flòx #4781 14 августа 2019 (изменено) Как бороться с залётными пидорахами и heteirs'ами ░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄▄▄▄▄▄▄▄▄░░░░▄░▄███████████████████████▀▀▀▀▀▀▀██████▀ ██████▀▀▀░▄██▀░░▀███░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀▀▀▀░░░░░░██░░░░░▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░ Изменено 14 августа 2019 пользователем flòx sater и Soulmate- понравилось это Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #4782 14 августа 2019 Вот и оказалось что миджет и не вовсе правду говорит. https://www.cybersport.ru/counter-strike-go/news/chto-to-ya-ne-pomnyu-slez-device-prokommentiroval-slova-coldzera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4783 14 августа 2019 BRA71L roflanebalo ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #4784 14 августа 2019 OG и EG в первый день zemlyapuhom . zemlyapuhom zemlyapuhom Акбару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #4785 14 августа 2019 Мне кажется наоборот норм Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4786 14 августа 2019 главное до игры с вичи уже решить все вопрросы с верхней сеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4787 14 августа 2019 Мажор по КСу стартует из Челендж стейдж и там собран весь мусор, из нормальных команд только Тим Виталити, Авангары и Мауса с Норсами, он будет длиться с 23 по 26. Легенды начнут играть только 28 числа, читай это и есть начало мажора. Сразу можно нормально кайфануть после инта который не очень. Навей на Инте не было давно, да и событие в разы грандиознее, так что жду Инт в разы больше чем очередной мажор где Нави как дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4788 14 августа 2019 Хуево что последний день против Вичи, то есть там луз 0-2 автоматически и нужно набирать очки заранее Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4789 14 августа 2019 А ЕЩЕ ЕСТЬ СОННЕЙКОЮНЫЙ САППОРТ СОННЕЙКООН ПОСАППОРТИТИДАН ВАРДАНЫЧ ЖИВИ РАЗ РАПИРКА ДВА РАПИРКАДРИСТАЛЫЧ ФАРМИТ ТАК ПЫЛКООХ ВЛАДОС ДАВАЙ ДАВАЙ КАМОООООООООН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4790 14 августа 2019 Мажор по КСу стартует из Челендж стейдж и там собран весь мусор, из нормальных команд только Тим Виталити, Авангары и Мауса с Норсами, он будет длиться с 23 по 26. Легенды начнут играть только 28 числа, читай это и есть начало мажора.ахуеть как ты разбираешь в ксе ,если ты называешь что нормальные команды Авг и Норс ,клоун) Я думал тупых людей которые верят в оверхайпнутых Г2 и Фурий тут нету, а нет, есть один дегенерат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #4791 14 августа 2019 Хуево что последний день против Вичи, то есть там луз 0-2 автоматически и нужно набирать очки заранее А ты тут что забыл? Таким как ты вход воспрещен здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4792 14 августа 2019 Хуево что последний день против Вичи, то есть там луз 0-2 автоматически и нужно набирать очки заранее А ты тут что забыл? Таким как ты вход воспрещен здесь.Здесь какая-то особая резервация чи шо? Да и в правилах форума я ничего не нашёл о особом статусе топика НаВи Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #4793 14 августа 2019 Ну каг бэ топик нави это элита этого форума (не все здесь конечно такие), но в основном все труфэны к ней принадлежат (к элите). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #4794 14 августа 2019 Насчет интервью колдзеры, я бы не воспринимал его всерьез, у него уже кукуха наверное поехала на фоне хуевейших двух последних сезонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4795 14 августа 2019 (изменено) На миноре только Виталити с Маузами норм команды, ну и еще крейзи с нрг норм типы. Авг слабовато играют в последнее время, скатились крч; Норс так вообще тотал пидорасы(ставлю против них, они каким то чудом выигрывают-комбечат, а когда ставлю на них, так вообще отсасывают условным вичи); Г2 с Фурией такое себе, но явно будут лучше норс с авг.Все остальные команды на миноре - полная хуита. Изменено 14 августа 2019 пользователем Soulmate- Eva понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #4796 14 августа 2019 Мауза претендуют на топ 5-7 изи я думаю (рейтинга хлтв имею ввиду). Виталити мне кажется оверрейтед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Atani #4797 14 августа 2019 (изменено) Я прям чувствую как Кристаллайз там рядом за кадром смотрит на этот окорок Яны прилетевшей специально за день до старта игр, и профит от всех этих 2-недельных/16-часовых КВшек мгновенно улетает в помойку monkas Изменено 14 августа 2019 пользователем Atani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4798 14 августа 2019 Шел 2119-ый год, а в суеверие про Яну до сих пор кто-то верит Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4799 14 августа 2019 На миноре только Виталити с Маузами норм команды, ну и еще крейзи с нрг норм типы. Авг слабовато играют в последнее время, скатились крч; Норс так вообще тотал пидорасы(ставлю против них, они каким то чудом выигрывают-комбечат, а когда ставлю на них, так вообще отсасывают условным вичи); Г2 с Фурией такое себе, но явно будут лучше норс с авг.Все остальные команды на миноре - полная хуита.Если Авангары обосрутся то нам только в плюс, будет больше шанс вытянуть оттуда людей.В Фурию совсем не верю.Г2 имхо оверрейтед, они скорее всего пройдут в Легенды, но имхо дальше их будут ебать по полной. Забыл про НРГ, вот это да, проебался. Эти в целом тоже оверрейтед и точно не 5 мира, но играют хорошо и более заслуженное место чем Г2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4800 14 августа 2019 Норс так вообще тотал пидорасы(ставлю против них, они каким то чудом выигрывают-комбечат, а когда ставлю на них, так вообще отсасывают условным вичи)я думал тока у меня так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение