MoaBomb #4961 15 августа 2019 Не верю я в этого аутяру под ником Кристалайз сколько эта мразь мне ставок заруинила просто пиздец какая нахуй разница, будут они топ 12 или 100 - если они просто не выйдут из группы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #4962 15 августа 2019 первая игра это просто шок ебаный блятьвроде норм драфт начали, но потом - БС( zatrolka_tupostu ) и ШТОРМ( zemlyapuhom )это блять как можно взять на коров этих двоих, я не понимаю как вообще можно брать хуевых героев, когда в пуле есть хорошие или хотя бы не хуевые я не панимаю блять сукапизда блять я на шторме паблик вчера играл на нем невозможно играть это мертвый герой, я не пойму в команде никто видимо даже не попадался в одну игру со штормом в последнее время или че чей это колл был взять ебучего шторману хотя бы не тильтанули и взяли +- норм на второй, а то я уже забоялся что все, новые герои не работают погнали ТА ВК в каждой игре, ну ниче, может и увидим еще пуджей кери и инвокеров с течкой kaifstelishПотому что в первой игре они хотели законтрить героев ОГ, пока ОГ брали удобных себе героев.Во второй взяли своих героев и навязали свою игру. это на каком языке? УкраїнськаНе верю я в этого аутяру под ником Кристалайз сколько эта мразь мне ставок заруинила просто пиздец какая нахуй разница, будут они топ 12 или 100 - если они просто не выйдут из группы Пока что он играет достойно, не топово как Заяц но он делает свою работу. Если Близзи будет играть на уровне и не будет врываться в пустоту как в первой, а Мэджикал наконец-то начнет выигрывать линию, то дело пойдет ExpressJS и Atani понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #4963 15 августа 2019 Переведите на человеческий.Бийлик чемпиондору каршы татыктуу сериясы. Сиз менен сыймыктана алат.Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4964 15 августа 2019 это на каком языке? европейский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #4965 15 августа 2019 Не верю я в этого аутяру под ником Кристалайз сколько эта мразь мне ставок заруинила просто пиздец какая нахуй разница, будут они топ 12 или 100 - если они просто не выйдут из группы Пока что он играет достойно, не топово как Заяц но он делает свою работу. Если Близзи будет играть на уровне и не будет врываться в пустоту как в первой, а Мэджикал наконец-то начнет выигрывать линию, то дело пойдет куда пойдёт? Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4966 15 августа 2019 За Аегой. pls ne nado понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4967 15 августа 2019 это на каком языке? европейский вау какой красивый ExpressJS понравилось это запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #4968 15 августа 2019 Да я хз, не особо верю, что ЕГ день 1-3 или тем более 0-4 начнут. Тогда получается, что на ласт мажоре не случайность с ними была. Но будем надеяться. Нави вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #4969 15 августа 2019 это на каком языке? европейский вау какой красивый ну а хулi ты хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #4971 15 августа 2019 Что у него голос поникший какой-то запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #4972 15 августа 2019 Опасные шортики на Яне pepethink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4973 15 августа 2019 Лучше бы дал комментарий по поводу его 200iq блинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #4974 15 августа 2019 Посмотрел хайлайты, и во второй смотрелись прилично так. Видно, что тренировались немало, пару солидных мувов выдали. Гл некст, хоть и есть ощущение, что собрались после 0:2 и просто дадут пизды на классе zemlyapuhom Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #4977 15 августа 2019 ПИДОРАСЫ на оргах, вот почему такая хуйня постоянно с расписанием???? brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #4978 15 августа 2019 Потому что Китай.Ну шо, заливаем на 0-2? honkler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #4980 15 августа 2019 Почему против Нави бруду банят всегда? Мэджикал не помню когда на ней ласт раз в официалке играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение