Muse5921 #8681 5 сентября 2019 думаю аналитику нейросети можно будет ждать после завершения шафла. пока рано, нужно учесть все переменные, в том числе силу конкурентов ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #8682 5 сентября 2019 (изменено) нужна аналитика от нейросети всея пдТы про туалетного? Не переживай, он всегда ее выдаст без запроса.Я про статсмена конечно же. Но есть тут еще один гений, который смог предсказать топ 16(что бы мы без него делали)...@@NefertemАлло, клоун ебаный, ты же после того моего сообщения как раз начал выебываться, из-за чего я потом как раз 7 дней отдыхал, но я не желаю об этом ни капли.Тогда тебе этот предикт не казался очевидным, хуесосина. Так я же тебя предупредил, чтобы ты не попал себе струей в лицо honkler Но всё таки попал, когда следующим же сообщением, нассал себе на лицосемёруКстати, я и сам предиктил топ 8-16, но твой прогноз оказался более точнее. Гений, что запредиктишь на некст мажор? Нави опять займут топ 16? Изменено 5 сентября 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #8683 5 сентября 2019 нужна аналитика от нейросети всея пдТы про туалетного? Не переживай, он всегда ее выдаст без запроса.Я про статсмена конечно же. Но есть тут еще один гений, который смог предсказать топ 16(что бы мы без него делали)...@@NefertemАлло, клоун ебаный, ты же после того моего сообщения как раз начал выебываться, из-за чего я потом как раз 7 дней отдыхал, но я не желаю об этом ни капли.Тогда тебе этот предикт не казался очевидным, хуесосина.Так я же тебя предупредил, чтобы ты не попал себе струей в лицо honkler Но всё таки попал, когда следующим же сообщением, нассал себе на лицосемёруКстати, я и сам предиктил от топ 8-16, но твой прогноз оказался более точнее. Гений, что запредиктишь на некст мажор? Нави опять займут топ 16?От 8-16 agaaga. А ещё от 1-16 запредикти, уебище. Дело же не столько в предикте, а в том как я поставил предложение, что после инта захожу праздновать топ16 и ссу лично на твоё мерзкое ебало.Просто как факт, который уже случился, не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #8684 5 сентября 2019 (изменено) нужна аналитика от нейросети всея пдТы про туалетного? Не переживай, он всегда ее выдаст без запроса.Я про статсмена конечно же. Но есть тут еще один гений, который смог предсказать топ 16(что бы мы без него делали)...@@NefertemАлло, клоун ебаный, ты же после того моего сообщения как раз начал выебываться, из-за чего я потом как раз 7 дней отдыхал, но я не желаю об этом ни капли.Тогда тебе этот предикт не казался очевидным, хуесосина.Так я же тебя предупредил, чтобы ты не попал себе струей в лицо honkler Но всё таки попал, когда следующим же сообщением, нассал себе на лицосемёруКстати, я и сам предиктил от топ 8-16, но твой прогноз оказался более точнее. Гений, что запредиктишь на некст мажор? Нави опять займут топ 16? От 8-16 agaaga. А ещё от 1-16 запредикти, уебище. Дело же не столько в предикте, а в том как я поставил предложение, что после инта захожу праздновать топ16 и ссу лично на твоё мерзкое ебало.Просто как факт, который уже случился, не более. Единственное ебало, на которое ты нассал, это на своё собственное roflanebaloБуду ждать прогноз на некст мажор, так что потрудись, как и над топ 16 на инте Изменено 5 сентября 2019 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #8685 5 сентября 2019 нужна аналитика от нейросети всея пдТы про туалетного? Не переживай, он всегда ее выдаст без запроса.Я про статсмена конечно же. Но есть тут еще один гений, который смог предсказать топ 16(что бы мы без него делали)...@@NefertemАлло, клоун ебаный, ты же после того моего сообщения как раз начал выебываться, из-за чего я потом как раз 7 дней отдыхал, но я не желаю об этом ни капли.Тогда тебе этот предикт не казался очевидным, хуесосина.Так я же тебя предупредил, чтобы ты не попал себе струей в лицо honkler Но всё таки попал, когда следующим же сообщением, нассал себе на лицосемёруКстати, я и сам предиктил от топ 8-16, но твой прогноз оказался более точнее. Гений, что запредиктишь на некст мажор? Нави опять займут топ 16?От 8-16 agaaga. А ещё от 1-16 запредикти, уебище. Дело же не столько в предикте, а в том как я поставил предложение, что после инта захожу праздновать топ16 и ссу лично на твоё мерзкое ебало.Просто как факт, который уже случился, не более.Единственное ебало, на которое ты нассал, это на своё собственное roflanebaloБуду ждать прогноз на некст мажор agaaga хорошо тебе летать в своём манямирке, правда семеру я не боюсь, когда решафлы поулягутся ещё раз потрогаю твою семейку.А прогнозы я давать не собираюсь, потому что ещё не видел как паша будет играть в этой помойке. Прошлый первый мажор сезона т1 офлейнер, залетевший в нип стендином завёл команду отбросов в топ4.Тут паша может сделать также, если у него есть мотивация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #8686 5 сентября 2019 @@Nefertemиди нахуй отсюда, пидрилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #8687 5 сентября 2019 краткость - сестра таланта kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #8688 5 сентября 2019 @@Nefertemиди нахуй отсюда, пидриллаУх какой унтерменьш наглый. Я здесь останусь подольше, мне забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #8689 5 сентября 2019 не ну так то прикольно, когда школьники агрессоры врываются с охуительными историями, а что вы хотели от фанатов ромзеса? надо ведь брать что-то от кумира kaifstelish быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #8690 5 сентября 2019 нужна аналитика от нейросети всея пдТы про туалетного? Не переживай, он всегда ее выдаст без запроса.Я про статсмена конечно же. Но есть тут еще один гений, который смог предсказать топ 16(что бы мы без него делали)...@@NefertemАлло, клоун ебаный, ты же после того моего сообщения как раз начал выебываться, из-за чего я потом как раз 7 дней отдыхал, но я не желаю об этом ни капли.Тогда тебе этот предикт не казался очевидным, хуесосина.Так я же тебя предупредил, чтобы ты не попал себе струей в лицо honkler Но всё таки попал, когда следующим же сообщением, нассал себе на лицосемёруКстати, я и сам предиктил от топ 8-16, но твой прогноз оказался более точнее. Гений, что запредиктишь на некст мажор? Нави опять займут топ 16?От 8-16 agaaga. А ещё от 1-16 запредикти, уебище. Дело же не столько в предикте, а в том как я поставил предложение, что после инта захожу праздновать топ16 и ссу лично на твоё мерзкое ебало.Просто как факт, который уже случился, не более.Единственное ебало, на которое ты нассал, это на своё собственное roflanebaloБуду ждать прогноз на некст мажор agaaga хорошо тебе летать в своём манямирке, правда семеру я не боюсь, когда решафлы поулягутся ещё раз потрогаю твою семейку.А прогнозы я давать не собираюсь, потому что ещё не видел как паша будет играть в этой помойке. Прошлый первый мажор сезона т1 офлейнер, залетевший в нип стендином завёл команду отбросов в топ4.Тут паша может сделать также, если у него есть мотивация. Ну, ты можешь и сейчас высрать очередное сообщение на семёру(жаль, что мне на него будет похуй) Хотя бы посидишь в вальере недельку с обоссаным лицом во второй раз kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bittersweet #8691 5 сентября 2019 @@Nefertemиди нахуй отсюда, пидрилла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rigniter #8692 5 сентября 2019 Парни чё за челик? еще и топ 1 щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rigniter #8694 5 сентября 2019 Эпилептик кид же, не?не шарю кто это такой но не видел его в топ 1-10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #8695 5 сентября 2019 нужна аналитика от нейросети всея пдТы про туалетного? Не переживай, он всегда ее выдаст без запроса.Я про статсмена конечно же. Но есть тут еще один гений, который смог предсказать топ 16(что бы мы без него делали)...@@NefertemАлло, клоун ебаный, ты же после того моего сообщения как раз начал выебываться, из-за чего я потом как раз 7 дней отдыхал, но я не желаю об этом ни капли.Тогда тебе этот предикт не казался очевидным, хуесосина.Так я же тебя предупредил, чтобы ты не попал себе струей в лицо honkler Но всё таки попал, когда следующим же сообщением, нассал себе на лицосемёруКстати, я и сам предиктил от топ 8-16, но твой прогноз оказался более точнее. Гений, что запредиктишь на некст мажор? Нави опять займут топ 16?От 8-16 agaaga. А ещё от 1-16 запредикти, уебище. Дело же не столько в предикте, а в том как я поставил предложение, что после инта захожу праздновать топ16 и ссу лично на твоё мерзкое ебало.Просто как факт, который уже случился, не более.Единственное ебало, на которое ты нассал, это на своё собственное roflanebaloБуду ждать прогноз на некст мажор agaaga хорошо тебе летать в своём манямирке, правда семеру я не боюсь, когда решафлы поулягутся ещё раз потрогаю твою семейку.А прогнозы я давать не собираюсь, потому что ещё не видел как паша будет играть в этой помойке. Прошлый первый мажор сезона т1 офлейнер, залетевший в нип стендином завёл команду отбросов в топ4.Тут паша может сделать также, если у него есть мотивация.Ну, ты можешь и сейчас высрать очередное сообщение на семёру(жаль, что мне на него будет похуй) Хотя бы посидишь в вальере недельку с обоссаным лицом во второй раз kaifstelishКлоунес, зачем мне это? Я захожу сюда чисто словить хаха с вас. А вы как обычные нежные пидорки очень сильно заводитесь от оскорблений, я не виноват, видно привыкли тут сидеть облизывать друг друга без хейтеров.Как устану забавиться, так поеду отдыхать на 7. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #8697 5 сентября 2019 @@Nefertemиди нахуй отсюда, пидриллаУх какой унтерменьш наглый. Я здесь останусь подольше, мне забавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #8698 5 сентября 2019 нужна аналитика от нейросети всея пдТы про туалетного? Не переживай, он всегда ее выдаст без запроса.Я про статсмена конечно же. Но есть тут еще один гений, который смог предсказать топ 16(что бы мы без него делали)...@@NefertemАлло, клоун ебаный, ты же после того моего сообщения как раз начал выебываться, из-за чего я потом как раз 7 дней отдыхал, но я не желаю об этом ни капли.Тогда тебе этот предикт не казался очевидным, хуесосина.Так я же тебя предупредил, чтобы ты не попал себе струей в лицо honkler Но всё таки попал, когда следующим же сообщением, нассал себе на лицосемёруКстати, я и сам предиктил от топ 8-16, но твой прогноз оказался более точнее. Гений, что запредиктишь на некст мажор? Нави опять займут топ 16?От 8-16 agaaga. А ещё от 1-16 запредикти, уебище. Дело же не столько в предикте, а в том как я поставил предложение, что после инта захожу праздновать топ16 и ссу лично на твоё мерзкое ебало.Просто как факт, который уже случился, не более.Единственное ебало, на которое ты нассал, это на своё собственное roflanebaloБуду ждать прогноз на некст мажор agaaga хорошо тебе летать в своём манямирке, правда семеру я не боюсь, когда решафлы поулягутся ещё раз потрогаю твою семейку.А прогнозы я давать не собираюсь, потому что ещё не видел как паша будет играть в этой помойке. Прошлый первый мажор сезона т1 офлейнер, залетевший в нип стендином завёл команду отбросов в топ4.Тут паша может сделать также, если у него есть мотивация.Ну, ты можешь и сейчас высрать очередное сообщение на семёру(жаль, что мне на него будет похуй) Хотя бы посидишь в вальере недельку с обоссаным лицом во второй раз kaifstelishКлоунес, зачем мне это? Я захожу сюда чисто словить хаха с вас.А вы как обычные нежные пидорки очень сильно заводитесь от оскорблений, я не виноват, видно привыкли тут сидеть облизывать друг друга без хейтеров.Как устану забавиться, так поеду отдыхать на 7. Это так ты называешь свои посты, безмозглая макака? Ты же просто позоришься, высерая полную хуйню в этом топане kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #8699 5 сентября 2019 нужна аналитика от нейросети всея пдТы про туалетного? Не переживай, он всегда ее выдаст без запроса.Я про статсмена конечно же. Но есть тут еще один гений, который смог предсказать топ 16(что бы мы без него делали)...@@NefertemАлло, клоун ебаный, ты же после того моего сообщения как раз начал выебываться, из-за чего я потом как раз 7 дней отдыхал, но я не желаю об этом ни капли.Тогда тебе этот предикт не казался очевидным, хуесосина.Так я же тебя предупредил, чтобы ты не попал себе струей в лицо honkler Но всё таки попал, когда следующим же сообщением, нассал себе на лицосемёруКстати, я и сам предиктил от топ 8-16, но твой прогноз оказался более точнее. Гений, что запредиктишь на некст мажор? Нави опять займут топ 16?От 8-16 agaaga. А ещё от 1-16 запредикти, уебище. Дело же не столько в предикте, а в том как я поставил предложение, что после инта захожу праздновать топ16 и ссу лично на твоё мерзкое ебало.Просто как факт, который уже случился, не более.Единственное ебало, на которое ты нассал, это на своё собственное roflanebaloБуду ждать прогноз на некст мажор agaaga хорошо тебе летать в своём манямирке, правда семеру я не боюсь, когда решафлы поулягутся ещё раз потрогаю твою семейку.А прогнозы я давать не собираюсь, потому что ещё не видел как паша будет играть в этой помойке. Прошлый первый мажор сезона т1 офлейнер, залетевший в нип стендином завёл команду отбросов в топ4.Тут паша может сделать также, если у него есть мотивация.Ну, ты можешь и сейчас высрать очередное сообщение на семёру(жаль, что мне на него будет похуй) Хотя бы посидишь в вальере недельку с обоссаным лицом во второй раз kaifstelishКлоунес, зачем мне это? Я захожу сюда чисто словить хаха с вас.А вы как обычные нежные пидорки очень сильно заводитесь от оскорблений, я не виноват, видно привыкли тут сидеть облизывать друг друга без хейтеров.Как устану забавиться, так поеду отдыхать на 7.Это так ты называешь свои посты, безмозглая макака? Ты же просто позоришься, высерая полную хуйню в этом топане kaifstelishахахах kaifstelishпозориться перед теми, кого я даже за людей не считаю kaifstelish Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnCraft #8700 5 сентября 2019 че гайз, топим за дядю адрена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение