Pingvin(007) #201 24 мая 2019 Виноваты вольво.ненавижу тебя ты мойго друга серегу ирму забрал , не обсуждай эту тему мразь я ее читаю Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #203 24 мая 2019 хоспади когда вам уже интернет отключат BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Continental #204 24 мая 2019 Предлагаю после вставки видоса с катками Соло с Дредом на серьезных щах не писать ничего этому молодому человеку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #206 24 мая 2019 Солыч слишком сильно перебрал. Как говорил Крис Рок "если у меня конфликт с челиком без ноги, я буду говорить про ноги". Так и здесь. Есть инфа, что чел долбоеб и он русский. Как ты его назовешь? Фашизм, блять. Именно это сделал Гитлер - назвал какого-то русского долбоебом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #207 24 мая 2019 я вообще не понимаю как можно чела судить просто за то, что он озвучил то, что и так на уме у всего д2 коммьюнити, в том числе и русского, кек, нахуя вы так лицемерите? Потому что только русским можно хуесосить русских, и еще кавказцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
areyoudumb #208 24 мая 2019 хватит квотить плихта пожалуйста я ему дал чс а сообщения его вижу у меня от него башка раскалывается уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #209 24 мая 2019 я вообще не понимаю как можно чела судить просто за то, что он озвучил то, что и так на уме у всего д2 коммьюнити, в том числе и русского, кек, нахуя вы так лицемерите? заткнись дебил или мне опять придется тебя здесь уничтожитьтолько в топане уже не 15 человек, а 200+ pjk530, Mustache, nLyToH и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrailSeeker #210 24 мая 2019 Бля мм тред подьехал гасите свет нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #211 24 мая 2019 Виноваты вольво.ненавижу тебя ты мойго друга серегу ирму забрал , не обсуждай эту тему мразь я ее читаю Ващет не я и он у мя в муте, так шо не мои проблемы _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #212 24 мая 2019 ебать из за этого скандал делать пиздец ,блять я уверен что каждый 2 толераст терпеть не может ту или иную нацию ,так же как и людей с другим цветом кожи.горит пердак эмоции не контролируется!!не надо быть кучкой имбицилов ,как сейчас вся чернокожая гей америка и европа,забейте на всякие горения. новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #213 24 мая 2019 я вообще не понимаю как можно чела судить просто за то, что он озвучил то, что и так на уме у всего д2 коммьюнити, в том числе и русского, кек, нахуя вы так лицемерите? заткнись дебил или мне опять придется тебя здесь уничтожитьтолько в топане уже не 15 человек, а 200+ реп батл будет или снова сольёшься или то не ты был In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #214 24 мая 2019 Можно было бы подрубить и обсудить на стриме это( Blessrng )я вообще не понимаю как можно чела судить просто за то, что он озвучил то, что и так на уме у всего д2 коммьюнити, в том числе и русского, кек, нахуя вы так лицемерите? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #215 24 мая 2019 я вообще не понимаю как можно чела судить просто за то, что он озвучил то, что и так на уме у всего д2 коммьюнити, в том числе и русского, кек, нахуя вы так лицемерите? заткнись дебил или мне опять придется тебя здесь уничтожитьтолько в топане уже не 15 человек, а 200+ реп батл будет или снова сольёшься или то не ты был не я был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rrrty8 #216 24 мая 2019 На реддите спрашивают почему соло со своей командой не выступает против гомофобии в России roflanebaloссылку плиз https://www.reddit.com/r/DotA2/comments/bsgsbp/vp_solo_wont_participate_at_epicenter_unless/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #218 24 мая 2019 Предлагаю всем кто дефает сэба выдавать 7-ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #219 24 мая 2019 предлагаю не пускать на епицентр геев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #220 24 мая 2019 Солыч слишком сильно перебрал. Как говорил Крис Рок "если у меня конфликт с челиком без ноги, я буду говорить про ноги". Так и здесь. Есть инфа, что чел долбоеб и он русский. Как ты его назовешь? Фашизм, блять. Именно это сделал Гитлер - назвал какого-то русского долбоебом.Чуть не захлебнулся от обилия интеллектуальных мыслей Drainbead, Fissure и @SkyOfflaneOnly понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение