brnr #6061 18 августа 2019 ну а после дизбанда заяц в тир1 тимуЦе куды? У виртус про?) сложно сказать, так как мы не знаем что случится с вп, но просто так без полного развала состава менять Роджера на зайца они точно не будут, по истаграммам, вью и прочим бекстейджам можно сказать что рамзес очень ценит роджера как тиммейта и верит в него, леха мне кажется тоже так что заяц либо сделает совсем красивый мув в евро или сиа тиму либо займет в новых топ2 снг и я надеюсь эти топ2 будут посильнее нави и чокеров из гамбот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #6062 18 августа 2019 Нахуй вы обсуждаете мертвую тиму ?Топик вп по соседству Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sn0w #6063 18 августа 2019 фух, наконец то слили сценарий, теперь можно не переживать за парней sater, Dobruy, 2+2=5 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6064 18 августа 2019 фух, наконец то слили сценарий, теперь можно не переживать за парнейНу гф 3-0 как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6065 18 августа 2019 мне не хватает топ4 в опросе takpadazhi zatrolka_tupostu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6066 18 августа 2019 Пасаны, сделал потную голосовалочку по предиктам места и в целом по результатам последних нескольки днейМаксимальное место взял по завету @@madeinWC да и думаю выше смысла ставить нету@@lex-_- и @@toxjq надеюсь довольны :) toxjq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #6067 18 августа 2019 Не понял щас, что за хейтер на ТС. Где вариант берем аегу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lilmike #6068 18 августа 2019 какого хуя голосовалка анонимная? morten colon johansen i got all the time in the world, so for now I'm just chillin' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6069 18 августа 2019 (изменено) Я думаю, что проиграли последние три игры из-за одной проблемы Соннейко, которую я заметил еще в давние времена, когда много смотрел доту. Он всегда играет одинаково. То есть, если он пытается убить курицу на первой минуте, то он это делал каждую игру по одному и тому же шаблону. Понятное дело, каждую игру стали ждать, что соннейко придет и будет пытаться убить курицу. И самое печальное - он всегда приходил. И я так смотрю уже 10ю игру, где он приходит убивать курицу, ее естественно аккуратно сейвят, а я фейспалмлю. И скорее всего в его капитанстве это однообразие проявляется. Причем когда они играли с дитяра и арстайлом, они свой пуш так надрочили, что даже топы еле отбивались (кроме ликвид и ог, которые против этого выигрывали играючи). Тоже можно сказать про ВП, когда они топ2 мажора заняли (Киевского?). Они так хорошо играли одной стратегией, что несмотря на то, что все знают, что они делают, их победить не могли. А текущий состав нави - не тот случай... Изменено 18 августа 2019 пользователем Grohuf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6070 18 августа 2019 ну у меня два варианта – либо топ4, либо топ16, не хочу быть в одном ряду с хейтерами, поэтому просьба добавить вариант kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #6071 18 августа 2019 Всем кто срал в теме вп, отвечу в вашем стиле: сосать ебаные свиньи, ваше место у параши! brnr и Nefertem понравилось это Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6072 18 августа 2019 какого хуя голосовалка анонимная? тем более, нужно по новой, и с полным списком вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #6074 18 августа 2019 какого хуя голосовалка анонимная? тем более, нужно по новой, и с полным списком вариантов А я напомню, что вся хуйня началась с того, что у лекса отобрали ТСа. А теперь у нас нет даже денди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6075 18 августа 2019 не согласен по некоторым пунктам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6076 18 августа 2019 С телефона конечно запарно, но я это сделал! NAVIFAN228 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #6077 18 августа 2019 завтра лайкну ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #6078 18 августа 2019 С телефона конечно запарно, но я это сделал!В 2 и 4 пункты, нужно добавить вариант "не знаю/хз". Ибо реально, хз в какой пункт тыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #6079 18 августа 2019 Работа Мага как пикера и тренераКто голосовал за: Это пиздецBittersweet ImSnegopad и Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6080 18 августа 2019 С телефона конечно запарно, но я это сделал!В 2 и 4 пункты, нужно добавить вариант "не знаю/хз". Ибо реально, хз в какой пункт тыкатьНу блиииин брооооо, ну выбери то что чувствуешь та и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение