Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Кроме соннейко

coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47:

Юзер года - Kognak

tClenUI.png                            3x

Поделиться сообщением

Давно уже кидали.

Поделиться сообщением

На КВ дела хуевы, лузают. Но одну тир-1 тиму претендента на победу ТИ ебут без шансов, не 1 карты не отдали. Те челы теперь сами инвайтят на КВ даже. Не знаю кто это.

Поделиться сообщением

(изменено)

вд штоле? если да, то похуй, что лузают остальным

Изменено пользователем basyabyelista

Поделиться сообщением

На КВ дела хуевы, лузают. Но одну тир-1 тиму претендента на победу ТИ ебут без шансов, не 1 карты не отдали. Те челы теперь сами инвайтят на КВ даже. Не знаю кто это.

если это не фейк инфа, то думаю речь про китайцев, скорее всего вг. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

вд штоле? если да, то похуй, что лузают остальным

хуй знает кого, но с вп даже не играли и вряд ли будут

Изменено пользователем Foxal

Поделиться сообщением

(изменено)

Вряд ли ВГ. В тех случаях когда Нави обыгрывали тир-1 на рофломегафоне или там на квалах Мэджикал мид разъебывал и от этого игра и шла. А Ори не разъебать, он слишком силен на лайне. Я боялся, что у него спад будет, но смотрю его пабы сейчас и он по-прежнему разрывает лайнинг стадию. При чем у Ори сейчас большой лузстрик в пабах, лайн рвет, но игры проигрывает. Но Нави если проебут лайнинг Вичи в игру точно не вернутся. Вряд ли Ори хуево отыгрывает сразу несколько игр подряд.

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

(изменено)

чет глянул видос паба ромзеса против близзи

там труфены Виртус дно думают что ВД выиграют Инт 

а там чел на коре ихнем даже Близзи не может 1х1 переиграть 

EleGiggle EleGiggle EleGiggle EleGiggle EleGiggle 

Сейчас бы делать выводы по видео 8 месячной давности в пабе))

Если не ВГ, то остаются ЛГД. Больше фаворитам вроде никто у китайцев не идет. Хотя там же еще и  тимы из других регионов подтягиваются.

Изменено пользователем Fantomkiller

Поделиться сообщением

(изменено)

Откуда инфа по кв? Мне кажется, что это Лгд/Ег :hmm: Сикрет - врядли, Ликвид - возможно

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

(изменено)

сомневаюсь что ег попадают под определение 

одну тир-1 тиму претендента на победу ТИ

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Из около тир1 тим которые в этом сезоне просели но которых все ещё считают тир1 я могу вспомнить только финалистов прошлого Инта

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ВГ их всегда пиздили без шансов - очень сомневаюсь, что это они. Скорее поверю в кого-то из западных команд. Хотя мб ЛГД ещё.

Из около тир1 тим которые в этом сезоне просели но которых все ещё считают тир1 я могу вспомнить только финалистов прошлого Инта

А причем тут "около тир 1", когда речь шла о "тир 1" ?

Изменено пользователем sater

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну с этой "тайной" командой если и продолжат играть, то и им начнут проебывать, те же рано или поздно просекут фишку из-за чего проебывают либо забанят кого надо. А если это китайцы то это же ваще полный пиздец, считайте уже вся инфа на все 4 китайские тимы распространилась. 

Чет страшно за Навят : ( 

Хотя бы Акбар порадовал своими прогнозами, и тем что решил ими поделиться. С уверенностью хоть на каплю меньше чем такая на Инт даже не стоит лететь, даже если ты претендент на топ13-16.

Изменено пользователем Atani

Поделиться сообщением

Ну с этой "тайной" командой если и продолжат играть, то и им начнут проебывать, те же рано или поздно просекут фишку из-за чего проебывают либо забанят кого надо. А если это китайцы то это же ваще полный пиздец, считайте уже вся инфа на все 4 китайские тимы распространилась. 

Не всегда в каком-то герое \ бане дело, бывает, что просто по стилю игры неприятно с кем-то катать. Те же ЛГД на прошлом Инте ебали всех агрессивным стилем, но против вязкого стиля ОГ он плох. Причём в последних катках даже банили этих спектр и ПЛов, но появлялись ещё какие-то герои, которые позволяли играть вязко. Ну тип просто бывает так, что команда вроде бы слабее на бумаге, причем сильно, но по игре всегда всё очень близко выходит из-за того, что у неё стиль неприятный для соперника. Учитывая, что у Нави круто выходит катать супер агрессией, я думаю, что это кто-то из жадных команд, которые любят в лейт выйти - тип Ликвид с Вихой \ Сикрет мб, может ЕГ.

Поделиться сообщением

(изменено)

Из около тир1 тим которые в этом сезоне просели но которых все ещё считают тир1

не это кто-то реально сильный а не скатившийся, потому они и начали сами Нави звать на КВ постоянно потому что по какой-то странной причине наших парней не могут обыграть. знаю чела который с Близзи постоянно в Бише тусит попробую разведать инфу.

а остальным всем проебывают может потому что щас сигнатурок вообще не пикают пытаются новые страты наиграть. и вот они тока против 1 тимы работают

Изменено пользователем Foxal

Поделиться сообщением

Не уж то пупан всё пытается законтрить ланаю магического?

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати, подумал, скорее всего речь про лжд. они и на винтер хуйне им лузанули, и у них типичный китайский стиль, в отличии от тех же вг, которые на 15 едут тебе бараки демонитровать 

про ег\ликвид\ог\сикрет вообще не думаю, ибо нави испокон веков хуево играли против европейцев, из-за их умения выводить игру в лейт.

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Просто вспомните уровень игры на квалах в целом, уровень игры Близзи и Кристаллайза в отдельности и два поражения веге, которые вполне могли превратиться в три, и поймите: нави ни на что не способны. Их задача на турнир - не занять топ-18. Если очень хорошо будут складываться, то могут в 9-12 залететь, но вероятность такого события я оцениваю как незначительную.

Буду верить в лучшее, но новость, что они только сикрет (наверное) на кв обыгрывают, а всем остальным проигрывают, - не новость. Другие ведь тоже вряд ли потеют и играют своими сигнатурками.

DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

Начну бояться за Нави, когда они начнут выигрывать на КВ всех. В прошлом году Ликвид на КВ ебали по словам Хвоста, а потом квалы не могли пройти.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...