Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

OG.Ceb: «Собаки из третьего мира»

Рекомендованные сообщения

Почему кому-то тут не похуй что себс считает русских свиньями или чё он там сказал? Наверянка уже писали, линканите пост

Потому что оскорбили его нацию очевидно, если тебе похуй на то что сказала французская макака в адрес русских людей, которая имеет ВЕС в дота коммунити, то ты куколд

Куколды как раз таки те кого это задело

ну если ты русский и тебя это не задело= куколд.

Соре но так оно и есть.

Во первых ты долбаеб потому что юзаешь мейнстримное слово неуместно. Во вторых ты долбаеб потому что тебе не похуй на слова 30-летнего дотера, сказанного хуй пойми кому в интернете.

Поделиться сообщением

В гамбитах там одни казахи и вряд-ли это их задело+ думаешь они откажутся от своего топ 16 места? Вот тут уж точно деньги>достоинства. Винстрайк может ещё байкот устроить, если выйдут на Мейджор, там как минимум лил, а они с лехой вроде ещё друзья.

Был претендент с наказанием за то, что менеджер команды не просто никак не оформил извинения + наказание, А БЛЯДЬ ПОДКУПИЛ ЖЕРТВУ СМЕНИТЬ НИКНЕЙМ НА ЧИНГЧОНГ. Это блядь мошенничество ебаное. За это и пизды получил.

Претендента с наказанием пока еще не было.

Но ваще реально обидно, что только соло это высрал. А он не может себе позвонить. Он сам и у него в команде есть люди, у кого хватает темных делишек.

Почему остальные плееры не написали, что не поедут на эпицентр играть, если там будут ОГ? Как гамбит, так и участники минора, ну рофлеры типа нави могут тоже написать -).

1x.webp

Скрытый текст

image.png.fc99383366e8d7e34c6f9a83778c9f6d.png

Поделиться сообщением

Куколды это те кто дефает Себа и просит добавки, являясь при этом русским человеком. Странная у тебя логика какая то

На пиздёж обращает внимание либо неуверенный в себе куколд либо тупое быдло, так всегда было и так есть

Ты не понимаешь просто всей масштабности проблемы. Ну ладно там гавно какое нибудь лоу ммр сказало это в адрес русских, всем похуй, но этот человек еще раз повторяюсь имеет вес в доте. Он все таки выиграл интяру и показывает пример людям. Раз уж раскрутилась эта проблема не обращать на нее внимания нельзя, челик должен быть наказан, если его не накажут это будет призывом для всех что русских можно унижать и всем будет похуй.

Поделиться сообщением

Куколды это те кто дефает Себа и просит добавки, являясь при этом русским человеком. Странная у тебя логика какая то

На пиздёж обращает внимание либо неуверенный в себе куколд либо тупое быдло, так всегда было и так есть

Будь себ не в ОГ  всем было бы похуй как с МК, двигатель всей этой хуйни это глоры вп во главе с лешкой мошенником

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, если в ходе этого скандала всплывут скриншоты с расистскими высказываниями Рамзеса (которые были сделаны после инцидента с Куку), Рамзес тоже должен быть наказан. Или вы думаете, что всё русскоязычное коммьюнити настолько тупое и лицемерное, что побежит его дефать?

Достаточно ли сильно был наказан Соло за 322 или нет - уже неважно. Наказывать его сейчас за инцидент многолетней давности нельзя, потому что закон обратной силы не имеет, и никогда не имел.

Дебилы, блядь.

норм так биполярочка у чела

Жаль, что ты не осилил прочитать текст в скобочках, несмотря на то, что даже жирным его выделил. Куку наказали - прецедент появился, Рамзес оскорбляет китайцев после появления прецедента - тоже нарывается на наказание, вне зависимости от того, когда всплывут его оскорбления. Случай Соло создал прецедент, и он тогда не получил пожизненного бана, т.к. это был первый такой громкий скандал. Ещё тупые комментарии?

Изменено пользователем mimorofl
#EF, updown, DZappa и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ну вот и посмотри сколько тут таких. 90% ? 95 ? 

Ну давай завтра напишет к примеру условный пуппей что хохлы это шлюхи которые продают всем свою страну за доллары и продадут свою мать за ммр, тебе будет похуй если будет резонанс?

Поделиться сообщением

Ты не понимаешь просто всей масштабности проблемы. Ну ладно там гавно какое нибудь лоу ммр сказало это в адрес русских, всем похуй, но этот человек еще раз повторяюсь имеет вес в доте. Он все таки выиграл интяру и показывает пример людям. Раз уж раскрутилась эта проблема не обращать на нее внимания нельзя, челик должен быть наказан, если его не накажут это будет призывом для всех что русских можно унижать и всем будет похуй.

Я просто уточнить: правильно ли я тебя понял что вес в мире доты придаёт веса его словам?)))

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

чудовище, если к тебе на улице подойдет чувак и скажет что ты хуесос и он ебал твою мать ты я так понимаю не обратишь на это внимание ты ведь у нас уверенная в себе личность которая знает что это не так, а не ссыкло и куколд.

dreamhaze, RedThunder458 и shenanigan понравилось это

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

Кстати а где он извинился ? В твиттере нет

- Пацана не спрятать за широкими штанами

- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя

- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами

- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается

Поделиться сообщением

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Выпотрошили куку за хуйню значит должны выпотрошить и этого за гораздо большее

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

Оскорбления китайцев это не прецендент для Вальв. Это просьба правительства КНР принять меры.

Поделиться сообщением

чудовище, если к тебе на улице подойдет чувак и скажет что ты хуесос и он ебал твою мать ты я так понимаю не обратишь на это внимание ты ведь у нас уверенная в себе личность которая знает что это не так, а не ссыкло и куколд.

:lol:  :lol:  :lol:

Мне просто интересно услышать твой вариант развития событий чтобы сразу с тобой было всё понятно

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Кстати а где он извинился ? В твиттере нет

На реддите.

1x.webp

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ну вот и посмотри сколько тут таких. 90% ? 95 ? 

Ну давай завтра напишет к примеру условный пуппей что хохлы это шлюхи которые продают всем свою страну за доллары и продадут свою мать за ммр, тебе будет похуй если будет резонанс?

ну давай завтра второе пришествие ? Че уж там. Банкуй!  :lolpalm:

Поделиться сообщением

Я просто уточнить: правильно ли я тебя понял что вес в мире доты придаёт веса его словам?)))

Любой известный челик имеет вес в своих словах, если что.)) Ты какой то тупой реально, иди дальше слушай тейлор свифт или кого ты там слушаешь, омежка.

кровь электрическая и dreamhaze понравилось это

Поделиться сообщением

в медиапространстве доты да придает, а что нет нахуй?

EW9NFwh.png

Поделиться сообщением

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

(изменено)

Любой известный челик имеет вес в своих словах, если что.)) Ты какой то тупой реально, иди дальше слушай тейлор свифт или кого ты там слушаешь, омежка.

Эээ... ну это, че ответить то... ну на аве тейлор свифт значит иди слушай тейлор свифт, оппа как завернул!

Изменено пользователем Rooster

Поделиться сообщением

Жаль, что ты не осилил прочитать текст в скобочках, несмотря на то, что даже жирным его выделил. Куку наказали - прецедент появился, Рамзес оскорбляет китайцев после появления прецедента - тоже нарывается на наказание, вне зависимости от того, когда всплывут его оскорбления. Случай Соло создал прецедент, и он тогда не получил пожизненного бана, т.к. это был первый такой громкий скандал. Ещё тупые комментарии?

круто жонглируешь понятиями закон и прецедент, это раз. куку наказали не за высказывание, а за попытку скрыть факт данного происшествия на уровне орги (там же было два блога ему посвящено, в первом они сказали, что считают наказание достаточным, и только второй его забанил), это два. если валв выпустят свод правил (законов) - это будет моментом отсчета, это три. 

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...