Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Как бороться с залётными пидорахами и heteirs'ами

░░░░░░░░░░░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄██▄▄▄▄▄▄▄▄▄░░░░▄░
▄███████████████████████▀▀▀▀▀▀▀██████▀     KtUcIo7.png  D6rEosr.png KtUcIo7.pngD6rEosr.pngKtUcIo7.pngD6rEosr.pngKtUcIo7.png
██████▀▀▀░▄██▀░░▀███░░░░░░░░░░░░░░░░░░
▀▀▀▀░░░░░░██░░░░░▀██▄░░░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀███▄░░░░░░░░░░░░░░░
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░▀▀░░░░░░░░░░░░░░░░

Изменено пользователем flòx
sater и Soulmate- понравилось это

Да

Поделиться сообщением

OG и EG в первый день zemlyapuhom .

zemlyapuhom  zemlyapuhom Акбару.

Поделиться сообщением

Мне кажется наоборот норм

Лучший юзер — Rilay

Поделиться сообщением

главное до игры с вичи уже решить все вопрросы с верхней сеткой

Поделиться сообщением

Мажор по КСу стартует из Челендж стейдж и там собран весь мусор, из нормальных команд только Тим Виталити, Авангары и Мауса с Норсами, он будет длиться с 23 по 26. Легенды начнут играть только 28 числа, читай это и есть начало мажора.

Сразу можно нормально кайфануть после инта который не очень.

Навей на Инте не было давно, да и событие в разы грандиознее, так что жду Инт в разы больше чем очередной мажор где Нави как дома.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Хуево что последний день против Вичи, то есть там луз 0-2 автоматически и нужно набирать очки заранее

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

А ЕЩЕ ЕСТЬ СОННЕЙКО

ЮНЫЙ САППОРТ СОННЕЙКО

ОН ПОСАППОРТИТ

ИДАН ВАРДАНЫЧ ЖИВИ

РАЗ РАПИРКА ДВА РАПИРКА

ДРИСТАЛЫЧ ФАРМИТ ТАК ПЫЛКО

ОХ ВЛАДОС ДАВАЙ ДАВАЙ КАМОООООООООН

Поделиться сообщением

Мажор по КСу стартует из Челендж стейдж и там собран весь мусор, из нормальных команд только Тим Виталити, Авангары и Мауса с Норсами, он будет длиться с 23 по 26. Легенды начнут играть только 28 числа, читай это и есть начало мажора.

ахуеть как ты разбираешь в ксе ,если ты называешь что нормальные команды Авг и Норс ,клоун)

Я думал тупых людей которые верят в оверхайпнутых Г2 и Фурий тут нету, а нет, есть один дегенерат.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Хуево что последний день против Вичи, то есть там луз 0-2 автоматически и нужно набирать очки заранее

А ты тут что забыл? Таким как ты вход воспрещен здесь.

Поделиться сообщением

А ты тут что забыл? Таким как ты вход воспрещен здесь.

Здесь какая-то особая резервация чи шо? Да и в правилах форума я ничего не нашёл о особом статусе топика НаВи  :hmm:

Поделиться сообщением

Ну каг бэ топик нави это элита этого форума (не все здесь конечно такие), но в основном все труфэны к ней принадлежат (к элите).

Поделиться сообщением

Насчет интервью колдзеры, я бы не воспринимал его всерьез, у него уже кукуха наверное поехала на фоне хуевейших двух последних сезонов

Поделиться сообщением

(изменено)

На миноре только Виталити с Маузами норм команды, ну и еще крейзи с нрг норм типы. Авг слабовато играют в последнее время, скатились крч; Норс так вообще тотал пидорасы(ставлю против них, они каким то чудом выигрывают-комбечат, а когда ставлю на них, так вообще отсасывают условным вичи); Г2 с Фурией такое себе, но явно будут лучше норс с авг.
Все остальные команды на миноре - полная хуита.

Изменено пользователем Soulmate-
Eva понравилось это

Поделиться сообщением

Мауза претендуют на топ 5-7 изи я думаю (рейтинга хлтв имею ввиду). Виталити мне кажется оверрейтед.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я прям чувствую как Кристаллайз там рядом за кадром смотрит на этот окорок Яны прилетевшей специально за день до старта игр, и профит от всех этих 2-недельных/16-часовых КВшек мгновенно улетает в помойку  monkas 
unknown.png

Изменено пользователем Atani

Поделиться сообщением

Шел 2119-ый год, а в суеверие про Яну до сих пор кто-то верит

Поделиться сообщением

На миноре только Виталити с Маузами норм команды, ну и еще крейзи с нрг норм типы. Авг слабовато играют в последнее время, скатились крч; Норс так вообще тотал пидорасы(ставлю против них, они каким то чудом выигрывают-комбечат, а когда ставлю на них, так вообще отсасывают условным вичи); Г2 с Фурией такое себе, но явно будут лучше норс с авг.

Все остальные команды на миноре - полная хуита.

Если Авангары обосрутся то нам только в плюс, будет больше шанс вытянуть оттуда людей.

В Фурию совсем не верю.

Г2 имхо оверрейтед, они скорее всего пройдут в Легенды, но имхо дальше их будут ебать по полной. 

Забыл про НРГ, вот это да, проебался. Эти в целом тоже оверрейтед и точно не 5 мира, но играют хорошо и более заслуженное место чем Г2

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Норс так вообще тотал пидорасы(ставлю против них, они каким то чудом выигрывают-комбечат, а когда ставлю на них, так вообще отсасывают условным вичи)

я думал тока у меня так

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...