Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Мисмун на поз 3 как вам ?

Поделиться сообщением

Ну если ВП сделают ставку на Рамзеса,  а это очевидно, что так и будет. И если Паша и Нун уйдут, то добрать их конечно было бы суперкруто.

Поделиться сообщением

Мисмун на поз 3 как вам ?

хуева

Поделиться сообщением

кстати, забыл самое главное написать - мув акбара в твиттере по поводу трона - это просто 10 из 10. х3, мб у меня были предубеждения, мб он просто изменился в лучшую сторону, но вот это мув КАПИТАНА. грац нави и его самого.

Grind понравилось это

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

кстати, забыл самое главное написать - мув акбара в твиттере по поводу трона - это просто 10 из 10. х3, мб у меня были предубеждения, мб он просто изменился в лучшую сторону, но вот это мув КАПИТАНА. грац нави и его самого.

Ну ты и долбоеб.

Поделиться сообщением

В топ 200 есть вообще новички в харду, а то чет глянул грустно стало.

Поделиться сообщением

Shergarat (Владимир)

вы посмотрите на него. челик высирает одну ничем не обоснованную аналитику. ее макают в дерьмо, он игнорит этот факт и продолжает срать уже другими "аргументами".

красота

Поделиться сообщением

Хуя там Лысый чуть ли не плачет. Даже как-то зауважал его после этого, я думал ему вообще поебать на Доту и он все отдал на откуп Соннейко потому что ему похуй.

Яна тоже чуть ли не плачет  monkas

Да Яна как бы спокойная, обычная. А у лысого будто кто-то умер и он держится из последних сил, чтобы не разреветься.

Поделиться сообщением

Посмотрел ласт влог. Радует, что зерыч приезжал потопить

Поделиться сообщением

(изменено)

Вилат похоже ВПшным агентом стал. В своем подкасте мошнит, что Нави не надо состав менять. Типа случайность с троном вышла. Вообще-то после такой "случайности" состав надо менять 100%, потому что этот тильт так и будет преследовать и лежать психологическим грузом. Нужно обновиться. 

Если Нави не поменяют состав, то не попадут ни на первый мажор, ни на первый минор.

Здесь даже можно поменять более сильного игрока на более слабого, главное поменять что-то.

Изменено пользователем molik

Поделиться сообщением

Ты, кстати, перед всесильной кармой не хочешь извиниться после топ12 вп?

Поделиться сообщением

Вилат похоже ВПшным агентом стал. В своем подкасте мошнит, что Нави не надо состав менять. Типа случайность с троном вышла. Вообще-то после такой "случайности" состав надо менять 100%, потому что этот тильт так и будет преследовать и лежать психологическим грузом. Нужно обновиться.

Если Нави не поменяют состав, то не попадут ни на первый мажор, ни на первый минор.

Здесь даже можно поменять более сильного игрока на более слабого, главное поменять что-то.

Уже был опыт с более слабым лавашом, ничего хорошего из этого не вышло.

Вилат продал жопу вп оч давно, так что чему тут удивляться

Поделиться сообщением

Хуя там Лысый чуть ли не плачет. Даже как-то зауважал его после этого, я думал ему вообще поебать на Доту и он все отдал на откуп Соннейко потому что ему похуй.

Ну где ссылка то ????

Киберрожденный

Сразу предупреждаю тех, кто пришел за зрелищем – здесь его не будет. Ровно так же как и не будет оскорблений, обидок, перехода на личности и любого негатива по отношению к кому-либо. Просто мысли и сухие факты.

Как вы знаете, сегодня Virtus.pro вылетели с инта, заняв при этом 9-12 место.

Я рад. И рад я не тому, что кто-то выиграл, а кто-то проиграл. А тому, что это все наконец закончилось.

Полтора года назад меня кикнули из вп. Не буду скрывать, что я продолжительное время таил обиду на ребят, также я согласен с тем, что где-то сам был неправ, где-то перегнул, да и вообще лучше бы наши пути просто разошлись мирно. Жаль этого не случилось. А случилось то, что аффектит меня до сих пор. Последние полтора года были самыми сложными в моей карьере, во многом из-за всего того, что на меня вылилось после кика со стороны моей бывшей команды и организации. Со мной никто не хотел ни играть, ни иметь что-либо общее. И вовсе не потому что я плохой_игрок или не_такой_человек. А только потому что у всех появились ложные предубеждения по отношению ко мне из-за высказываний некоторых личностей. Очевидно, что когда ты на коне, тебя все послушают и примут твои слова за истину. Делалось это чтобы любым способом отбелить свою репутацию, ведь какое кому дело до какого-то там челика, подумаешь карьеру ему сломаешь (почти). Мне не хватит символов, чтобы процитировать все высказывания и всю ложь, всю клевету, которая была сказана в моей адрес (и про медийку, и про личную жизнь, и про отношение к тренировкам, про сложный характер, про плохой уровень игры, про психологические проблемы и т.д и т.п.), или таким образом, чтобы испортить мне жизнь. И не только в соц.сетях, а и в личных разговорах. Не хочу больше никогда вспоминать и возвращаться к этому. Жизнь продолжается, а жить с этим грузом внутри я не хочу, и давно не живу. День, когда меня кикнули, был одним из самых худших в моей жизни, сегодня же один из лучших. Сегодня всем должно стать понятно, что было правдой, а что нет.

В любом случае, спасибо ребятам за все эмоции, они большие молодцы и проделали огромную работу, за это респект. И самое главное – спасибо за безмерную мотивацию не останавливаться все это время несмотря ни на что. Мало что в этой жизни заставило бы меня просыпаться в 4 утра, чтобы посмотреть дотку.

Полтора года назад, когда узнал новость о своем расставании с командой сидя на буткемпе, последнее, что я услышал было «Мы не выиграем с тобой инт». Ну что же, без меня вы тоже его не выиграете :)

Это мой гвоздь в крышку гроба всей этой ситуации.

Поделиться сообщением

да нахуй этот лилюк тут вообще нужен? даже не знаю кто хуже, эта обиженка, или те кто на него реагируют в твиттасфере  honkler

Поделиться сообщением

Не ну я за справедливость + он игрок НаВи тоже.

Кикнули его мрази мерзко и в результате время доказало что они неправы.

Поделиться сообщением

(изменено)

Читая соседний топик поймал себя на мысли, что в Нави все-таки умеют молодых игроков воспитывать. Глядишь, играл бы Рамзес в Нави 3 года назад - вырос бы человеком, а не похитителем капитанских слотов уважаемых игроков.

Изменено пользователем von Korr

Поделиться сообщением

Глядишь, играл бы Рамзес в Нави 3 года назад - вырос бы человеком, а не похитителем капитанских слотов уважаемых игроков.

палку то не перегибай  

Поделиться сообщением

Читая соседний топик поймал себя на мысли, что в Нави все-таки умеют молодых игроков воспитывать. Глядишь, играл бы Рамзес в Нави 3 года назад - вырос бы человеком, а не похитителем капитанских слотов уважаемых игроков.

я кста об этом писал тоже либо там, либо в этом топике. единственное исключение наверное ахмо, но это совсем необучаемый был

Поделиться сообщением

(изменено)

Ахмо гниль ебаная, такой же как и рамзес с афтерлайфом(один отжимает слот, а второй высерает что-то про тренера, а потом удаляет, редкостный долбаеб). Такие челы не меняются, тут уж извините. Помнится, это он пиздел на Ваню в крысу на пд, во время турика(а потом и про дитя ру с соннейко) . За что и полетел в заслуженную помойку. Ах да, если кто помнит, он пиарил какого-то клоуна нави тренера, забыл че за чел был

Изменено пользователем Soulmate-

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...