевые игроки"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
altfuck #3332 17 июля 2019 Был ли в истории спорта хоть один чел который бы в интервью сказал "ну мы едем лутать топ16/вылетать в группах/квалах/у нас хуевые игроки"?Такие челы вместо этого говорят: "Покажем свою лучшую игру" и никто им плохого слова не пишет. вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами". красота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3333 17 июля 2019 Был ли в истории спорта хоть один чел который бы в интервью сказал "ну мы едем лутать топ16/вылетать в группах/квалах/у нас хуевые игроки"?Такие челы вместо этого говорят: "Покажем свою лучшую игру" и никто им плохого слова не пишет. а им кто скажет плохое слово? Если ты про себя, то ты же сам должен понимать, что являешься ничтожеством. Где они и где ты.Уже бтв заебался ждать, когда кто-нибудь из Нави выйдет и скажет: "Величайший киберспортивный тэг прошел через 4 года страданий и унижений, чтобы сейчас забрать свое по праву. Только Нави достойны первыми стать двукратным чемпионом Инта". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3334 17 июля 2019 если не растеряем форму, то будем не ниже топ-16 Muse5921 и ExpressJS понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #3335 17 июля 2019 если не растеряем форму, то будем не ниже топ-16 Но ты забыл что команд то 18 madeinWC понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #3336 17 июля 2019 ну окесли не растеряем форму, то будем не ниже топ-18 запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3338 17 июля 2019 Норм там манямир у сонейко.Рофланпоминки труфэнам ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3339 17 июля 2019 Ну на квалах среди тир3 команд выглядели очень неуверенно. С третьей попытки выиграли двухнедельный стак пацанов из тир4 сцены.Короче, чем меньше надежд тем проще воспринимать отлеты и тем приятнее топ12. ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3340 17 июля 2019 (изменено) Даже Империя, правда с Резолем, топ-8 брала. Топ-12 - говно. Даже Лил с ФНГ и Иллиданом в топ-5 залетал.Не-не, никакой радости по поводу топ-12. Изменено 17 июля 2019 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение