KingOfSpain #2101 26 мая 2019 (изменено) Предлагаю скооперироваться тем, кто желает дисквалификации Дебса с предстоящего мажора, и начать действовать самим. В нашем распоряжении есть часть четвертая статьи 25.10 федерального закона от 15.08.1996 N 114-ФЗ: В отношении иностранного гражданина или лица без гражданства, незаконно находящихся на территории Российской Федерации, либо лица, которому не разрешен въезд в Российскую Федерацию, а также в случае, если пребывание (проживание) иностранного гражданина или лица без гражданства, законно находящихся в Российской Федерации, создает реальную угрозу обороноспособности или безопасности государства, либо общественному порядку, либо здоровью населения, в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, прав и законных интересов других лиц может быть принято решение о нежелательности пребывания (проживания) данного иностранного гражданина или лица без гражданства в Российской Федерации Итак, Эпицентр -- общественное мероприятие. Слова Дебса, которые получили широкую огласку в сми, явно разжигают межнациональную рознь и создают реальную угрозу как для посетителей Эпицентра, так и для него в частности. В связи с этим, имеются все основания считать, что его пребывание в РФ нежелательно. От нас требуется составить грамотную жалобу в МИД и/или прокуратуру с целью проверки данной личности и организаторов Эпицентра Epic Esports Events. Изменено 26 мая 2019 пользователем KingOfSpain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #2102 26 мая 2019 С туалетным скооперируйся, он тоже любит пофантазировать Mustache, lakersfan, Zamiel и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #2103 26 мая 2019 Давайте проверим организаторов русофобов, тут согл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2104 26 мая 2019 Ради лулзов, очевидно.Мне так-то похуй, что он там в пабе высрал, но со скриптованой простыни и виноватого ебала я проиграл.Чел называл кого-то куколдами в чате доты, а потом 50 минут извинялся за это на 12к онлайна, смешно же, не? х3, я вижу все это куда проще.себ назвал русских собаками из страны третьего мира, продающими матерей шлюх за ммр. дальше сем уходит в афк на день, пока пуканы рвутся. к вечеру пишет водянистую простыню.на след день 40-50 (скок там, я не смотрел) минут сидит с покер фейсом сидит и отвечает такую же водянистую херню.все, точка. наказание ему назначит орга ОГ Валв вместе С СЕБОМ И СОЛО (т.е. они приравняли соло к себу) разрабатывает правила. Уже 100% очевидно, что на этом история закончилась. Офк еще поделает плюшки на Эпике, покоментит мачт и т.д. - и все. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kster #2105 26 мая 2019 (изменено) Бля, как странно у людей работает понятие национальной гордости, когда у страны и нации есть реальные проблемы внутри самой страны, вроде тотального обоворовывания, коррупции и сажания за репосты и оскорбления чувств верующих, то все по-тихому сидят дома и гамают в дотку. Но как только появился чел, который сделал просто-напросто голословное заявление совсем неопределенного содержания, все на него накинулись как стая собак, чувствуя что как раз его-то можно наказать, за свою шкуру не переживая. Где вы все, патриоты Руси, почему сидите на форумах и обсуждаете слова в пабе, вместо того чтобы идти поднимать Россию с колен реальными действиями. То есть вы все такие не в рот ебательски гордые, не хотите например идти воевать в Сирию или в ДНР, вам удобнее пиздеть из дома о том кого и за что надо наказывать? Изменено 26 мая 2019 пользователем 3kster quader и LucaMuca понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #2106 26 мая 2019 Так русские победили или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDoto #2107 26 мая 2019 (изменено) бля,себ назвал рашку страной третьего мира ,и все вдруг взбунтовалисьно почему же когда мелкая гнилая мразь рамзес три шестерки пиздит на русских,на "монголоидов",называет матерей шлюхами,уебищами и тд и тп не несет отвественностичеловек на камере один,а в жизни другой,впрочем,как и себ,но ситуаций у рамзеса поболее будет(в плане тех,который как-то попали на видео)самый гнилой игрок в ру комьюнити среди про плееров,почему эта хуйня до сих пор не несет наказаниядаже себса прижали к стенке и заставляют давать всякие вьюъхи за парочку цитат ,который стали общедоступнысколько кушнарев уже высирал на стримах и видосах,всем похуй Изменено 26 мая 2019 пользователем MegaDoto lakersfan и LucaMuca понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2108 26 мая 2019 так. ну что, кто извинился? введите в курс дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2109 26 мая 2019 Подписался.Почему ебанутые думают, что кто-то против того, чтобы правила работали для всех? Хз, мне вообще насрать на Себа, его высказывания, извинения и прочее, меня лично высер дотера как-то не беспокоит. Я не понимаю, зачем он это сделал и не вижу в таком поведении никакого смысла, для человека его статуса в доте. Но вот на политику вольво мне не насрать. Я за то, что если у нас(у доты как дисциплины) есть претензии на серьёзность, то должны быть и соответствующие правила, обязательные для всех организаций, команд и игроков, регулирующие подобные ситуации. И соответствующие наказания за нарушения, во избежание повторения таких поступков от других. Штрафы, дисквалы, все что угодно, в разумных пределах. И все от этого выиграют. Очевидно, что правила должны быть одинаковыми для всех. Причём не только правила поведения, а правила в трансферах и прочих «спорных» аспектах. Agronah и kikks понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2110 26 мая 2019 сколько кушнарев уже высирал на стримах и видосах,всем похуй в смысле, это было до Куку, до Куку не существовало понятия расизм, поэтому это не расизм, сосать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #2111 26 мая 2019 Бля, как странно у людей работает понятие национальной гордости, когда у страны и нации есть реальные проблемы внутри самой страны, вроде тотального обоворовывания, коррупции и сажания за репосты и оскорбления чувств верующих, то все по-тихому сидят дома и гамают в дотку. Но как только появился чел, который сделал просто-напросто голословное заявление совсем неопределенного содержания, все на него накинулись как стая собак, чувствуя что как раз его-то можно наказать, за свою шкуру не переживая. Где вы все, патриоты Руси, почему сидите на форумах и обсуждаете слова в пабе, вместо того чтобы идти поднимать Россию с колен реальными действиями. То есть вы все такие не в рот ебательски гордые, не хотите например идти воевать в Сирию или в ДНР, вам удобнее пиздеть из дома о том кого и за что надо наказывать?сфотай паспорт русский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #2112 26 мая 2019 надеюсь Рамзика накажут, а Себа нет просто ради того чтобы русским стало понятно что люди равны, но некоторые равнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #2113 26 мая 2019 (изменено) Бля, как странно у людей работает понятие национальной гордости, когда у страны и нации есть реальные проблемы внутри самой страны, вроде тотального обоворовывания, коррупции и сажания за репосты и оскорбления чувств верующих, то все по-тихому сидят дома и гамают в дотку. Но как только появился чел, который сделал просто-напросто голословное заявление совсем неопределенного содержания, все на него накинулись как стая собак, чувствуя что как раз его-то можно наказать, за свою шкуру не переживая. Где вы все, патриоты Руси, почему сидите на форумах и обсуждаете слова в пабе, вместо того чтобы идти поднимать Россию с колен реальными действиями. То есть вы все такие не в рот ебательски гордые, не хотите например идти воевать в Сирию или в ДНР, вам удобнее пиздеть из дома о том кого и за что надо наказывать?Откуда ты знаешь кто чем здесь занимается? Может мы все с митингов только-только пришли или из СИЗО пишем? И что это, блять, вообще за аргумент, который сводится к "0пока не решили политическую проблему в стране, ничего другого исправлять нельзя", а??? Изменено 26 мая 2019 пользователем KingOfSpain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3kster #2114 26 мая 2019 Бля, как странно у людей работает понятие национальной гордости, когда у страны и нации есть реальные проблемы внутри самой страны, вроде тотального обоворовывания, коррупции и сажания за репосты и оскорбления чувств верующих, то все по-тихому сидят дома и гамают в дотку. Но как только появился чел, который сделал просто-напросто голословное заявление совсем неопределенного содержания, все на него накинулись как стая собак, чувствуя что как раз его-то можно наказать, за свою шкуру не переживая. Где вы все, патриоты Руси, почему сидите на форумах и обсуждаете слова в пабе, вместо того чтобы идти поднимать Россию с колен реальными действиями. То есть вы все такие не в рот ебательски гордые, не хотите например идти воевать в Сирию или в ДНР, вам удобнее пиздеть из дома о том кого и за что надо наказывать?Откуда ты знаешь кто чем здесь занимается? Может мы все с митингов только-только пришли или из СИЗО пишем? И что это, блять, вообще за аргумент, который сводится к тому, что пока не решили политическую проблему в стране, ничего другого решать нельзя, а??? Сори, чет не верится, что те кто занимается реальными проблемами, обращают внимание на такую хуйню, как высказывания киберспортсмена, учитывая как вы тут дрочитесь из-за этого. Аргумент такой, что настоящие патриоты не на форумах кукарекают, предлагая всякую хуйню, которая не будет реализована, а идут и делают что-то реально полезное и актуальное. Бля, как странно у людей работает понятие национальной гордости, когда у страны и нации есть реальные проблемы внутри самой страны, вроде тотального обоворовывания, коррупции и сажания за репосты и оскорбления чувств верующих, то все по-тихому сидят дома и гамают в дотку. Но как только появился чел, который сделал просто-напросто голословное заявление совсем неопределенного содержания, все на него накинулись как стая собак, чувствуя что как раз его-то можно наказать, за свою шкуру не переживая. Где вы все, патриоты Руси, почему сидите на форумах и обсуждаете слова в пабе, вместо того чтобы идти поднимать Россию с колен реальными действиями. То есть вы все такие не в рот ебательски гордые, не хотите например идти воевать в Сирию или в ДНР, вам удобнее пиздеть из дома о том кого и за что надо наказывать?сфотай паспорт русский Думаю не надо объяснять почему ты послан нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2115 26 мая 2019 Бля, как странно у людей работает понятие национальной гордости, когда у страны и нации есть реальные проблемы внутри самой страны, вроде тотального обоворовывания, коррупции и сажания за репосты и оскорбления чувств верующих, то все по-тихому сидят дома и гамают в дотку. Но как только появился чел, который сделал просто-напросто голословное заявление совсем неопределенного содержания, все на него накинулись как стая собак, чувствуя что как раз его-то можно наказать, за свою шкуру не переживая. Где вы все, патриоты Руси, почему сидите на форумах и обсуждаете слова в пабе, вместо того чтобы идти поднимать Россию с колен реальными действиями. То есть вы все такие не в рот ебательски гордые, не хотите например идти воевать в Сирию или в ДНР, вам удобнее пиздеть из дома о том кого и за что надо наказывать?ты что далбаеб? я здесь живу и я все это знаю, я имею право поливать грязью свою страну, а иностранец нет dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #2116 26 мая 2019 ты что далбаеб? я здесь живу и я все это знаю, я имею право поливать грязью свою страну, а иностранец нет насколько же конченная логика, просто пиздец. каждый раз в ахуе когда читаю такие пассажи. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #2117 26 мая 2019 Какой ещё расизм, если Себ - белый? И вообще, как же триггерят эти жополизы чёрных задниц. Бороться с расизмом, когда эти чёрные члены ебут белых девушек, а белые куколды смотрят и помогают лишь бедным освободившимся рабам, со слезами на глазах, простите нас за то, что мы люди, а не обезьяны. Пиздец, противный мир.Думаешь белых куколдов кто-то заставляет отдавать своих белых девушек чёрным? Чёрные насилуют этих самых белых девушек что ли, а белые мужчины ничего не могут сказать, потому что их обвинят в расизме? Раз это не так и это происходит по взаимному согласию, нахуй ты тут вообще это высрал? Шо за хуйня у тебя в голове? Идёт активная пропаганда межрасовых браков, ведущих к метисации населения, которая его вырождает, ибо гибриды - неустойчивые конструкции. Это активное уничтожение белой расы. Это у тебя в голове промытая хуйня, раз ты одобряешь спаривание людей с обезьянами. espantapajaros понравилось это Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2118 26 мая 2019 ты что далбаеб? я здесь живу и я все это знаю, я имею право поливать грязью свою страну, а иностранец нет насколько же конченная логика, просто пиздец. каждый раз в ахуе когда читаю такие пассажи. таков удел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brander #2119 26 мая 2019 Забавно кстати, что жалобу на себа пишет якобы шторм, а скрины от никса, притом судя по аватарке на никсе дед инсайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #2120 26 мая 2019 https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/bt70xc/cebs_problem_from_other_point_of_view/Признавайтесь, кто из вас Сергей из России? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение