ImSnegopad #3881 1 августа 2019 А я наоборот что-то не шибко верю в стак мусори. Ну ок, не без труда прошли слабенькие евроквалы, почему они должны рейтиться выше условных Нави, Ньюби и РНГ ? У одного бука видел их даже выше чем Аликов... имхо, их тупо оверхайпят из-за Матумбы в составе.Ну Маг раскапывал что перед квалами их Хаосы катали так, что те упали в дизмораль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3882 1 августа 2019 А я наоборот что-то не шибко верю в стак мусори. Ну ок, не без труда прошли слабенькие евроквалы, почему они должны рейтиться выше условных Нави, Ньюби и РНГ ? У одного бука видел их даже выше чем Аликов... имхо, их тупо оверхайпят из-за Матумбы в составе.Ну Маг раскапывал что перед квалами их Хаосы катали так, что те упали в дизмораль.А потом Хаосов катнули в группе те же Сингулярити, которые оттуда вообще не вышли... квшки мало о чём говорят. И раз уж на то пошло, то Хаос позаимствовали парочку-другую пиков у Нави. Почему не наоборот ? Ну я сомневаюсь, что Хаосы бы сами стали строить свои страты вокруг условного Трента, на котором Милан отыграл средне-плохо, когда как Заяц лил соляру. Zelenskiy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #3883 1 августа 2019 В прошлом году команда из таких же слабых евроквал вышедшая аегу взяла. Хаосы не возьмут конечно, у них там сын дерьма ебучего на хардлайнере. Но могут высоко залезть, повыше киргизов точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3884 1 августа 2019 в составе чаос офк только матумбыч жесткий, но челы походу не понимают, что фин соло >> весь состав навишек ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #3885 1 августа 2019 Соннейко >> ЕГ, Матумбы, и всего твоего дерьма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3886 1 августа 2019 обязательно обсудим твое экспертное мнение, когда (если) сонейко уедет с инта с чем-то кроме топ-16. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #3887 1 августа 2019 так то он прав, кто такие твои матумбы, вот свинейко этим летом войдет в историю как трехкратный обладатель топ16 инта, еще у кого-нибудь есть такая ачивка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3888 1 августа 2019 Причем тут жесткий состав или не жесткийУ них точно есть опыт и неплохое макро, а если там еще есть синергия и стрессоустойчивость то они точно могут залететь выше чем их ставят.Еще скажите что у стака ПДД убер жесткие ребята сидят, при этом их без проблем сватают в топ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3889 1 августа 2019 А вот были бы у ППД нормальные коры...Кстати: https://navi.gg/read/text/4276-naviggbet-priglasheny-na-dh-masters-malm ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #3890 1 августа 2019 почему они должны рейтиться выше условных Нави, Ньюби и РНГ ? выше Ньюби и РНГ они и не котируются У одного бука видел их даже выше чем Аликов. а этому и я удивился, буки считают Альянс самой слабой командой в регионе, а на победу на инте хуже шансы только у Минески, Нави и Инфеймос хотя имха это всё бессмысленная фигня, ну кто там на их победы на инте будет ставить, ну кроме хаты на Нави конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #3891 1 августа 2019 так то он прав, кто такие твои матумбы, вот свинейко этим летом войдет в историю как трехкратный обладатель топ16 инта, еще у кого-нибудь есть такая ачивка?Энви, причем подряд Allisondota понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #3892 1 августа 2019 обязательно обсудим твое экспертное мнение, когда (если) сонейко уедет с инта с чем-то кроме топ-16. давай обсудим твое экспертное мнение, сколько из миллиард ежедневных прогнозов зашло? Напомню, по ним Нави квалы на инт не осилят zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #3893 1 августа 2019 (изменено) обязательно обсудим твое экспертное мнение, когда (если) сонейко уедет с инта с чем-то кроме топ-16. давай обсудим твое экспертное мнение, сколько из миллиард ежедневных прогнозов зашло? Напомню, по ним Нави квалы на инт не осилят zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Это работает немного по другому: муфасаил предиктит "нави не осилят квалы" и нави их проходят pepethink Так что, радуемся его прогнозу на топ 16-18(топ 1) Изменено 1 августа 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #3894 2 августа 2019 (изменено) Кстати, как вы относитесь к тому, что в этой команде ранги двух саппортов выше рангов двух коров? (пусть эта разница и минимальна, но все равно как факт)Это по вашему больше достоинство первых или недостаток вторых? Изменено 2 августа 2019 пользователем Atani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3895 2 августа 2019 Относимся плохо Но вот ты же бросал недавно Кристалл уже топ2, походу мощное новое аниме нашел+ инфа про Меджикала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #3896 2 августа 2019 (изменено) Относимся плохо Но вот ты же бросал недавноКристалл уже топ2, походу мощное новое аниме нашел+ инфа про Меджикала если честно, то я стал склоняться к этому больше как к фейк инфе, т.к. там же разобрали все аккаунты из топ15 на тот момент, и все они принадлежали известным игрокамединственный вариант, что он на нем очень долго уже к тому времени не играл, вроде нужен ~месяц, чтобы твой аккаунт выпал из рейтинга Изменено 2 августа 2019 пользователем Atani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3897 2 августа 2019 Ну я сомневаюсь что у Мэджикала нету фейка, как подготовить интересных героев перед турниром если в итоге все могут открыть твой профиль и посмотреть что ты там играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #3898 2 августа 2019 (изменено) Я думаю он о топ 100 писал скорее всего. Фейк-то есть наверное, но сомневаюсь, что он особо высоко. Изменено 2 августа 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #3899 2 августа 2019 Мэджикал против Кристаллайза и Магаhttps://www.twitch.tv/dotatv247 Atani понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #3900 2 августа 2019 (изменено) Кристалл и Маг просто затащили катку ДК, слившему в салат мид Магическому... (или нет) Изменено 2 августа 2019 пользователем Atani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение