Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

OG.Ceb: «Собаки из третьего мира»

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Предлагаю скооперироваться тем, кто желает дисквалификации Дебса с предстоящего мажора, и начать действовать самим. В нашем распоряжении есть часть четвертая статьи 25.10 федерального закона от 15.08.1996 N 114-ФЗ: 

В отношении иностранного гражданина или лица без гражданства, незаконно находящихся на территории Российской Федерации, либо лица, которому не разрешен въезд в Российскую Федерацию, а также в случае, если пребывание (проживание) иностранного гражданина или лица без гражданства, законно находящихся в Российской Федерации, создает реальную угрозу обороноспособности или безопасности государства, либо общественному порядку, либо здоровью населения, в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, прав и законных интересов других лиц может быть принято решение о нежелательности пребывания (проживания) данного иностранного гражданина или лица без гражданства в Российской Федерации  

Итак, Эпицентр -- общественное мероприятие. Слова Дебса, которые получили широкую огласку в сми, явно разжигают межнациональную рознь и создают реальную угрозу как для посетителей Эпицентра, так и для него в частности. В связи с этим, имеются все основания считать, что его пребывание в РФ нежелательно. 

От нас требуется составить грамотную жалобу в МИД и/или прокуратуру с целью проверки данной личности и организаторов Эпицентра Epic Esports Events. 

Изменено пользователем KingOfSpain

HrS5Lbz.png

Поделиться сообщением

Давайте проверим организаторов русофобов, тут согл

Поделиться сообщением

Ради лулзов, очевидно.
Мне так-то похуй, что он там в пабе высрал, но со скриптованой простыни и виноватого ебала я проиграл.
Чел называл кого-то куколдами в чате доты, а потом 50 минут извинялся за это на 12к онлайна, смешно же, не?

х3, я вижу все это куда проще.

себ назвал русских собаками из страны третьего мира, продающими матерей шлюх за ммр. 

дальше сем уходит в афк на день, пока пуканы рвутся. 

к вечеру пишет водянистую простыню.

на след день 40-50 (скок там, я не смотрел) минут сидит с покер фейсом сидит и отвечает такую же водянистую херню.

все, точка. 

наказание ему назначит орга ОГ  :lol:  :lol:  :lol: Валв вместе С СЕБОМ И СОЛО (т.е. они приравняли соло к себу) разрабатывает правила. Уже 100% очевидно, что на этом история закончилась. Офк еще поделает плюшки на Эпике, покоментит мачт и т.д. - и все. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, как странно у людей работает понятие национальной гордости, когда у страны и нации есть реальные проблемы внутри самой страны, вроде тотального обоворовывания, коррупции и сажания за репосты и оскорбления чувств верующих, то все по-тихому сидят дома и гамают в дотку. Но как только появился чел, который сделал просто-напросто голословное заявление совсем неопределенного содержания, все на него накинулись как стая собак, чувствуя что как раз его-то можно наказать, за свою шкуру не переживая. Где вы все, патриоты Руси, почему сидите на форумах и обсуждаете слова в пабе, вместо того чтобы идти поднимать Россию с колен реальными действиями. То есть вы все такие не в рот ебательски гордые, не хотите например идти воевать в Сирию или в ДНР, вам удобнее пиздеть из дома о том кого и за что надо наказывать?

Изменено пользователем 3kster
quader и LucaMuca понравилось это

Поделиться сообщением

Так русские победили или нет?

Поделиться сообщением

(изменено)

бля,себ назвал рашку страной третьего мира ,и все вдруг взбунтовались
но почему же когда мелкая гнилая мразь рамзес три шестерки пиздит на русских,на "монголоидов",называет матерей шлюхами,уебищами и тд и тп не несет отвественности
человек на камере один,а в жизни другой,впрочем,как и себ,но ситуаций у рамзеса поболее будет(в плане тех,который как-то попали на видео)
самый гнилой игрок в ру комьюнити среди про плееров,почему эта хуйня до сих пор не несет наказания
даже себса прижали к стенке и заставляют давать всякие вьюъхи за парочку цитат ,который стали общедоступны
сколько кушнарев уже высирал на стримах и видосах,всем похуй

Изменено пользователем MegaDoto
lakersfan и LucaMuca понравилось это

Поделиться сообщением

так. ну что, кто извинился? введите в курс дела

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Подписался.

Почему ебанутые думают, что кто-то против того, чтобы правила работали для всех? Хз, мне вообще насрать на Себа, его высказывания, извинения и прочее, меня лично высер дотера как-то не беспокоит. Я не понимаю, зачем он это сделал и не вижу в таком поведении никакого смысла, для человека его статуса в доте. Но вот на политику вольво мне не насрать. Я за то, что если у нас(у доты как дисциплины) есть претензии на серьёзность, то должны быть и соответствующие правила, обязательные для всех организаций, команд и игроков, регулирующие подобные ситуации. И соответствующие наказания за нарушения, во избежание повторения таких поступков от других. Штрафы, дисквалы, все что угодно, в разумных пределах. И все от этого выиграют. Очевидно, что правила должны быть одинаковыми для всех. Причём не только правила поведения, а правила в трансферах и прочих «спорных» аспектах.

Agronah и kikks понравилось это

Поделиться сообщением

сколько кушнарев уже высирал на стримах и видосах,всем похуй

в смысле, это было до Куку, до Куку не существовало понятия расизм, поэтому это не расизм, сосать

Поделиться сообщением

Бля, как странно у людей работает понятие национальной гордости, когда у страны и нации есть реальные проблемы внутри самой страны, вроде тотального обоворовывания, коррупции и сажания за репосты и оскорбления чувств верующих, то все по-тихому сидят дома и гамают в дотку. Но как только появился чел, который сделал просто-напросто голословное заявление совсем неопределенного содержания, все на него накинулись как стая собак, чувствуя что как раз его-то можно наказать, за свою шкуру не переживая. Где вы все, патриоты Руси, почему сидите на форумах и обсуждаете слова в пабе, вместо того чтобы идти поднимать Россию с колен реальными действиями. То есть вы все такие не в рот ебательски гордые, не хотите например идти воевать в Сирию или в ДНР, вам удобнее пиздеть из дома о том кого и за что надо наказывать?

сфотай паспорт русский

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

надеюсь Рамзика накажут, а Себа нет просто ради того чтобы русским стало понятно что люди равны, но некоторые равнее

Поделиться сообщением

(изменено)

Откуда ты знаешь кто чем здесь занимается? Может мы все с митингов только-только пришли или из СИЗО пишем? И что это, блять, вообще за аргумент, который сводится к "0пока не решили политическую проблему в стране, ничего другого исправлять нельзя", а???

Изменено пользователем KingOfSpain

HrS5Lbz.png

Поделиться сообщением

Откуда ты знаешь кто чем здесь занимается? Может мы все с митингов только-только пришли или из СИЗО пишем? И что это, блять, вообще за аргумент, который сводится к тому, что пока не решили политическую проблему в стране, ничего другого решать нельзя, а???

Сори, чет не верится, что те кто занимается реальными проблемами, обращают внимание на такую хуйню, как высказывания киберспортсмена, учитывая как вы тут дрочитесь из-за этого. Аргумент такой, что настоящие патриоты не на форумах кукарекают, предлагая всякую хуйню, которая не будет реализована, а идут и делают что-то реально полезное и актуальное.

сфотай паспорт русский

Думаю не надо объяснять почему ты послан нахуй

Поделиться сообщением

ты что далбаеб? я здесь живу и я все это знаю, я имею право поливать грязью свою страну, а иностранец нет

dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

ты что далбаеб? я здесь живу и я все это знаю, я имею право поливать грязью свою страну, а иностранец нет

насколько же конченная логика, просто пиздец. каждый раз в ахуе когда читаю такие пассажи. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Какой ещё расизм, если Себ - белый?

И вообще, как же триггерят эти жополизы чёрных задниц. Бороться с расизмом, когда эти чёрные члены ебут белых девушек, а белые куколды смотрят и помогают лишь бедным освободившимся рабам, со слезами на глазах, простите нас за то, что мы люди, а не обезьяны.

Пиздец, противный мир.

Думаешь белых куколдов кто-то заставляет отдавать своих белых девушек чёрным? Чёрные насилуют этих самых белых девушек что ли, а белые мужчины ничего не могут сказать, потому что их обвинят в расизме?

Раз это не так и это происходит по взаимному согласию, нахуй ты тут вообще это высрал? Шо за хуйня у тебя в голове?

Идёт активная пропаганда межрасовых браков, ведущих к метисации населения, которая его вырождает, ибо гибриды - неустойчивые конструкции. Это активное уничтожение белой расы.

Это у тебя в голове промытая хуйня, раз ты одобряешь спаривание людей с обезьянами.

espantapajaros понравилось это

Беларусь у маім сэрцы

Поделиться сообщением

насколько же конченная логика, просто пиздец. каждый раз в ахуе когда читаю такие пассажи. 

таков удел 

Поделиться сообщением

Забавно кстати, что жалобу на себа пишет якобы шторм, а скрины от никса, притом судя по аватарке на никсе дед инсайд  :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...