Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

А я наоборот что-то не шибко верю в стак мусори. Ну ок, не без труда прошли слабенькие евроквалы, почему они должны рейтиться выше условных Нави, Ньюби и РНГ ? У одного бука видел их даже выше чем Аликов... имхо, их тупо оверхайпят из-за Матумбы в составе.

Ну Маг раскапывал что перед квалами их Хаосы катали так, что те упали в дизмораль.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

А я наоборот что-то не шибко верю в стак мусори. Ну ок, не без труда прошли слабенькие евроквалы, почему они должны рейтиться выше условных Нави, Ньюби и РНГ ? У одного бука видел их даже выше чем Аликов... имхо, их тупо оверхайпят из-за Матумбы в составе.

Ну Маг раскапывал что перед квалами их Хаосы катали так, что те упали в дизмораль.
А потом Хаосов катнули в группе те же Сингулярити, которые оттуда вообще не вышли... квшки мало о чём говорят. И раз уж на то пошло, то Хаос позаимствовали парочку-другую пиков у Нави. Почему не наоборот ? Ну я сомневаюсь, что Хаосы бы сами стали строить свои страты вокруг условного Трента, на котором Милан отыграл средне-плохо, когда как Заяц лил соляру.
Zelenskiy понравилось это

Поделиться сообщением

В прошлом году команда из таких же слабых евроквал вышедшая аегу взяла. Хаосы не возьмут конечно, у них там сын дерьма ебучего на хардлайнере. Но могут высоко залезть, повыше киргизов точно.

Поделиться сообщением

в составе чаос офк только матумбыч жесткий, но челы походу не понимают, что фин соло >> весь состав навишек 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Соннейко >> ЕГ, Матумбы, и всего твоего дерьма

Поделиться сообщением

обязательно обсудим твое экспертное мнение, когда (если) сонейко уедет с инта с чем-то кроме топ-16. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

так то он прав, кто такие твои матумбы, вот свинейко этим летом войдет в историю как трехкратный обладатель топ16 инта, еще у кого-нибудь есть такая ачивка?

Поделиться сообщением

Причем тут жесткий состав или не жесткий

У них точно есть опыт и неплохое макро, а если там еще есть синергия и стрессоустойчивость то они точно могут залететь выше чем их ставят.

Еще скажите что у стака ПДД убер жесткие ребята сидят, при этом их без проблем сватают в топ8

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

почему они должны рейтиться выше условных Нави, Ньюби и РНГ ?

выше Ньюби и РНГ они и не котируются

У одного бука видел их даже выше чем Аликов.

а этому и я удивился, буки считают Альянс самой слабой командой в регионе, а на победу на инте хуже шансы только у Минески, Нави и Инфеймос 

хотя имха это всё бессмысленная фигня, ну кто там на их победы на инте будет ставить, ну кроме хаты на Нави конечно

Поделиться сообщением

так то он прав, кто такие твои матумбы, вот свинейко этим летом войдет в историю как трехкратный обладатель топ16 инта, еще у кого-нибудь есть такая ачивка?

Энви, причем подряд
Allisondota понравилось это

Поделиться сообщением

обязательно обсудим твое экспертное мнение, когда (если) сонейко уедет с инта с чем-то кроме топ-16. 

давай обсудим твое экспертное мнение, сколько из миллиард ежедневных прогнозов зашло? Напомню, по ним Нави квалы на инт не осилят zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  

Поделиться сообщением

(изменено)

давай обсудим твое экспертное мнение, сколько из миллиард ежедневных прогнозов зашло? Напомню, по ним Нави квалы на инт не осилят zemlyapuhom  zemlyapuhom  zemlyapuhom  

Это работает немного по другому: муфасаил предиктит "нави не осилят квалы" и нави их проходят  pepethink 

Так что, радуемся его прогнозу на топ 16-18(топ 1)

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

(изменено)

Кстати, как вы относитесь к тому, что в этой команде ранги двух саппортов выше рангов двух коров? (пусть эта разница и минимальна, но все равно как факт)
Это по вашему больше достоинство первых или недостаток вторых?

Изменено пользователем Atani

Поделиться сообщением

Относимся плохо

Но вот ты же бросал недавно

Кристалл уже топ2, походу мощное новое аниме нашел

+ инфа про МеджикалаiCpMaj1NsWc.jpgb393f9b7bd226d9776685b23603e17d1.png?m=e

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Относимся плохо

Но вот ты же бросал недавно

Кристалл уже топ2, походу мощное новое аниме нашел

+ инфа про МеджикалаiCpMaj1NsWc.jpgb393f9b7bd226d9776685b23603e17d1.png?m=e

если честно, то я стал склоняться к этому больше как к фейк инфе, т.к. там же разобрали все аккаунты из топ15 на тот момент, и все они принадлежали известным игрокам

единственный вариант, что он на нем очень долго уже к тому времени не играл, вроде нужен ~месяц, чтобы твой аккаунт выпал из рейтинга

Поделиться сообщением

Ну я сомневаюсь что у Мэджикала нету фейка, как подготовить интересных героев перед турниром если в итоге все могут открыть твой профиль и посмотреть что ты там играл.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю он о топ 100 писал скорее всего. Фейк-то есть наверное, но сомневаюсь, что он особо высоко.

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

(изменено)

Кристалл и Маг просто затащили катку ДК, слившему в салат мид Магическому... (или нет)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...