Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

нет, этого не будет.

всегда, когда на инте было 2 снг тимы, они были в разных группах 

это точно?

я думал там просто по корзинам распределяется, ну допустим 3 корзины по 6 команд: t1 t2 t3

без роли региона

ну энивей мне кажется именно в группах им удобнее было бы играть с ВП и Сикрет, чем с ЕГ и Ликвид

а с двумя китайцами наверное одинаково сложно

Странный список.

Конечно в Доте тяжело выделить Tier S коллективы, в том же КСе это делается в разы проще, там обычно 1 уберсильная команда. Когда-то Нави, Фнатик, Нип, СК, недавно Астралис, щас Ликвид.

Но что бы не заниматься говноедством и не писать про всякие Тир 1.5 и не скидывать большинство команд в тир3 можно просто выделить 4 Тир С команды, это Сикрет, Вичи, Ликвид, ВП (не будем смотреть на то, что ВП обычно хуевы на Интах, исключительно по показателях на протяжении сезона).

Те же ЛГД это Тир1 команда, как и ОГ, ЕГ или ТНС и наверное Нипы.

Так вот.

Навям в целом поебать с какой тир С командой они попадутся, шансов там минимальны. Даже против ВП с которыми Нави воевали только на квалах, когда те были очень уставшие.

Против тир1 команда аля ЕГ и ЛГД шансы всегда есть.

С остальными тир2 можно бороться +/- на равных

Хотя даже разделение на Тир С, Тир 1, Тир 2, Тир 3 не самое точное, тот же С тир можно разбить на 2 раздела, а тир1 и тир2 можно легко разбить на хай, мидл и лоу

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

нет, этого не будет.

всегда, когда на инте было 2 снг тимы, они были в разных группах 

это точно?

я думал там просто по корзинам распределяется, ну допустим 3 корзины по 6 команд: t1 t2 t3

без роли региона

ну энивей мне кажется именно в группах им удобнее было бы играть с ВП и Сикрет, чем с ЕГ и Ликвид

а с двумя китайцами наверное одинаково сложно

Странный список.

Конечно в Доте тяжело выделить Tier S коллективы, в том же КСе это делается в разы проще, там обычно 1 уберсильная команда. Когда-то Нави, Фнатик, Нип, СК, недавно Астралис, щас Ликвид.

Но что бы не заниматься говноедством и не писать про всякие Тир 1.5 и не скидывать большинство команд в тир3 можно просто выделить 4 Тир С команды, это Сикрет, Вичи, Ликвид, ВП (не будем смотреть на то, что ВП обычно хуевы на Интах, исключительно по показателях на протяжении сезона).

Те же ЛГД это Тир1 команда, как и ОГ, ЕГ или ТНС и наверное Нипы.

Так вот.

Навям в целом поебать с какой тир С командой они попадутся, шансов там минимальны. Даже против ВП с которыми Нави воевали только на квалах, когда те были очень уставшие.

Против тир1 команда аля ЕГ и ЛГД шансы всегда есть.

С остальными тир2 можно бороться +/- на равных

Хотя даже разделение на Тир С, Тир 1, Тир 2, Тир 3 не самое точное, тот же С тир можно разбить на 2 раздела, а тир1 и тир2 можно легко разбить на хай, мидл и лоу

Я использовал понятие тиры только с целью хоть как-то разграничить 18 команд на Инте, а не как в привычном смысле приятно использовать это понятие. Понятно, что на Инте тир3 команды не играют, но из 18 имеющихся разделить хо их хоть как-то надо. Да и всё это было только в рамках обсуждения посева групп.

Мне кажется организаторы просто так и поступят (поделят на 3), потому что если в случае с 12 командами из ДПС листа их можно справедливо делить на  блоки по 2 / 3 / 4 / 6 команды, то с 6 командами с квал им уже сложно будет расставить их НЕ на одном уровне относительно друг друга. Поэтому напрашиваются очевидные 6 / 6 / 6.

Изменено пользователем Atani

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати валв явно будут сеять не по дпс, иначе группы дисбалансные выйдут до пизды 

просто чекайте

1. Сикрет                            2. ВП

4. ЕГ                                   3. ВГ

5. Ликвид                            6. ЛЖД

8. НИП                                7. Фнатик
9. ТНС                                 10. ОГ

12. Кин                                 11. Альянс 

хотя, в целом +- норм. чето мне показалось что криво выйдет .

Изменено пользователем Muse5921

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Габен в своей приложухе ДПЦ уже спалил, что шоу матч будет между игроками группы А и Б. Я уж было понадеялся, что там уже группы спалены на несколько дней раньше, как на Эпицентре было, но пока нет.

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

кстати валв явно будут сеять не по дпс, иначе группы дисбалансные выйдут до пизды 

просто чекайте

++

на прошлом инте сеяли по дпц, в итоге топ 4 группы А = топ 4 инта

Поделиться сообщением

(изменено)

просто чекайте

если следовать их прошлогодней логике, то немного по другому получается

2. VP               1. Secret

3. VG              4. EG

5. Liquid          6. LGD

8. NiP              7. Fnatic

10. OG            9. TNC

11. Alliance     12. Keen

unknown.png

Изменено пользователем Atani
DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

для нави лучше топ-18 офк чтобы даня вернулся и медийка вернулась

Поделиться сообщением

Вот бы магикал отравился перед интом и даня бы ворвался на мид и нави занимают топ-1

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, в долгосрочной это выгоднее, но в краткосрочной нет. И тут уж такой турнир, что стоит наверное все-таки выбрать краткосрочную.

Просто из недавнего я могу привести в пример СНГ квалы как на Эпицентр, так и на сам Инт: 

В первом случае Нави победили ВП в двух бо1 в группе, а потом еще и в финале винеров, но к ГФ все пришло в закономерному исходу.

Во второй квале почти тоже самое: Вега и Нави, где сколько бы Вега не удивляла, и не победила Нави сначала в группе а потом и виннерах, но к решающей 3-ей встрече они уже исчерпали свой лимит.

Тут суть в том, что фаворит на дистанции почти всегда будет выигрывать, с каждой лишней встречей между фаворитом и аутсайдером фаворит получает все больше шансов для себя, в то время как в первых встречах у аутсайдера реально хорошие шансы. И тут этими огромным количеством КВшек Нави что делают? Они исчерпывают этот свой лимит, потому что к офф игре фаворит по факту будет иметь уже очень хороший опыт против них.

И да, последние дни их вообще в паб играх не видно, скорее всего и вправду онли на КВ сидят, вряд ли же чилят по городу в такую погоду.

Для Нави лучше долгосрочная перспектива, чем краткосрочная. Если на серьёзе говорить, то хорошей ачивкой на этом Инте будет топ 9-12, если топ 7-8, то буду с таким еблом сидеть - monkamega . Выше это уже только если сценаристы хорошо поработали. Для них лучше набраться опыта и не просрать его потом на отдыхе, чтобы на некст сезон +- стабильно кататься на турики и стараться прорваться в топ 12. А для такого важна любая практика с тир 1, т.к. после Инта они опять никому нахуй не нужны будут скорее всего, ну кроме каких-нибудь Ликвидов, которым поебать с кем трениться.

Буду сидеть с таким еблом если они займут топ 16   monkamega

Изменено пользователем Iniety

Поделиться сообщением

просто чекайте

если следовать их прошлогодней логике, то немного по другому получается

3. VG              4. EG

10. OG            9. TNC

11. Alliance     12. Keenunknown.png

Если будет такой посев, то в группе А три основных претендента на аэгу

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

И при таком раскладе Нави будут в группе Б, потому что Валве разведут как всегда 2 тимы из одного региона.

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

3. VG              4. EG
10. OG            9. TNC
11. Alliance     12. Keen

ну тогда первая значительно сильнее второй

по мне, идеальный баланс такой.

в моем манямирке есть 7 стабильных тир 1 команд (они офк разные по силе, но разница между ними меньше, чем между ними и остальными): сикрет вп ликвид ег ог лжд вг. 

Т.е. уже в одной группе будет 4, а в другой 3. Значит вторую надо уравновешивать, кидая туда нип и тнс. 

если они так сделают, то потом докидываешь в первую рнг, как сильнейшую тиму с квал, а дальше уже похуй. на баланс особо не повлияет. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Но такой посев крутой тем, что основным командам нужно будет сразу открывать карты и играть по полной что бы не залететь в лузера. Потому что кроме мерзких ОГ туда залетят РНГ/Хаосы/Экс Форварды которые легко могут подпортить стату.

Ну и интересно к кому по силе прировняют Нави, к Минескам/Инфеймоус или все таки к кому-то из РНГ/Хаосы/Экс Форварды.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Я бы к ликвидам и ег приравнял

sater понравилось это

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Чем ближе Инт, тем больше кажется, что Нави топ-1 будут

4an, sater и Dobruy понравилось это

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

А когда вообще озвучат группы, есть инфа? С 15 уже игры вроде? 

Поделиться сообщением

Всегда вроде за 2 суток публиковали группы. Так что 13 августа в 5 утра примерно будет инфа.

Поделиться сообщением

Ждём как "группа смерти" по предиктам ПД будет топ 8-18 занимать

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

Габен в своей приложухе ДПЦ уже спалил, что шоу матч будет между игроками группы А и Б. Я уж было понадеялся, что там уже группы спалены на несколько дней раньше, как на Эпицентре было, но пока нет.

https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/coplgr/allstars_match_ti9_description/

Что скажешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...