Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

unknown.png

Ничему жизнь не учит топ-3 мажора.

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

unknown.png

Ничему жизнь не учит топ-3 мажора.

Какие топ-3 мажора? Близи говорил про топ-6

Поделиться сообщением

https://i.imgur.com/H8JUHXm.png

«Я верю в нашу команду. Если мы хорошо подготовимся, то я уверен, что мы сможем попасть в топ-3. Минимум для меня — это топ-6-8. Конечно, я расстроюсь после такого результата, но не так сильно». roflanebalo

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

(изменено)

Бляяяяять, топ-3, ясно.

Ну ладно roflanebalo
(что-то я такую хуйню пропустил)

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

Он просто перепутал и про Инт говорил, сценарий заранее раздают, если кто не знал.

Поделиться сообщением

Я бы больше насчет "если не растеряем форму" беспокоился. То есть акбарыч считает, что они сейчас на пике?
Тупо челы на пике формы обыграли недельный стак из опенквал с третьей попытки, но на интике то в топ-8 точно будем roflanebalo

dimkosyan и Sword Cutlass понравилось это

красота

Поделиться сообщением

(изменено)

хз о каких топ-8 он говорит, когда нужно вторую аегу брать. Ехать на Инт с какой-нибудь другой целью это ошибка.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

Ахуй с лилспорта, делают кликбейтную статью с одного скриншота инстаграма

Поделиться сообщением

хз о каких топ-8 он говорит, когда нужно вторую аегу брать. Ехать на Инт с какой-нибудь другой целью это ошибка.

Плюсую. Если вечно думать, что "э блэт туох дьиигин дээ мы проебемся на топ 18" - то так и будет

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю, даже если бы он написал так, то те же долбоёбы бы писали про "неуверенные в себе, нахуя квалы забирали" и т.д. Всем не угодишь.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

Был ли в истории спорта хоть один чел который бы в интервью сказал "ну мы едем лутать топ16/вылетать в группах/квалах/у нас хуевые игроки"?

Поделиться сообщением

Был ли в истории спорта хоть один чел который бы в интервью сказал "ну мы едем лутать топ16/вылетать в группах/квалах/у нас хуевые игроки"?

Такие челы вместо этого говорят: "Покажем свою лучшую игру" и никто им плохого слова не пишет.

красота

Поделиться сообщением

Такие челы вместо этого говорят: "Покажем свою лучшую игру" и никто им плохого слова не пишет.

а им кто скажет плохое слово? Если ты про себя, то ты же сам должен понимать, что являешься ничтожеством. Где они и где ты.

Уже бтв заебался ждать, когда кто-нибудь из Нави выйдет и скажет: "Величайший киберспортивный тэг прошел через 4 года страданий и унижений, чтобы сейчас забрать свое по праву. Только Нави достойны первыми стать двукратным чемпионом Инта".

Поделиться сообщением

если не растеряем форму, то будем не ниже топ-16

Muse5921 и ExpressJS понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

если не растеряем форму, то будем не ниже топ-16

Но ты забыл что команд то 18  :xd:

madeinWC понравилось это

Поделиться сообщением

ну ок

если не растеряем форму, то будем не ниже топ-18

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

а если растеряем?

Поделиться сообщением

Норм там манямир у сонейко.

Рофланпоминки труфэнам

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Ну на квалах среди тир3 команд выглядели очень неуверенно. С третьей попытки выиграли двухнедельный стак пацанов из тир4 сцены.

Короче, чем меньше надежд тем проще воспринимать отлеты и тем приятнее топ12.

ExpressJS понравилось это

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Даже Империя, правда с Резолем, топ-8 брала. Топ-12 - говно. Даже Лил с ФНГ и Иллиданом в топ-5 залетал.

Не-не, никакой радости по поводу топ-12.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...