Omoegens #8042 30 августа 2019 ^я эту хуйню еще под ником теслик знаю Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #8043 30 августа 2019 Ну ты олдфаг конечно Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #8044 30 августа 2019 ^я эту хуйню еще под ником теслик знаю приветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilAres #8045 30 августа 2019 А Близзи не обидно, что даже его кореш Заяц карточку Паши поставил себе? Тебя кикают, легендарная киргизская двоечка распадается, заходишь в профиль своего другана Зайца в поисках утешения, а там...Легендарная ? Ты рофлишь omegaLol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #8047 30 августа 2019 набреешь, проверяй Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #8048 30 августа 2019 Вот бы еще авангары французов набрили. набреешь, проверяй Завтра чекнишь ватобой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #8049 30 августа 2019 https://www.twitch.tv/shachlos магикал + заяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #8050 30 августа 2019 (изменено) Че там, "настоящие" Нави от Мибров будут отлетать ? А разговоров-то было... повторят место дота состава, только от тех никто ничего и не ждал особо + 500к лутанули. Изменено 30 августа 2019 пользователем sater Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #8051 30 августа 2019 Ладно пока зевс в нави они нихуя не выиграют болеем за батю джейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8052 30 августа 2019 Че там, "настоящие" Нави от Мибров будут отлетать ? А разговоров-то было... повторят место дота состава, только от тех никто ничего и не ждал особо.По настоящим нави ждем дзаппыча с отчетом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #8053 30 августа 2019 (изменено) набреешь, проверяй@@Винтербтв, к тебе вопросы есть. Учитывая, что ты периодически скидываешь клипы, созданные тем же акком Твича, которым создавал клипы небезызвестная помойка @@Dwarrowdelf, то вопросы такие:1) интересуешься ли ты футболом и Месси2) дефаешь ли действующую власть в полит топане3) из Воронежа ли ты4) стоишь ли на бирже труда? требуется мнение эксперта @@flòx Изменено 30 августа 2019 пользователем von Korr FlugZeug, 569.Miedo, dreamer и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastro... #8054 30 августа 2019 Листая ленту увидел что пубг состав там щас ебет на турике каком-то. Знающие поясните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #8055 30 августа 2019 набреешь, проверяй@@Винтербтв, к тебе вопросы есть. Учитывая, что ты периодически скидываешь клипы, созданные тем же акком Твича, которым создавал клипы небезызвестная помойка @@Dwarrowdelf, то вопросы такие:1) интересуешься ли ты футболом и Месси2) дефаешь ли действующую власть в полит топане3) из Воронежа ли ты4) стоишь ли на бирже труда? требуется мнение эксперта @@flòx Посмею предположить что дефает яро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #8057 30 августа 2019 (изменено) Я бы Бориса Ледовласого засуммонил, но боюсь, что тогда визу перекроют и все узнают про мои 100кг. Изменено 30 августа 2019 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godspeed #8058 30 августа 2019 набреешь, проверяй@@Винтербтв, к тебе вопросы есть. Учитывая, что ты периодически скидываешь клипы, созданные тем же акком Твича, которым создавал клипы небезызвестная помойка @@Dwarrowdelf, то вопросы такие:1) интересуешься ли ты футболом и Месси2) дефаешь ли действующую власть в полит топане3) из Воронежа ли ты4) стоишь ли на бирже труда? требуется мнение эксперта @@flòx футбол любит это точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #8059 30 августа 2019 набреешь, проверяй@@Винтербтв, к тебе вопросы есть. Учитывая, что ты периодически скидываешь клипы, созданные тем же акком Твича, которым создавал клипы небезызвестная помойка @@Dwarrowdelf, то вопросы такие:1) интересуешься ли ты футболом и Месси2) дефаешь ли действующую власть в полит топане3) из Воронежа ли ты4) стоишь ли на бирже труда? требуется мнение эксперта @@flòx Вот это ты неплох. Правда нужно было Капибара тэгать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #8060 30 августа 2019 изи дэанон от труфэнов паша в нави бтв Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение