NothingToSay #7962 30 августа 2019 (изменено) Ну теперь только два бо3 осталось, верно?Ну либо одно Там есть еще вероятность, что ща ликвид таки упадут в 1-2 с такой игрой вс казахов. 17-17 на допах ща Изменено 30 августа 2019 пользователем NothingToSay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7963 30 августа 2019 ExpressJS и FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #7965 30 августа 2019 хах, не ебу что там в КСе, но случайно увидел на Маузов кэф 5.0 в лайве, закинул сотку. Думаю, это ж Нави. Спасибо за 400 рубасов, пойду в Макдональдс схожу по заветам Арзика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #7966 30 августа 2019 Два бо3 не проебут надеюсь, куда ниже ещё? ExpressJS понравилось это aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #7967 30 августа 2019 Два бо3 не проебут надеюсь, куда ниже ещё?там в бо3 ликвиды могут оказаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7968 30 августа 2019 да это кыргызы на инте их заминусморалили, теперь тильт до эпицентнера намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7969 30 августа 2019 лулквид же не могут по эло на насосов упасть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #7970 30 августа 2019 Два бо3 не проебут надеюсь, куда ниже ещё?Не, не переживай. Всего одно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #7971 30 августа 2019 не бо3 они не проебут уже там слишком помойка осталась типо фейзов и норзов и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #7972 30 августа 2019 Я же говорил, не светит ничего на этом мажореНа мажор можно даже не рассчитывать. Лысый сделал специальную форму, на которой изобразил церковь (Берлинский кафедральный собор) со спиленным крестом. В такой форме даже 5 Симплов не выиграют ничего. бтв Керриган это Нотейл от КСа и он залутает этот мажор. Чел был капитаном, а его тима на мороз выставила. Он уже разъебал ее в личной встрече, теперь чашку взять осталось. Его бтв с Нотейлом и одни венерические болезни объединяют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
seefly #7973 30 августа 2019 Та че вы паникуете, миллион примеров тимок выходящих в финал с 0-2, все под контролем. Главное не суетиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #7974 30 августа 2019 Мусорку маузов потянем думаю.Потянули, проверяй. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #7975 30 августа 2019 Я же говорил, не светит ничего на этом мажореНа мажор можно даже не рассчитывать. Лысый сделал специальную форму, на которой изобразил церковь (Берлинский кафедральный собор) со спиленным крестом. В такой форме даже 5 Симплов не выиграют ничего. бтв Керриган это Нотейл от КСа и он залутает этот мажор. Чел был капитаном, а его тима на мороз выставила. Он уже разъебал ее в личной встрече, теперь чашку взять осталось. Его бтв с Нотейлом и одни венерические болезни объединяют девушка нотейла же к нему ушла бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7976 30 августа 2019 Я же говорил, не светит ничего на этом мажореНа мажор можно даже не рассчитывать. Лысый сделал специальную форму, на которой изобразил церковь (Берлинский кафедральный собор) со спиленным крестом. В такой форме даже 5 Симплов не выиграют ничего. бтв Керриган это Нотейл от КСа и он залутает этот мажор. Чел был капитаном, а его тима на мороз выставила. Он уже разъебал ее в личной встрече, теперь чашку взять осталось. Его бтв с Нотейлом и одни венерические болезни объединяют девушка нотейла же к нему ушла бтв линк на шкуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7977 30 августа 2019 Есть инфа от знающего человека, что в нави скоро ожидаются реальные изменения. После того, как выйдут в ПО, уничтожат ликвид. Тогда везде и сформируют боевой альянс с ВП. Кубки за мажоры поднимут и будут держать, астралис ничего не смогут сделать. Сейчас главное не бухтеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #7978 30 августа 2019 АХАХАХХААХХАХАХАХАХ БЛЯДЬ АВГ ВЫНОСИТ ЛИКВИДОВ СУУУУУУУУУУУУУУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dobruy #7979 30 августа 2019 Я же говорил, не светит ничего на этом мажореНа мажор можно даже не рассчитывать. Лысый сделал специальную форму, на которой изобразил церковь (Берлинский кафедральный собор) со спиленным крестом. В такой форме даже 5 Симплов не выиграют ничего. бтв Керриган это Нотейл от КСа и он залутает этот мажор. Чел был капитаном, а его тима на мороз выставила. Он уже разъебал ее в личной встрече, теперь чашку взять осталось. Его бтв с Нотейлом и одни венерические болезни объединяют девушка нотейла же к нему ушла бтв линк на шкуру https://www.instagram.com/anjasuder/?hl=ru FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #7980 30 августа 2019 Ору с ликвидов, узбеку проигрывают. Я же говорил, не светит ничего на этом мажореНа мажор можно даже не рассчитывать. Лысый сделал специальную форму, на которой изобразил церковь (Берлинский кафедральный собор) со спиленным крестом. В такой форме даже 5 Симплов не выиграют ничего. бтв Керриган это Нотейл от КСа и он залутает этот мажор. Чел был капитаном, а его тима на мороз выставила. Он уже разъебал ее в личной встрече, теперь чашку взять осталось. Его бтв с Нотейлом и одни венерические болезни объединяют девушка нотейла же к нему ушла бтвлинк на шкуруhttps://www.instagram.com/anjasuder/?hl=ruИменно поэтому Керриган никогда больше ничего не выиграет кстати. FlugZeug понравилось это aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение