Mustache #4941 15 августа 2019 Ну если с ог что-то можно вообразить 1-1, но не верю что отожмут карту против Пакистанца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4942 15 августа 2019 ну если ег хоть 1 карту отдадут навям то это уже серьезный звоночек на топ 12 для них cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4943 15 августа 2019 Ну если с ог что-то можно вообразить 1-1, но не верю что отожмут карту против Пакистанца Они даже с Чуваком в составе у них уже карту отжимали. А сейчас состав получше + ЕГ помойно играют сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кровь электрическая #4944 15 августа 2019 блять вы ебанутые если рейтите егтам мусор на мусоре и мусором погоняет. бездарь флай бездарь артизи бездарь крит ПОМОЙНЫЙ УМИРАЮЩИЙ С4 и сильно просевший сумаил отжать против них карту - вполне реально, да и наебашить 2:0 тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4945 15 августа 2019 кикнули даню - сразу отобрались на инт, отжали карту у действующего ти виннера и ща все ждут хотя бы ничейки против егинтересно, в ком раньше была проблема Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #4946 15 августа 2019 1-1 с ОГ вроде окно что это было на 1й карте? + мидер в обеих играх мягко скажем страдал monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GhostxD #4947 15 августа 2019 всегда говори мда iloveurmommy написал 03.11.2018 в 07:51: И в чем уебищность ремастера? Посмотрел ролики, мне понравилось все в стиле варкрафта.Разве что новый голос Артаса такое себе. Proval#2304 Steam http://steamcommunity.com/profiles/76561198054722464/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #4948 15 августа 2019 блять вы ебанутые если рейтите егтам мусор на мусоре и мусором погоняет. бездарь флай бездарь артизи бездарь крит ПОМОЙНЫЙ УМИРАЮЩИЙ С4 и сильно просевший сумаил отжать против них карту - вполне реально, да и наебашить 2:0 тоже.хз не раскликалисьщас в винера выйдут на 3-4 месте и потом в плейофе сумаил начнет жарить раков cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4949 15 августа 2019 (изменено) кикнули даню - сразу отобрались на инт, отжали карту у действующего ти виннера и ща все ждут хотя бы ничейки против егинтересно, в ком раньше была проблема С Даней бы уже 4-0 и отдыхали (0-4). Изменено 15 августа 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4950 15 августа 2019 кикнули даню - сразу отобрались на инт, отжали карту у действующего ти виннера и ща все ждут хотя бы ничейки против егинтересно, в ком раньше была проблема С Даней бы уже 4-0 и отдыхали (0-4). тоже согласен что проблема не в нем была Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4951 15 августа 2019 шутки шутками, а играли в целом неплохо.с учетом перфоманса ег - я бы даже 2-0 не удивился. играли не просто неплохо, а даже хорошо запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4952 15 августа 2019 1-1 с ОГ вроде окно что это было на 1й карте? + мидер в обеих играх мягко скажем страдал monkas На второй карте у Мэджикала типа Джеракс по кд в миду сидел минуты 2-3 в начале. Они ещё из-за этого проебали остальные линии, но видимо усатый наныл на бебисит. Один хуй по игре Зевс весьма такое себе вс жирного пика Нави + пайпа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4954 15 августа 2019 У ОГ явно была недооценка противника.Но чото Мэджикал меня совсем не радует, обе игры первые 20 минут без него играли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #4955 15 августа 2019 Переведите на человеческий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyDi #4956 15 августа 2019 Переведите на человеческий.Бийлик чемпиондору каршы татыктуу сериясы. Сиз менен сыймыктана алат. fabulousj, ExpressJS, sn0w и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basyabyelista #4958 15 августа 2019 (изменено) первая игра это просто шок ебаный блятьвроде норм драфт начали, но потом - БС( zatrolka_tupostu ) и ШТОРМ( zemlyapuhom )это блять как можно взять на коров этих двоих, я не понимаю как вообще можно брать хуевых героев, когда в пуле есть хорошие или хотя бы не хуевые я не панимаю блять сукапизда блять я на шторме паблик вчера играл на нем невозможно играть это мертвый герой, я не пойму в команде никто видимо даже не попадался в одну игру со штормом в последнее время или че чей это колл был взять ебучего шторману хотя бы не тильтанули и взяли +- норм на второй, а то я уже забоялся что все, новые герои не работают погнали ТА ВК в каждой игре, ну ниче, может и увидим еще пуджей кери и инвокеров с течкой kaifstelish Изменено 15 августа 2019 пользователем basyabyelista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4959 15 августа 2019 Инвокер был сегодня от япзора, так что ждем его от узбекского пуппея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4960 15 августа 2019 это на каком языке? запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение